Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Прощай, Париж

Прощай, Париж
HDrip
Год: 2013
Страна: Германия, Люксембург, Франция
Время: 100 мин.
+3
3
В фильме снимались: Джессика Шварц,Сандрин Боннэр,Ганс Вернер Мейер,Жерар Жюньо,Жан-?в Бертелут,?на Вайсе,Туре Линдхардт,Массимо Бранкателли,Клод Бреда,Якоб Седертун
Этот фильм очень добрый, интересный и подходит для семейного просмотра.
Сюжет картины далеко не новый, но кинофильм смотрится с большим интересом. Главный герой – швейцарский банковский служащий по имени Фрэнк. Долгая работа в банке сделала его почти педантом, ибо он привык в точности выполнять все, что положено. Ему фантастически посчастливилось. Дело в том, что через банк, в котором он работает, швейцарские инвесторы решили финансировать поставки мяса во Францию от некого мясника Альберта. Эта сделка должна принести банку миллиарды прибыли. Уладить все нюансы поручили именно Фрэнку. Если ему это удастся сделать, то он станет директором филиала банка.
Главная героиня картины, писательница Патриссия, срочно должна лететь в Париж, так как ее жених там попал в катастрофу и в тяжелом состоянии отправлен в больницу. В спешке она обо всем забыла, и когда подошла ее очередь покупать авиабилет, то оказалось, что у нее нет кредитки. Фрэнк стоял в очереди за ней и по доброте своей одолжил деньги незнакомке.
В Париже обоих молодых людей ждет множество приключений. Фрэнк из-за них не сможет должным образом выполнить работу, а Патриссия увидит возле постели своего жениха его законную супругу.
Ну а дальше смотрите сами.
Прощай, ПарижПрощай, ПарижПрощай, Париж
Комментарии и отзывы
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 16:35
Фильм «Прощай, Париж» — лирическая драма о любви. Банкир Фрэнк и продюсер Патрисиа слишком часто встречаются в парижском аэропорту, чтобы это можно было посчитать простой случайностью. Его карьера под угрозой — банковские махинации затронули его лично, она пытается смириться с трагедией — любовник находится в коме после тяжелой аварии и вряд ли вернется к нормальной жизни. Между тем у каждого из них свои «странные утешения». Для Патрисии это жена любовника, с которой они разделяют горе, а для Фрэнка, как ни удивительно, — знакомый мясник.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: