Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Группа 7 (2013)

Grupo 7
Группа 7 (2013)
HDrip
Год: 2013
Страна: ?спания
Время: 96 мин.
+5
1
В фильме снимались: Антонио де ла Торре,Марио Касас,Хоакин Нуньес,?нма Куэста,Эстефания Де Лос Сантос,Альфонсо Санчес,Карлос Олалья,Лусия Герерро,Хулиан Вильягран,?нмакулада Алькантара
Конец 80-х годов прошлого века, Севилья. Специальный отряд полиции, носящий кодовое название «Группа 7», получает невероятное по масштабности задание. Необходимо полностью победить в городе проституцию и наркоторговлю. Задача, на которой сломал зубы еще комиссар Катани продолжается его достойными приемниками Анхелем и Рафаэлем.
Опыт и молодость стремятся вместе достичь благородных и законных целей. Вот только пути, достижения результата далеки от благородных. Сотрудников отряда не останавливает ни ложь, ни угрозы подозреваемым, ведь надо очищать город от заразы криминала, а в этой борьбе нет плохих средств, есть малоэффективные.
Анхель молодой полицейский, строящий карьеру и мечтающий получить жетон детектива и жестокий в своей работа Рафаэль знающий улицы города как свою мозолистую ладонь и не стесняющий достигать законных целей незаконными методами. Но по мере развития сюжета – все сложней им становится быть вместе, амбиции Анхеля заводят его в ловушку выбора между соблюдением закона и совестью. А жестокий Рафаэль внезапно находит в себе силы любить, встретив Люцию, девушку подобранную им на улице.
Если вы хотите пережить атмосферу Севильи того времени, смотрите фильм на испанском, настолько колоритна и красива речь героев.
Группа 7 (2013)Группа 7 (2013)Группа 7 (2013)
Комментарии и отзывы
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 17:44
Атмосферу можно прочувствовать буквально кожей: сухой воздух, пыль, яростное солнце и томительное ощущение опасности, исходящей от любого неплотно притворенного окна. Всюду страх и сопутствующая ему всеохватная бессмысленная жестокость: полиция практикует выбивание зубов молотком, мафия отыгрывается на домашних животных и беззащитных проститутках-осведомительницах. Несмотря на то что временные рамки работы Седьмого отдела обозначаются очень четко — до начала выставки в городе не должно остаться ни одного драгдилера, — повествование кажется бесконечным. Да, история утомительная, реалистичная, неприятная, во многом раздражающая, но, безусловно, стоящая внимательного просмотра.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: