• Войти через
    соц. сеть
Тор 2: Царство тьмы
02.09.2014 18:03

Тор 2: Царство тьмы

Культовый фильм в популярном нынче стиле фэнтези расскажет своему зрителю о противостоянии главного героя Тора таинственному врагу из далекого прошлого. Цель врага – вновь погрузить Вселенную во тьму. На этот раз у него есть все шансы осуществить задуманное, ведь мрачному мстителю из времен, предшествующих созданию Вселенной, помогают представители древнейшей расы… Тору предстоит совершить невозможное. Ради победы над давнейшим неприятелем ему придется сделать самый важный и сложный выбор в своей жизни. Тор поставит на кон все, что у него есть, и даже больше…
На нашем сайте все фильмы представлены в свободном доступе, это значит, что все самые ожидаемые новинки мирового кинематографа доступны нашим посетителям абсолютно бесплатно! Желаем вам приятного просмотра, хорошего настроения и позитивных эмоций!

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: фэнтези, боевик, приключения
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Алан Тейлор
  • Продол-сть: 112 мин.
  • В ролях: Крис Хемсворт,Натали Портман,Том Хиддлстон,Энтони Хопкинс,Идрис Эльба,Кэт Деннингс,Рэй Стивенсон,Закари Левай,Джейми Александер,Крис О’Дауд
Тор 2: Царство тьмыТор 2: Царство тьмыТор 2: Царство тьмы
Смотреть онлайн Тор 2: Царство тьмы (2013) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Иероглиф
3 ноября 2015 20:05
"Тор 2:Царство Тьмы" - продолжение истории о Торе и его зловредном брате Локи. Я лично смотрела из-за последнего. Неподражаемый образ, сложный и в тоже время понятный. Характер Тора слегка видоизменился, он больше не напоминает воинственного подростка из первой части, появилась рассудительность да и чувство юмора прорезалось. Портман как была амебой, так и осталась. Главный злодей, король темных эльфов, тоже не особо выразительный. Концовка фильма меня как поклонника обаяния Локи обрадовала!
faelta
21 июля 2015 17:12
ТОР 2 Царство тьмы. Как-то одинаково мимо меня пролетели 2 части Тора, не очень запоминающиеся по смыслу..От второй части не больше впечатлений, чем от первой. Но здесь гораздо больше Асгарда и мне понравилось, что тор сумел протащить туда свою смертную девушку..Бесподобный молот, бесподобная графика!
Felisia
20 апреля 2015 14:09
Тор 2 Царство тьмы.Фильм классный,что первая часть,что вторая.Натали Портман великолепная актриса еще раз доказала,что ей под силу любая роль.Главный герой тоже не сплоховал,герой нашего время прям.Несмотря на то что эта картина снята по комиксам,смотрится на одном дыхании,и очень хочется продолжения.
logan
28 апреля 2014 17:36
Потрясающий, легкий фильм. Фильм без претензий на глубину и пафос, философию и правду жизни. Просто удовольствие и радость, которых так не хватает в повседневности. Локи неподражаем. Тор развивается. Портман безукоризненна, Хопкинс — как вишенка на торте. С нетерпением жду продолжения.
amf
5 декабря 2013 19:53
Спустя 2 года Тор вновь вернулся на Землю. К своей любимой Джейн… И все вроде бы прекрасно и замечательно, только появился он здесь не потому что очень уж скучал по своей возлюбленной.

Новый фильм стал еще более мрачным, Асгард утонул в серых красках. Но странно, это добавило ему реалистичности, что не может не радовать. А вот сюжетная линия немного подкачала. Вроде бы все на месте, в меру веселья и серьезности, но отдельные детали все же несколько ограничиваются фантазиями авторов, а это не очень радует.

Сказать, что «Тор 2» прямо-таки продолжает первую часть… Нет, все разборки Тора с его братишкой Локи чудесно отражены в Мстителях. Скорее это отдельная история, имеющая лишь некоторые детали, которые связывают ее с прошлой картиной.

Особенно порадовали актеры начиная с Хемсворта и Натали Портман и заканчивая Крисом О`Даудом и Хопкинсом, все без исключения чудесно справились со своими образами. Игра получилась действительно отличной и правдивой. Особенно хочется отметить Криса Эванса - Капитана Америку. Не очень понравилось то, что профессор Сэлвиг, он же Стеллан Скарсгард, в этой части сошел с ума, но это уже претензии к авторам картины.

В целом же «Тор 2» под чутким руководством Алана Тейлора стартовал удачно. И хочется надеяться, что произошло это благодаря мастерству режиссера и его подопечных, а не стало следствием обычного везения и больших денег.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *