Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Свадебный разгром (2012)

Свадебный разгром (2012)
HDrip
Год: 2012
Страна: США, Австралия, Великобритания
Время: 97 мин.
+5
1
В фильме снимались: Завьер Сэмюэл,Крис Маршалл,Кевин Бишоп,Тим Драксл,Лаура Брент,Ребел Уилсон,Оливия Ньютон-Джон,Джонатан Биггинс,Стив Ле Маркванд,Солвейг Уокинг
Сюжет фильма достаточно интересен, так как затрагивается тема популярного мужского праздника перед свадьбой – мальчишника. В центре картины – молодой американец на курорте, который встречает на отдыхе красивую австралийскую девушку. Молодой человек теряет голову, и прямо на курорте делает ей предложение руки и сердца. Они решили сыграть свадьбу в доме невесты, отец которой является большой важной фигурой. Парень в ранние годы потерял родителей, поэтому кроме компании веселых друзей у него больше никого и нет. Он приглашает друзей на курорт, и они решают устроить незабываемый и яркий мальчишник. Этот день кардинально повлиял на все предстоящие события и хлопоты, связанные со свадьбой... В фильме показаны удивительные характеры героев, которые пытаются бороться вместе со всеми проблемами, используя для этого свой юмор и жизнелюбие. Фильм хочется досмотреть до конца, так как интересно узнать, а как герои поведут себя в той или иной ситуации и чем все закончится. Многие скажут, что фильмов с похожим сюжетом великое множество. Но у этого фильма есть своя интересная «изюминка». ? потом, в каждой комедии юмор и шутки всегда своеобразны, поэтому они всегда будут интересны людям.
Свадебный разгром (2012)Свадебный разгром (2012)Свадебный разгром (2012)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
10 ноября 2014 13:48
Какой же в фильме «Свадебный разгром» затасканный сюжет. Какой же в нём тупой, пошлый, шаблонный юмор, от которого, конечно, будут в восторге в основном подростки. Какими глупыми показаны друзья-братья жениха, то и дело делающие ему подлянку. А тост друга про анальный секс – тьфу! ? это на свадьбе при таком количестве народа выставить и себя, и жениха моральными уродами! Никому не желаю иметь таких безалаберных друзей.
А уж разговоры о члене на протяжении всего фильма – это же так избито, бесстыдно, тривиально.
Какие глупейшие ситуации здесь показаны, что просто вызывают резкое раздражение при просмотре. Особенно сцены, связанные с бараном и наркотой, омерзительные и отвратительные.
А как нелепо и вульгарно выглядит мама невесты – просто стыдно было смотреть на её непристойные выходки.
В общем, много чего бесстыдного можно ещё перечислять, но, наверное, достаточно, чтобы вы поняли, стоит ли смотреть эту чушь.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: