Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Да здравствует Франция! (2013)

Да здравствует Франция! (2013)
HDrip
Год: 2013
Страна: Франция
Время: 94 мин.
+2
4
В фильме снимались: Хосе Гарсия,Микаэль Юн,?забель Фунаро,Эри Абиттан,Жером Коммандёр,Венсан Москато,Жан Франсуа Кэйри,Франк Гастамбид,Мусса Мааскри,Хамид Наджах
Трудно найти в современном кинематографе более безрассудную кинокомедию с сумасшедшим сценарием. Если вы хотите немного забыться и отдохнуть от повседневных забот, то просмотр этого веселого фильма обеспечит вам такой отдых. Если вы внимательнейшим образом изучите политическую карту мира, то страны с названием Булистан не найдете, потому что такого государства на планете не существует. Однако оба главных героя кинокомедии живут именно в Булистане и вынашивают более чем нелепую мысль. Эти ребята хотят не много не мало, а взорвать Эйфелеву башню в Париже. ? вот эти два совершенно ненормальных парня прибывают в Париж. ?х не интересуют ни красоты города, ни масса архитектурных памятников, которых в столице Франции огромное множество. Более, то они почти не обращают внимания на местных и приезжих красавиц. ?м даже не хочется отведать знаменитых французских вин. Все их мысли направлены лишь на подрыв башни. Но как это сделать, парни пока не знают. О том, как проводилась подготовка к будущей операции по уничтожению символа Франции, вы узнаете, когда посмотрите этот веселый кинофильм.
Да здравствует Франция! (2013)Да здравствует Франция! (2013)Да здравствует Франция! (2013)
Комментарии и отзывы
Сем
amf  (Администратор) пишет:
7 декабря 2013 20:00
Даже при очень большом старании вряд ли вы найдете сегодня в безбрежном океане кинокомедий более безрассудную. Сценарий, который на молодежном сленге принято называть «безбашенным», хорош настолько, что отдых и смех обеспечены с начала до конца сеанса.

Вкратце о сюжете. Страна Булистан – выдуманная, не ищите на карте. Проживают в ней два оболтуса, которые хотят прогреметь в мировых новостях, взорвав для этого Эйфелеву башню. Чтобы взорвать ее, надо, как минимум, прибыть в Париж, куда они и направляются. Отвлечь от конечной цели мероприятия обоих террористов не способны никакие мировые ценности архитектуры, искусства, которые встречаются в Париже на каждом углу. Французские вина – нет! Местные красотки – нет! Мысли о сладком миге краха символа Парижа, да и Франции, подогревают разгоряченные умы парней. Подойти к самому осуществлению замысла не так-то просто, дело сложное, ведь никогда ранее ничего подобного парни не делали.

Фильм описывает процесс подготовки операции, это действительно уморительно смешно. Детали подготовки, промахи и ошибки – смотрите на нашем сайте.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: