• Войти через
    соц. сеть
Теорема Зеро
01.09.2014 21:56

Теорема Зеро

Фильм режиссера Терри Гиллиама. Действие фильма разворачивается в недалеком будущем в обществе тотального контроля. Компьютерный гений, монах Коэн Лет (Кристоф Вальц) по указанию правителя всего мира берется доказать так называемую теорему Зеро, которая должна определить, есть ли у жизни смысл. Ответ на вечный вопрос человечества ищет не только он сам, но и таинственный Менеджмент, который правит всем миром посредством всевидящих устройств под названием ManCams. Гиллиам уже не в первый раз снимает антиутопии. Так, в 1985 году на экраны вышел его фильм «Бразилия», сценарий к которому написал британский драматург Том Стоппард, а в 1995 году Гиллиам выпустил картину «12 обезьян» с Брюсом Уиллисом в главной роли. Оба фильма стали культовыми. Смотрите фильм «Теорема Зеро» на сайте filmof.org в режиме онлайн прямо сейчас! Просмотр осуществляется без регистрации абсолютно бесплатно в любое удобное для вас время. Все фильмы на нашем сайте представлены только в хорошем качестве, поэтому устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь окунуться в увлекательнейший мир кино! Желаем вам приятного просмотра!

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США, Румыния
  • Жанр: фантастика, триллер, драма, комедия
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Терри Гиллиам
  • Продол-сть: 107 мин.
  • В ролях: Кристоф Вальц, Мэтт Дэймон, Мелани Тьерри, Тильда Суинтон, Бен Уишоу, Дэвид Тьюлис, Петер Стормаре, Джордж Ремес, Раду Андрей Мису
Теорема ЗероТеорема ЗероТеорема Зеро
Смотреть онлайн Теорема Зеро (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (6):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
7 марта 2015 22:13
хххххххххххххххххххххххххх
White
16 августа 2014 09:27
Фильм не вызвал положительных эмоций. Декорации отвратительные, как будто фильм снят в 80-е годы. Неуместные сцены эротической направленности, фильм то вроде о поисках и доказательстве смысла жизни. Фильм на любителя.
Mira
1 августа 2014 22:31
"Теорема Зеро". Фильм ни о чем, состоит из банальностей и плагиата. Слишком надуманно, необаятельно, пусто. 4 балла из 10.
moder
10 июля 2014 18:43
Несмотря на развитие технологий и науки, людей до сих пор волнует вопрос «Зачем они созданы?». Именно этот вопрос интересует главного героя картины «Теорема Зеро».
Действия фильма разворачиваются в будущем вокруг жизни компьютерного гения Коэна Лэта. Он живет отшельником, старается сидеть дома и ни с кем не общается. Единственное место, где ему приходится вести диалоги с людьми – это его работа. Однажды ученому дают задание доказать «Теорему Зеро», которая уже свела с ума многих его коллег.
Работая, Коэн начинает понимать, что люди – это простые «пешки» в механизме системы. У всего мира есть свои правители, которые двигают его в требуемом для них направлении. Однако Коэн решает пойти против системы, обзаведясь загадочной помощницей Блэйнсли, которую к нему посылают работодатели для помощи в расшифровке теоремы.
В фильме зрителей ожидают, как фантастические элементы, так и ответы на обыденные житейские вопросы. Картину нельзя приписать ни к одному из жанров, в ней есть составляющие драмы, комедии, боевика и триллера. В течение всего фильма у зрителей возникают вопросы относительно поведения главного героя, которого одновременно жалко, но при этом он кажется гораздо умнее нас всех.
В мире поглощенном современными технологиями, который показан в фильме, находится место и для обычных человеческих чувств – любви, ненависти, зависти, алчности и других. Картину «Теорема Зеро» можно охарактеризовать, как глубоко философскую. По ее окончанию зрители узнают, какое видение смысла жизни у сценаристов фильма и его режиссера Терри Гиллиама.
Актерский состав фильма подобран потрясающе. В нем присутствует Кристоф Вальц, играющий роль Коэна Лэта. Он хорошо известен по картинам Квентина Тарантино – «Джанго Освобожденный» и «Бесславные ублюдки». Ему составляет компанию обворожительная Мелани Тьерри.
Способен ли один компьютерный гений Коэн Лэта, которого многие считают сумасшедшим, перевернуть мир и открыть окружающим его людям глаза на происходящее или он станет обычной жертвой беспощадной системы? Об этом и многом другом зрители узнают из фантастического фильма «Теорема Зеро».
moder
3 июля 2014 10:35
Действие фильма описывает ближайшее будущее, в котором главный герой Коуэн Лет, компьютерный гений, находится в душевном кризисе. Из-за своего недуга, он совершенно одичал: боязнь окружающего мира, машин, людей и многих других вещей, превратила его в настоящего отшельника.

Всю свою жизнь он живет с навязчивой идеей, что когда-нибудь зазвонит телефон, и он получит ответы на все отягощающие его вопросы. Даже работать среди людей Коуэн не в состоянии. Поэтому его Босс идет ему навстречу, разрешая зарабатывать в домашних условиях, но при этом ставит перед ним задачу: изучить Теорию Зеро, которую разгадать не могут даже ученые. К счастью Коуэна, происходит его случайное знакомство с хакером Бобом, который одалживает Коуэну свое изобретение – костюм для перемещения в виртуальную реальность. Лет незамедлительно туда отправляется, где наконец-то чувствует себя в своей тарелке, ему удается не только познать смысл своей жизни, но и найти ответы на многие вопросы. В это же время происходит его знакомство с виртуальной девушкой Бейнсли. Но его ожидает опасность. Менеджмент, управленец виртуального мира, начинает охоту за ним...

В роли Коуэна Ли снялся замечательный актер Кристоф Вальц, который прекрасно выполнил задумки режиссера и добавил в образ своего героя личные отличительные качества и харизму. Тильда Суинитон, которой досталась роль виртуального психотерапевта, так же прекрасно вжилась в образ своей героини, необычный экстравагантный парик ничуть ее не портил, а наоборот, вызывал положительные эмоции. Мэт Деймон исполнил роль Босса, который во всех своих картинах выглядит уверенно и убедительно. Его могущественный герой выглядел значительно и важно.

Режиссер фантастической антиутопии «Теорема Зеро» Терри Гиллиам, создал интересную фантастическую комедию, которая в конце фильма перерастает в любовный финал. Интереснейший сюжет и замечательная игра актеров сочетается с эффективным видеорядом.
amf
13 ноября 2013 09:00
Совместное производство США и румынской кинокомпании. Картина принадлежит к жанру фентези и насыщена элементами не только триллера, но и комических приключений главных героев. Нужно отметить, что данная кинолента довольно сложна для понимания и совершенно не подходит для просмотра детям младшего возраста. Основная роль в этом фильме отводится одинокому монаху по имени Коэн Лэт.

Этот человек проживал в старой часовне и держался подальше от цивилизованного мира, но, несмотря на это, природа наградила его недюжинным умом и сообразительностью, что помогло стать ему настоящим компьютерным гением. Коэн на протяжении долгих лет пытается разгадать тайну одной теоремы, решив которую можно будет беспрепятственно перемещаться не только во времени, но и переходить из одного измерения в другое. Казалось бы, довольно сложная и неразрешимая задача, но монах не сдается. Ему мешает вульгарная и неприятная во всех отношениях женщина, цель которой воспрепятствовать его открытиям и лишить гения той великой силы, которой он обладает.

Помимо нее, ему мешает и нагловатый мальчик, постоянно оскорбляющий монаха, но тем самым невольно и помогающий гению неожиданно находить ответы на нужные вопросы. Все люди, окружающие Коэна, следят за ним по приказу своего правителя, о чем главный герой узнает только в конце фильма.

В итоге, мальчик Боб, так мешающий ученому поначалу, создаст для компьютерного гения некий скафандр для возможности виртуальных перемещений, с помощью которого Лэт получил возможность проникнуть вглубь своей души и разгадать все ее тайны. Это помогло ему разобраться с загадочной теоремой и найти путь к ее решению.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *