• Войти через
    соц. сеть
Трое в Нью-Йорке (2012)
28.12.2013 17:41

Трое в Нью-Йорке (2012)

Этот кинофильм, снятый Марком Манном, рассказывает о событиях, произошедших в течение одного дня. Главные герои кинокартины – шофер по имени Джон и две его горячие красотки Виолет и Миа. Джон совершенно невезучий мужик , которому совершенно не хочется изменить свою жизнь. Они живут каждый день, как на краю пропасти, проводя свое время за употреблением наркотиков, занятием сексом и регулярном самоуничтожением. Но, все меняется, когда они находят видеокамеру и решают снимать свое каждодневное времяпрепровождение. За эти 24 часа им придется пройти через многое – криминальные происшествия, предательство и неправильно принятые решения. Через все эти испытания им придется пройти всем вместе. Но, именно этот Нью-Йоркский день перевернет их жизни с ног на голову, он поменяет их навсегда, после чего герои возьмутся, наконец, за голову и встанут на путь исправления, понимания и самопознания. Все это произойдёт, когда они взглянут на себя со стороны. Среди развлекательных заведений и безразличных жителей мегаполиса наши герои попробуют найти выход из своих серых одинаковых будней. Продюсером картины выступил Николя Карьтье, небезызвестный виновник скандала на Оскаре – 2010.

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: США
  • Жанр: драма
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Марк Манн
  • Продол-сть: 97 мин.
  • В ролях: Киану Ривз,Бояна Новакович,Джонатан Орсини,Дэниел Сунджата,Сарита Чоудхури,Карен Оливо,Джэйк Хоффман,Энджи Мартинез,Гардип Сингх,Эделейд Клеменс
Трое в Нью-Йорке (2012)Трое в Нью-Йорке (2012)Трое в Нью-Йорке (2012)
Фильм Трое в Нью-Йорке (2012) смотреть онлайн бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Mira
31 2015 10:14
"Трое в Нью-Йорке" - кино о прожигателях жизни, потерянных людях, об одиночестве в шумном мегаполисе, о серой депрессивности будней без прикрас. Сюжета как такового нет: показаны обычные дни сутенера и двух его подопечных проституток - фильм ни о чем, но с претензией на драму. Если у вас нет настроения, фильм вгонит в депрессию. 5 баллов из 10.
фиалка
27 2014 11:22
Вот зачем показывать процесс поедания пирожного от начала и до конца? Какую смысловую нагрузку приносит этот эпизод в сюжет фильма «Трое в Нью-Йорке»?
И вот таких эпизодов и затянутых кадров много в этом фильме. А в первой половине фильма диалоги и монологи – это вообще несусветная мура, понять смысл даже и пытаться не стоит.
В аннотации написано: «…они находят видеокамеру». Да не находят, а Джон (Кеану Ривз) её ворует.
И вот только после того, как Джон начинает снимать, эти не выпускающие из рук рюмки с алкоголем девицы-наркоманки, вспоминая свою прошлую жизнь, начинают открываться.
И неожиданно от Миа (Аделаид Клеменс) слышишь более-менее связную и неплохую мысль, что «Мужчины ищут власть, женщины – любовь, дети – независимость».
И вдруг возникает чувство жалости и сострадания к ним, потому что понимаешь, почему они оказались на дне.
Долго не могла понять, на какие деньги они живут, кем работают? Только в финале открывается их род занятий.
Фильм, несмотря на то, что это арт-хаус, мне понравился, потому что мне показали жизнь вот таких потерянных, несчастных, одиноких людей, у каждого из которых есть своя драматическая история, сделавшая их такими, но всё же у них есть страдающая, чуткая, нежная душа.
Об этом говорит сцена, где Виолет (Бояна Новакович) со слезами на глазах обнимает Джона, после его вопроса: «А какая ты настоящая?». И об этом же просто кричит красноречивая молчаливая сцена в салоне автомобиля, где их страдание ярко выражено на их задумчивых горько-печальных лицах.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *