Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Миллион способов потерять голову

Миллион способов потерять голову
HDrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 116 мин. / 01:56
+18
24
В фильме снимались: Аманда Сайфред,Шарлиз Терон,Лиам Нисон,Нил Патрик Харрис,Сет МакФарлейн,Джованни Рибизи,Сара Силверман,Уэс Стьюди,?вэн Джонс,Дэннис Хэскинс
Комедия – вестерн от оскароносного режиссера Сет МакФарлейна, известного по фильмам «Третий Лишний», «Гриффины: Это ловушка», сериалов «Звездные войны: Окольные пути», «Вспомни, что будет». В фильме «Миллион способов потерять голову» Сет МакФарлейн выступает и исполнителем главной роли фермера Альфреда, разводящего овец. Фермер явно отличается своей трусостью по отношению ко всему окружающему, что является для него отрицательной чертой. За не ответственность и боязливость (главный герой отказывается от дуэли) от него уходит любимая девушка (Аманда Сейфрид) и начинает встречаться с другим мужчиной. Альберт в ближайшем времени знакомится с обаятельной и прекрасной женщиной (Шарлиз Терон), которая помогает ему начать новую жизнь, где он становится настоящим мужчиной. Она вселяет в него уверенность, и Альберт влюбляется. ? вот наступает момент, когда его храбрость и мужество должно проявиться в полной мере. В городе появляется возлюбленный его первой девушки – известный бандит. Вот теперь Альберту необходимо не струсить и показать себя только с лучшей стороны, и не ударить в грязь лицом.
Премьера фильма должна состояться в мае 2014 года и обещает быть непременно интересной.
Миллион способов потерять головуМиллион способов потерять головуМиллион способов потерять голову
Комментарии и отзывы
Lyi Armstrong
vk_321903494  пишет:
5 сентября 2015 22:48
"Миллион способов потерять голову" это милион способов посмеяться из ничего! Фильм не несет в себе абсолютно никакой смысловой нагрузки. Это как смех без причины. Посмотрела один раз и забыла. Даже шутки ниакой не вспомнить.
Наталья
Felisia  пишет:
21 апреля 2015 15:52
«Миллион способов потерять голову» При просмотре данной картины,мы всей семьей очень хорошо провели время,уйма смешных моментов,хорошие актеры,сценаристам отдельное спасибо и поклон.Всем советую не пожалеете.Делитесь своими комментариями.
chechaco  пишет:
14 марта 2015 10:30
Очень понравился фильм. Резали, конечно, слух пошлые американские шутки, но в целом, хороших шуток было больше. Очень хорошая пародия на стандарт вестерна превращать простых робких фермеров в бесстрашных стрелков. Но детям, конечно не рекомендуется к просмотру из-за пошлости и пропаганды легких наркотиков.
Евгений
Smirnov  пишет:
4 сентября 2014 11:57
Фильм 8 из 10 понравился тот парень что встречался с девушкой "лёгкого поведения" особенно тот момент когда ждал её с тюлпанами пока нею занимались сверху умора lol
Радмира
Mira  пишет:
11 августа 2014 09:50
"Миллион способов потерять голову". Пародийный вестерн с черным юмором, скорее острая, безбашенная комедия. Конечно, на любителя, ибо такой юмор воспринимается не всеми. 7 баллов из 10.
фиалка  пишет:
14 июля 2014 15:15

Ну, я опасалась на наличие в фильме "Миллион способов потерять голову" более пахабных шуток и в большем количестве. Хорошо, что мои опасения не оправдались.
Но я думаю, что если бы и этих скабрезностей совсем не было, то фильм бы только выиграл.
А вот для семейного просмотра, как здесь советовали, я бы не рекомендовала, особенно с малыми детьми.
Ну а в целом эта пародия ( я так восприняла этот фильм) на вестерны в общем-то и не плохая, стоит один раз глянуть. Но и в восторг придти здесь не от чего. Сюжет унылый, не оригинальный, предсказуемый.
А вот «Спасибо за наркотик, теперь я знаю, что мне делать» - это-то зачем?! Зачем пропагандировать?! Неокрепшая в моральном плане молодёжь как воспримет эти слова? Не думаю, что как иронию. Боюсь, что примет за чистую монету.
? вот я не понимаю: тогда на диком западе можно было спокойно убивать, и не было никакой статьи в уголовном кодексе за убийство? Старайся убить первым, и спи спокойно?! Так, что ли?
batya44
batya44  пишет:
11 июля 2014 19:09
Знаете , минут 10 просмотра хватило, чтобы переключить внимание на что нибудь стоящее. Во-первых, похабщина с первых минут., во вторых- ну не тянет картинка на завораживающий духом Дикий Запад.. максимум на загон внутри съёмочной площадки. Ну посмотрит этот фильм подросток, услышит кучу непристойностей,как втаптывают словами в грязь человеческое достоинство!! 0 баллов этому фильму .., большой жирный 0..
moder  пишет:
10 июля 2014 18:39
Атмосфера Дикого Запада конца 19 века завораживает, и ее довольно часто можно встретить в фильмах. ?менно в ней и разворачиваются действия картины «Миллион способов потерять голову», снятой режиссером Сетом МакФарлейном, ответственным за картину «Третий лишний». В очередной раз этот специалист сумел создать комедию, буквально пронизанную пошлыми шутками, которые не вызывают отторжения, а наоборот, заинтересовывают и привлекают к себе внимание.
Главным героем фильма является Альберт. Его образ можно охарактеризовать одним простым словом – неудачник. У него нет денег, он не умеет обращаться со стадом, в его навыках не значится и стрельба из оружия, без чего на Диком Западе прожить довольно сложно. Однако Альберта это все не расстраивает, он счастлив, во многом благодаря своей девушке Луизе.
Однако в один ужасный день она решает покинуть Альберта, выбрав более красивую жизнь, и тут перед героем встает вопрос: «Что делать дальше?». Ответ находится сам по себе – им становится девушка Анна, приехавшая в городок совсем недавно. Альберт влюбляется в нее без ума, но у него есть масса конкурентов, и герою придется серьезно постараться, чтобы влюбить в себя девушку.
Фильм «Миллион способов потерять голову» - это абсолютно точно не мелодрама. В нем довольно много «черного юмора», который понравится далеко не всем. Однако, несмотря на это, картина учит добру и пропагандирует любовь.
Отдельной похвалы заслуживают специалисты, которые отвечали за декорации фильма. Они изобразили Дикий Запад именно таким, какой он и представляется. ?деально подобрана и музыкальная составляющая картины.
Любителям качественных комедий с отличным актерским составом, которые желают не только вдоволь посмеяться, но и извлечь из них нечто поучительное, фильм «Миллион способов потерять голову» обязателен к просмотру.
moder  пишет:
7 июля 2014 09:33
В своем творение «Миллион способов потерять голову» режиссеры кинокартины вволю посмеялись над фильмами, главной темой которых были события, происходящие на Диком западе. Эта картина - своеобразный вестерн, но не в совсем традиционной для зрителей оболочке.
Главным героем фильма является Альберт. Парень живет в условиях, в которых практически нет и намека на цивилизацию. Можно, конечно, назвать главного героя неудачником. Он далеко не смелый герой, живущий на Диком Западе, но что-то в его характере есть такое, что притягивает внимание.
Альберт занимается фермерством. Это его единственный источник дохода. На удивление, у него даже есть любимая девушка. Но он все ровно остается самым настоящим посмешищем для местных жителей. А все дело в том, что парень отличается чрезмерной деликатностью. Странно, как он выживает в таких сложных условиях! Ведь он и стрелять не умеет, а об убийстве людей и речи быть не может. Телосложение Альберта вполне позволило бы ему стать настоящим героем, а вот интеллигентность мешает. Он любит в свободное время читать книги, чего горожане и вовсе не понимают! Подобное поведение парня можно считать непредусмотрительностью, ведь в его родном городе застрелить прохожего человека – это вполне обычное дело.
Когда он своим поведение в очередной раз вызвал насмешки соседей, его девушка бросает его. ? жизнь Альберта кардинально меняется. Он начинает общаться с красивой девушкой, которая совсем недавно приехала в его город. ?менно она начинает учить парня стрелять, да и к тому же рассказывает ему о том, каким должен быть самый крутой парень на Диком Западе.
В фильме есть масса смешных моментов. Можно смело назвать картину карикатурой на все популярные вестерны вместе взятые. Рассказ в ленте «Миллион способов потерять голову» ведется от человека из будущего, который искренне не понимает, как можно улыбаться на фотографиях, радоваться льду или отращивать усы, чтобы придать себе хоть каплю солидности.
Режиссеры сумели подобрать идеальный актерский состав. Шарлиз Терон справилась со своей ролью приезжей красавицы на отлично. Есть здесь и главный злодей, образ которого достался Нилу Патрику Харрису. А вот стервозную красавицу сыграла Аманда Сейфрид.
В образах героев нет наигранности, что очень замечательно. Когда на сцене появляются все главные персонажи, получается самый настоящий кавардак, который вызывает у зрителей смех. Также в фильме есть большое количество сцен, типичных для Дикого Запада. К примеру, можно ознакомиться с традициями местной ярмарки.
Сем
amf  (Администратор) пишет:
22 ноября 2013 19:18
Фильм производства США, относится к жанру комедии, вполне подходит для дружного семейного просмотра. Сюжет фильма развивается на одной из ферм отдаленного от города хозяйственного угодья. Молодой фермер отличался очень робким характером, а потому решил убраться от цивилизованного мира куда подальше. Ему было легче общаться с природой, с любимым животным миром, но только не с людьми. Фермер относился к числу таких типов, которые ни при каких обстоятельствах и мухи не обидят. Его любимая девушка, поддавшись длительным уговорам, также отправилась с ним на ферму, где помогала жениху вести хозяйство. Но спокойствие было не долгим. В один, далеко не радостный день, на ферму ворвались преступники и конечно, наш робкий герой не смог постоять за себя и своих подопечных. Перестрелка, устроенная головорезами, привела его в полное отчаяние. В результате, большую часть хозяйства он потерял, да и любимая девушка тоже незамедлительно покинула несостоявшегося жениха, не желая продолжать дальнейшее существование с трусом. Таким бы он и остался, если бы на его пути не попалась жена одного из бандитов, которая научила фермера профессиональному владению оружием и приемам рукопашного боя. Возможно, что ему еще удастся проявить себя в качестве героя и вернуть свою невесту.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: