• Войти через
    соц. сеть
9 месяцев строгого режима
02.09.2014 16:37

9 месяцев строгого режима

По названию очень легко судить, чему будет посвящена сюжетная линия. 9 – это символичное число для человека, ведь именно столько месяцев женщина вынашивает ребенка. Именно об этом периоде прекрасного времени и пойдет речь в данном сериале. Главной героиней является женщина, которая много лет работает судьей, поэтому ее работа накладывает определенный отпечаток на характер. Она очень строгая, у нее сформировавшиеся крепкие моральные устои и принципы, например, она категорически против походов в клубы и случайных связей. Она ни разу не была замужем и пока не стремится к этому. Боб – человек, которого обвинили в жестоком нападении с разбоем. Во время следствия проводили экспертизу и оказалось, что каким-то образом результаты показали, что он является отцом ребенка судьи, но это невозможно, так как судья не вступала с данным заключенным ни в какие отношения. Героиня сериала Ариана – именно так зовут судью – стремится разобраться в этом деле. В самом начале ей это удается слишком сложно, но со временем все начинает вставать на свои места. В первую очередь, ей необходимо разобраться в себе и понять, как жить дальше. Фильм снят в комедийном жанре, поэтому придется по душе многим людям.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Франция
  • Жанр: комедия
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Альбер Дюпонтель
  • Продол-сть: 82 мин.
  • В ролях: Альбер Дюпонтель,Сандрин Киберлэн,Николя Марье,Филипп Юшан,Филипп Дюкен,Боли Ланнерс,Кристиан Эк,Жиль Гастон-Дрейфус,Мишель Фо,Лорэ Кэлами
9 месяцев строгого режима9 месяцев строгого режима9 месяцев строгого режима
Смотреть онлайн 9 месяцев строгого режима (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
30 апреля 2015 23:28
"хххххххххххххххххххх
Mira
2 июня 2014 13:13
Комедия-фарс, комедия-анекдот с карикатурно-сатирическим сюжетом, с черным юмором и безумными шутками. Хотя добрые семейные ценности там тоже маленько присутствуют. 6 из 10.
logan
30 апреля 2014 14:56
«9 месяцев строгого режима» — это просто французский вариант «Немножко беременна», снятый местным Эйрамджаном. Опытный искусствовед справедливо возведёт родословную фильма к национальному площадному театру с Пьеро и Полишинелем, комедиям Мольера, «Будю, спасённому из воды» или его ремейку с Депардье (в России выходил под названием «Везёт как утопленнику»). Во всяком случае, чего у картины Дюпонтеля не отнять — так это отчетливого французского «акцента».

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *