Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Перед полуночью (2013)

Перед полуночью (2013)
HDrip
Год: 2013
Страна: США
Время: 109 мин.
0
0
В фильме снимались: ?тан Хоук,Жюли Дельпи,Шеймас Дэви-Фицпатрик,Дженнифер Прайор,Шарлотта Прайор,Ксения Калогеропулу,Уолтер Лассали,Ариана Лабед,Яннис Пападопулос,Афина Рахель Цангари
В нашем мире все течет, все изменяется, и когда-то приходит конец. Жизнь человека – не исключение. Ричард Линклейтер решил сравнить человеческую жизнь с одним днем, проведенным на Земле. После любой ночи наступает рассвет (период молодости, романтических фантазий и мечтательности). Через некоторое время день клонится к закату – зрелости человеческих отношений. ? в конце на смену им приходит ночь. Каждая из частей «земного дня» по замыслу режиссера занимает 9 лет. Фильм «Перед полуночью» - последний фильм из трилогии. Первые две части: «Перед рассветом» и «Перед закатом» знакомят зрителя с молодыми людьми: американцем Джесси и француженкой Селин. ? вот после их первой встречи прошло 20 лет. Селин и Джесси теперь супружеская пара, живущая в Париже. Они воспитывают дочерей-двойняшек. Кроме того, у Джесси есть еще сын-подросток от первой жены, с которым отец пытается установить нормальные отношения. Джесси и Селин вместе, но былой романтики давно нет. Хотя они по-прежнему любят говорить о своих чувствах, однако много времени уходит на бытовые заботы. Отдыхая в сказочной Греции, они предчувствуют – в дальнейшем пару ждет полночь. Сидя на берегу моря, супруги наблюдают, как солнце, освещавшее их жизнь, садится за горизонтом. Особенность фильмов Линклейтера в том, что заканчиваются они недосказанностью. Финал «Перед полуночью» так же неясен: то ли примирение, то ли ссора. Возможно, в следующей части зритель узнает, что произошло в течение следующих 9-ти лет жизни Джесси и Селин.
Перед полуночью (2013)Перед полуночью (2013)Перед полуночью (2013)
Комментарии и отзывы
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 17:20
«Перед полуночью» — продолжение романтической трилогии наблюдений за мужчиной и женщиной любящих друг друга на протяжении многих лет. Сейчас мы встречаем героев 9 лет спустя в Греции, куда они едут в гости к своим давним друзьям. Почти два десятилетия прошло с их первой встречи в поезде по пути в Вену. Как они преодолеют осень своих отношений? Первые два фильма «Перед рассветом» (1995) и «Перед закатом» (2004).
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: