Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Люди ?кс: Дни минувшего будущего

Люди ?кс: Дни минувшего будущего
HDrip
+106
91
В фильме снимались: Майкл Фассбендер,Джеймс МакЭвой,Дженнифер Лоуренс,Хью Джекман,Николас Холт,Анна Пэкуин,Эллен Пейдж,Питер Динклэйдж,Эван Питерс,Холли Берри
Продолжение американского фильма (уже седьмой по счету) – «Люди ?кс». Это уже третий фильм, который снимается под руководством Брайана Сингера. Премьерный показ фильма пройдет в середине мая 2014 года и расскажет зрителю о мутантах, которые лишены любой возможности быть на свободе. Действие происходит в будущем, но при этом главный персонаж Китти Прайд имеет возможность путешествовать во времени. Люди ?кс направляют главную героиню в прошлое, чтобы победить события настоящего. Ее советы могут помочь избежать непредвиденных событий, искоренить многие ситуации, спасти от Братства Злых Мутантов. Она пытается предупредить настоящих особей – мутантов об их дальнейшей жизни, пытается предотвратить тот устой жизни, который сейчас разрушает или разрушит будущую жизнь, наступающую изоляцию. Но, к сожалению, не все так легко, как может казаться. Зло уже проникает в настоящее, а на его предотвращение потребуется много времени и сил. Как и предыдущие шесть картин, фильм «Люди ?кс: Дни минувшего будущего» предвещает набрать такую же популярность. Перемещение во времени обещает быть завораживающим и интересным зрителю.
Люди ?кс: Дни минувшего будущегоЛюди ?кс: Дни минувшего будущегоЛюди ?кс: Дни минувшего будущего
Комментарии и отзывы
Lyi Armstrong
vk_321903494  пишет:
5 сентября 2015 23:18
Люди ?кс: Дни минувшего будущего- уже само навание говорит о том что нам предстоит увидеть, Еще одна история о людех с феноменальными способностями. Еще одна да не одна. Теперь мы вовращаемся в начало где все станет ясно. Если конечно не запутаеться еще больше. С каждим фильмом все герои роскрываються предстают с неивесных нам досели сторон. Уже и злодея Магнето можно простить и отпустить)) Меня порадовали каждая из частей. Эта 10 и никак не мельше.
Наталья
Felisia  пишет:
21 апреля 2015 20:49
«Люди икс дни минувшего будущего»Я очень люблю сериалы данного жанра,сколь бы частей не выходила их всегда смотришь с огромным удовольствием,хочется продолжения.Сколько копий не снимали подобного уровня нечего нет.Всем советую 10 с +
фиалка  пишет:
15 апреля 2015 13:50
"Люди ?кс: Дни минувшего будущего"- это не просто спецэффектное представление, хотя такую сцену, в которой Магнито из земли вырывает целый стадион, забыть невозможно, а захватывающая, очень напряжённая психологическая драма, с замечательными звёздными артистами.
В основе ленты лежит драматичное столкновение старых друзей, которым есть за что друг друга любить и есть за что ненавидеть друг друга.
Но здесь не только поражают спецэффекты грандиозные, но и впечатляют разговоры по душам основных героев, их словесные стычки и обмены шутками.
Работа сценариста Саймона Кинберга отличная.
Евгений
vilka0312199702  пишет:
28 января 2015 19:12
«Люди икс дни минувшего будущего»- фильм во многом не понятный. У росомахи снова когти регенерация. Жив профессор. У магнето силы. Но фильм интересный. Много классных моментов. Радует, что все живы из предыдущих фильмов. Он исправил все. Профессор в прошлом сможет ходить, но потеряет на время силы.
Дмитрий Стеценко
vk_231205443  пишет:
30 августа 2014 02:54
«Хитростью, умением и отчаянием!»


Сама вселенная Людей Х - обширная, впечатляющая и трагичная. "Дни минувшего будущего" - продолжение, которая и без прошлых частей осталась бы автономна. Актёрский состав, игра с пространственно-временным континуумом, столь замечательные развязки, сплетения персонажей и их жизней - меня это привело в восхищение. Чётко выстроена борьба между героями и их антогонистами. Прекрасная Дженнифер Лоуренс, харизматичные Хью и молодой Магнето. Однако есть пару вопросов. Например как воскрес Доктор Ксавьер? Ведь он был разорван Фениксом. Почему у Росомахи железо, а не кости? Это исходя из прошлых частей. Хотя очень замысловато, скажу, получилось и жду продолжения! А продолжение, как известно будет.

Ставлю конечно 8.8/10.
Dark
White  пишет:
24 августа 2014 17:25
Хороший фантастический фильм. Много спецэффектов, да и сюжет неплохой. Эксперименты с исправлений ошибок через путешествие во времени, это здорово. Ну хоть в этой серии борьба вроде прекратилась.
Влад
wannafly  пишет:
23 августа 2014 21:37
Люди ?кс, это компания меня просто завораживает, отлично снятый фильм. Очень приятный к просмотру. Советую.
Airat
airat1234  пишет:
23 августа 2014 21:16
смотрел все части людей икс надеюсь эта будет такая же хорошая как и предыдущие сейчас качаю правда смутило то что перевод с тс ну ни чего ради хорошего фильма можно и потерпеть.
sasha
svitboor  пишет:
25 июня 2014 19:15
Фантастика она и есть фантастика. Сам фильм конечно посмотреть можно, захватывающие спецэффекты, много графики,снято очень прикольно.Да и сама задумка снять такой фильм про людей-х захватывает и впечатляет. Но мне в этой серий люди икс дни минувшего будущего,стало интересно как рассомаху, отправили в прошлое. Придумано как-то не суразна.
moder  пишет:
17 июня 2014 01:40
В самое мрачное место, где летит пепел и царит мрак, превратился наш мир после безжалостной и всепоглощающей войны генетически разработанных мутантов с роботами-уничтожителями, Как в картинах на постапокалиптическую тему, наш мир превратиться в горстки пепла, которые с ветром сбиваются в кучи и катятся по выжженному дотла грунту. Все это результат беспощадных и затянутых сражений.

Чтобы как-то противостоять бесповоротному геноциду мутирующих, профессор Чарльз Ксавье и его уцелевшая команда воинов принимают решение забросить Росомаху в 1973 год. ?менно в том году Мистик жестоко убила создающего Стражей и заложила первый камень на пути начала большого и трагического конца. Цель Росомахи – это попытаться предотвратить это происшествие, посредством скачка в прошлое.

Пятая часть сериала о мутантах с людским подобием должна была стать прекрасным продолжением части «Первый Класс», но вышло еще лучше, поскольку данная часть превзошла все ожидания и стала еще более интригующей и насыщенной масштабными событиями. Она не только наиболее насыщена спецэффектами среди всех остальных частей, но и в кино-вселенной бренда Marvel.

Большинство экранного времени отдано Магнето и Ксавье с их футуристическим будущим, а также молодым и интересным их подобиям из 70-х годов. По сюжету опять все зависит от Росомахи, а также значительно повысили количество времени очень мстительной и увертливой Мистик. Вот здесь Лоуренс удалось полностью раскрыть свои драматические способности. Может, некоторым персонажам уделили и мало времени, но их выход был бесподобен и крайне запомнился, например, известная всем - Шторм.

К сожалению, изюминка с временными перемещениями в лентах фантастического жанра существенно испортилась. Все из-за того, что далеко не каждый видео-проект способен ее передать, а прибегают к этой фантастической особенности слишком часто. Кинолента из серии Люди Х под названием «Дни минувшего будущего» - проект, который достоин видео-обозрения.
Радмира
Mira  пишет:
5 июня 2014 13:33
Визуальные эффекты на высоком уровне. Понравилась атмосфера 70-х годов, шикарные роботы-убийцы, а персонаж Ртуть просто взрывает экран! Фильм хорош, но сюжет цепляет уже не так, как в прошлых частях. 8 из 10.
moder  пишет:
3 июня 2014 19:24
В 2014 году на телеэкранах появился отличный фильм на тему «Люди ?кс». Стоит сказать, что данная тематика уже довольно заляпана, но в этот раз в серии «Дни минувшего будущего» все откроется с новой стороны. Во многом это благодаря тому, что роль режиссера вновь взял на себя Брайан Сингер. Ему удалось создать уникальный проект, который поразит каждого зрителя глубиной сценария, кропотливостью работы, сложностью проекта и артистизмом актеров.
В роли главных персонажей оказались легендарный Хью Джекман и Дженнифер Лоуренс. ?х игра поражает великолепием и блистательностью. ?м удалось настолько ярко и высоко передать свои образы, их эмоции, жизненные позиции и сюжетные детали, что кажется, что ты сам находишься именно в той далекой вселенной, а не сидишь у экрана собственного телевизора или компьютера. В особенности стоит выделить игру Майкла Фассбендера и Джеймса МакЭвоя, которым удалось сыграть, пожалуй, лучше всех в данном фильме. Они живут этим сценарием, этой работой. По-другому нельзя описать ту удивительную игру, те эмоции, которые переживает телезрителей, наблюдая за ними.
К сожалению, в этот раз история такова, что выживут далеко не все герои. Некоторые изначально задуманы с единственной целью – умереть. Но все это не убавляет вдохновения и восторга от просмотра.
Разумеется, в фильме есть свои недостатки и огрехи, но они настолько незначительны, что о них не хочется и говорить. К примеру, некоторым может показаться подозрительным возвращение на телеарену профессора Ксавьера, ориентируясь на скромное оправдание. Другие будут недовольны тем, что Росомаха жив-здоров, и все его когти на месте, хотя, казалось бы, в прошлом их оторвали. Мелочные минусы не мешают наслаждаться отличным сценарием и работой актеров.
В фильме нет «хороших» и «плохих» героев. Все разные. У каждого свой характер, своя душа, своя миссия в сериале. Каждая сцена поражает глубиной и кропотливостью работы. Виден труд актеров и работников «закулисья». Давно на телеэкранах не было именно таких фильмов, где передана глубина и искренность. Этот фильм с уверенностью можно назвать лучшим среди тех, которые вышли с начала 2014 года на телеэкраны.
moder  пишет:
22 мая 2014 00:14
Это продолжение культовой серии фантастических боевиков о мутантах со сверхспособностями, где актеры старой и новой франшизы объединят свои силы в борьбе за свободу. В этот раз Брайан Сингер покажет нам реалии Людей ?кс с новой стороны, и эта часть серии обещает быть самой драматичной и увлекательной из всех.

События фильма происходят сразу в трех временных промежутках и расскажут нам, о том, что ждет мутантов в будущем и том, как они будут справляться с новыми преградами. А преград в этот раз у них будет предостаточно.

В будущем мутантов ждет истребление и лагерь интернированных. Так называемые роботы стражи, созданные людьми, запрограммированы истребить всех мутантов, которых им доведется найти и никто не в состоянии их остановить.

Магнето и профессор ?кс скрываются в горах с остальными выжившими. У них не остается выбора, и они решают предпринять отчаянную попытку спастись, задействовав способность Китти Прайд, и с ее помощью отправить сознание Росомахи на 50 лет в прошлое.

Логану предстоит отыскать молодых профессора ?кс и Магнетто и убедить их помочь ему предотвратить страшную участь, ожидающую мутантов в будущем. Но, как вы помните, в то время их отношения уж никак нельзя было назвать дружескими, поэтому Росомаху ожидает непростое испытание. К тому же Боливар Траск (изобретатель стражей) и силы зла, явившиеся в настоящем, не намерены позволить этому случиться.
Вячеслав
slavkazxc  пишет:
18 мая 2014 18:23
Жду недождусь этого прекрасного фильма. Скорее бы уже. Даже не представляю что в ней будут показывать. Ой забыл- надо трейлер посмотреть wink . Кому нравиться люди икс пишите в комментах и мы увидим как нас много.
Сем
amf  (Администратор) пишет:
11 ноября 2013 14:20
В скором времени любителям фантастики и приключенческих фильмов будет предоставлена возможность насладиться новой кинокартиной, снятой режиссером Брайан Сингером «Люди ?кс: Дни минувшего будущего».

Фильм оказался продолжением трилогии «Люди ?кс», и здесь известные персонажи создают продуктивный союз с молодыми героями из версии «Люди ?кс: Первый класс» для того, чтобы осуществить главную для всех них цель, победить набирающее все большие обороты зло и спасти свою любимую планету. Для выполнения этой глобальной и такой рискованной задачи, в прошлое отправляется один из главных героев, по имени Росомаха.

Он должен любым образом повлиять на ряд исторических событий, которые повлекли за собой в итоге плачевные события. Рвения ученых к развитию техник и технологий, созданию фантастических селекций, людей-роботов и прочего, были обоснованы не благими мыслями, а стремлением к славе и почету.

Эти люди не задумывались над тем, что их труды принесут только горе. ? теперь, Россамаха должен сделать что-то, чтобы в его времени, в будущем, люди жили мирно, и по возможности счастливо, чтобы не нужно было воевать с чудовищами-мутантами и ждать страшной гибели каждую минуту.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: