• Войти через
    соц. сеть
Малефисента
30.10.2014 12:18

Малефисента

Вы относитесь к той категории людей, которые предпочитают фантастику? Если да, то вам точно сюда. Представляемый вашему вниманию фильм, смог завоевать огромную популярность современного мира, и это факт, с которым невозможно поспорить. Красивая девушка с открытым и чистым сердцем по имени Малефисента, она спокойно и тиха жила идиллической жизнью, в мирном лесу далекого королевства. Но как выяснилось позже, тихое существование продлится не долго. Однажды в королевство ворвалась королевская армия, таким образом, нарушила тот самый покой. У красивой девушки нет выбора, ей остается делать только одно – встать на защиту своих земель. Таким образом, чистое и доброе сердце девушки начинает внезапно каменеть, ее жестоко предали. Девушка преследовала одну цель – отомстить. Таким образом, она сталкивается лицом к лицу с преемником злого короля, насылая при этом проклятие на его новорожденную дочь по имени Аврора. По мере того, как эта девочка взрослеет, Малефисента понимает, что она станет ключом не только от мира королевства, но и от собственного счастья. Вас ждут незабываемые моменты, которые надолго останутся в памяти. Будьте уверен, фильм того стоит.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: фэнтези, боевик, триллер, драма, мелодрама, приключения, семейный
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Роберт Стромберг
  • Продол-сть: 98 мин. / 01:38
  • В ролях: Анджелина Джоли,Шарлто Копли,Эль Фаннинг,Джуно Темпл,Питер Капальди,Индиа Айсли,Брентон Туэйтес,Миранда Ричардсон,Сэм Райли,Имелда Стонтон
МалефисентаМалефисентаМалефисента
Смотреть онлайн Малефисента (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (23):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Иероглиф
8 ноября 2015 22:49
"Малефисента" - Фэнтези, с вывернутым на изнанка сюжетом сказки "Спящая красавица". Много сюжетных несоответствий и откровенных ляпов. Трактовка "поцелуя истинной любви" это просто за гранью добра и зла. Совсем америкосы мужиков не во что не ставят!
Фильм напоминает бенефис, самой популярной актрисы современности Анджелины Джоли и строится исключительно вокруг ее внешности.
Смотреть любителям фэнтези, а вот детям не рекомендую. Я за традиционную трактовку.
Vlad8
25 октября 2015 15:36
"Малифесента" - как по мне, то это нуднейшая голливудская "кавер-версия" на всемирно известную сказку (о спящей красавице, от Шарля Перро). Даже сказкой в моём понимании трудно назвать - эдакий недетский злобный триллер. Фильм смотреть не интересно - тягомутный, хотя и красиво сняты сцены природы и есть развитие сюжета, но оно в целом не ощущается. У меня осталось впечатление, что авторы фильма как-то хотели оправдать зло что-ли? Фея - ведьма, которую играет Анджелина Джоли (не лучшая её роль, однозначно ИМХО), хоть и пытается стать доброй, переродиться, но так и остается для меня в злобном мрачном образе.Что хотели сказать этим новым прочтением всемирно известной сказки? Оправдать "зло"?
Elis
14 июля 2015 11:15
Подленький фильмец. Для меня "Малефисента" - это фильм-перевёртыш. Здесь всё поставлено с ног на голову. С экрана идёт обеление зла и очернение добра. Поцелуй любви - это и вовсе ни в какие ворота не лезет.

Практически все традиционные ценности,: семья, забота, любовь мужчины и женщины, здесь высмеяно, вычернено и показано с карикатурного ракурса.

Любителям рассуждать об отсутствии чёрного и белого и об обилии серого в жизни человека скажу, что есть и чёрное, и белое. А серое в последнее время всё больше и больше чернеет. Ибо поддаться сладкой картинке и елейным речам гораздо проще. Именно поэтому в фильм вбухали не хилую долю средств, чтобы обеспечить сладкую, как патока, картинку на экране.

Малефисента, потеряв крылья, рвёт и мечет, но забывает, что благодаря тому, что у неё их забрали, её оставили в живых. Так что это вовсе не оправдание. Если же она вознамерилась мстить за это, то почему бы не обратить свою месть на непосредственно объект, причинивший страдания? Зачем трогать дитя? И вообще месть есть обоюдоострый нож и потому пользоваться им как минимум глупо.

А уж эта мысль, которая идёт красной нитью: натворив зло, со временем можно всё исправить и все будут счастливы, не в какие ворота, по-моему, не лезет.

Зато, посмотрев этот фильм, можно понять механизм действия грязных PR технологий и процесс перестраивания человеческого сознания.

Если вам кажется, что это хорошая и добрая сказка, то знайте, что нечистый чаще всего приходит в благообразном виде и льёт сладкие речи. Вспомните хотя бы "Фауста".
faelta
8 июля 2015 15:05
Всю "Малефисенту" я сидела и думала:"Тупая Аврора!!ТУпая!" Блин, ну правда, как можно быть таким тормозом и не замечать того, что у тебя перед носом?! А феи - три безалаберные тётки, они сто тысяч раз могли её угробить! Как король с королевой доверили им своё дитя?Но игра Анджелины Джоли потрясает, она прекрасна!! И ворон крут! И в конце, я думаю, все надеялись, что именно он подарит Авроре поцелуй истинной любви..но нет..В общем нестандартно..не знаю, какой смысл ставили перед собой режиссеры и цель, но картина впечатляет, удивляет, заставляет по новому взглянуть на ставшую обыденной сказку-историю, а главное влюбиться в отрицательного вроде бы персонажа - Малефисенту!
Studentka
2 июля 2015 09:07
Фильм "Малефисента" предлагает нам не совсем классическое прочтение всем известной сказки о Белоснежке и дает почву для размышлений о том, действительно ли ведьма злая по сути или стала такой с помощью других людей, по воле которых у нее отобрали самое дорогое.
lalala32
23 апреля 2015 22:46
"Малифисента" - великолепная сказка, как для детей, так и для взрослых. Красивый мир и очень трогательная история о любви и предательстве. Она расскажет вам о том, что самое горячее сердце можно заставить оледенеть, но всегда остаются вещи, ради которых всегда будет хотеться творить только добро.
юлия
юлия
4 апреля 2015 17:26
фильм очень прекрасный,не смотря на то,что фантастика.в нем есть и та сказка о которой многие мечтают,и частично реальность.конечно же фильм заслужил 10 из 10-ти баллов winked
Matrena
26 марта 2015 10:12
Фильм "Малифисента" - это сказка, но с реальными проблемами в жизни людей, такими как корысть и предательство. Но главное в этой истории - это прощение и любовь.
фиалка
18 марта 2015 14:44
хххххххххххххххх
Maria
16 января 2015 13:50
Цитата: NetyLeta
Фильм "Малефисента" хорошая и добрая сказка,рассказывающяя о том,что будь ты человеком или другим существом тебя в любой момент может охватить жажда мести,но в один прекрасный момент ты всётаки поймешь что все твои корыстные действия не привели ни к чему хорошему и если у тебя есть сердце, то ты несомненно начнешь об этом сожелеть и пытаться исправить содеянное.Еще хочется добавить про Малефисенту и Стефана. Безусловно доверие к близким необходимо,но как говориться доверяй,но проверяй.
Актерское мастерство несомненно на высоте,но актриса сигравшая Аврору(Эль Фэннинг) лично мне не приглянулась в этой роли.
А в остальном только хорошие впечатления от просмотра. smile

Вы уверены, что "Малефисента" добрая сказка? Посмотрите, сколько убийств и злости. С чего Стефан вдруг так возненавидел Малефисенту, после того, как сам же ее и предал? много непродуманных моментов и вся природа нарисованная, слишком искусственная. Фильм мог быть и лучше, тем более - это сказка и есть место для фантазии. Жалко, я ждала это кино, sad и как раз Аврора нормальная получилась. lol
NetyLeta
10 января 2015 21:47
Фильм "Малефисента" хорошая и добрая сказка,рассказывающяя о том,что будь ты человеком или другим существом тебя в любой момент может охватить жажда мести,но в один прекрасный момент ты всётаки поймешь что все твои корыстные действия не привели ни к чему хорошему и если у тебя есть сердце, то ты несомненно начнешь об этом сожелеть и пытаться исправить содеянное.Еще хочется добавить про Малефисенту и Стефана. Безусловно доверие к близким необходимо,но как говориться доверяй,но проверяй.
Актерское мастерство несомненно на высоте,но актриса сигравшая Аврору(Эль Фэннинг) лично мне не приглянулась в этой роли.
А в остальном только хорошие впечатления от просмотра. smile
wannafly
23 августа 2014 21:47
Отличное сочетание фэнтези и драмы. Фильм прекрасный, но в некоторых моментах есть ощущение, что есть недостатки. 6 баллов из 10.
White
22 августа 2014 12:13
Очень хорошая сказка. Объединены и добро и зло в оной королеве. Отличная графика, сказочные персонажи и сам сюжет сказки, не смотря на то что в основу сюжета взята сказка о спящей красавице. Финал сказки тоже удачен.
nfvfufdrf
8 июля 2014 21:35
Очень,очень понравился фильм,графика бесподобная,игра актеров потрясающая...Идея фильма хоть и избитая,вроде белоснежки,но так сделана что смотришь на одном дыхании...
moder
17 июня 2014 01:41
Сказки и мифические пересказы в современной интерпретации нарабатывают все большей эпичности и мрачности в непривычных поворотах сюжета. Подобный сюжетный оборот от «Дисней» знаменит традиционными ценностями – победы добра над всесильным злом. Изумительные герои, трепет в отношениях влюбленных пар, все это поражает.
«Малефисента» способна удивить отсутствием привычных штампов сказки, а также присутствием чистейших голливудских клише. В киноленте мы видим сильную женщину с поломанным сердцем, ее верного раба, бесхребетного принца, страдающего психическими расстройствами короля, а также гендерные взаимоотношения и отчетливая феминистическая нотка.
По поводу визуализации можно отметить лишь одно – оно прекрасно. Режиссеры сумели показать зрителю замечательный мир волшебства с обитающими в нем существами, а также нежным древесным колоритом. Облики героев безупречны, и, через несколько минут просмотра уже свыкаешься с ними.
Большинству зрителей кажется неоспоримым тот факт, что вся картина строилась на отображении прекрасного и воинственного образа самой Джоли, а не на подаче Малефисенты. Довольно частые мелькания главной героини в кадре вначале выглядели довольно скептически. Постепенно зритель не только привыкает к ее фантастическому изображению, но и неповторимо-холодной игре, поэтому каждое мгновение с ней хочется визуально продлить.
Очень удачно и гармонично были воплощены спецэффекты, особенно трансформации ворона. Не менее интересен был актер Сэм Райли, который нес в себе настоящую мистическую энергию. Эль Фанингсмогла украсить собою Аврору. Может, девушка не столь красива, как Джолли, но ее теплота и обаяние сумели сыграть свою роль в отображении сказочной героини. Копли держался прекрасно и неподражаемо, он замечательный актер.
Сюжетную завязку можно отнести к довольно интригующим, и очень интересным, при этом, средина медлительна и незаурядна событиями, а конец – уж явно перегружен. Стоит отметить, что кинолента богата на прекрасные и носящие трогательный характер сцены. Однако, не совсем определена возрастная аудитория желающих увидеть данную сказку. Персонажи довольно нестандартны, поэтому стоит ли воспитывать деток подобными вещами?
Кинолента «Малефисента» переполнена множеством сентиментальных моментов с нестандартным, но технически точным исполнением ролей. Она наполнена феерией и сказочным четко-отработанным миром сумерек. Такое не может оставить равнодушными ни подростков, ни взрослых.
zamsv71
16 июня 2014 11:55
Достаточно интересная интерпретация нескольких сказок в одной. Это скорее и дало столь интересный сюжет. Ну и естестве Анджелина Джоли, как всегда бесподобна.
moder
3 июня 2014 19:22
Посмотрела новинку. Необычайно трогательный фильм «Малефисента» поведает удивительную историю о крылатой фее. Она прекрасное создание, которое заботится в своем королевстве, о его жителях, прощает с поразительной легкостью преступления. Все так и было до встречи красавицы с воришкой-одиночкой по имени Стефан.
Этот мужчина предпринимает все, но влюбляет в себя волшебное создание, пользуется девушкой и вскоре совершенно ее забывает. Но Малефисента затаила обиду, и отныне она становится настоящей воительницей, которая собирается отомстить.
Стефан сейчас взрослый мужчина, состоятельный, владеющий замком. У него есть малютка дочь, которую зовут, как утреннюю зарю - Аврора. И вот в замке появляется Малефисента и проклинает маленькую красавицу. Проходят дни, боль утихает, и крылатая фея начинает искренне жалеть о своем поступке, ведь малышка не может расплачиваться за своего отца. Нужно немедленно все отменить! Но как?
В роли главной героини Анджелина Джоли, и, надо сказать, с ролью она справилась на отлично. Пикантности добавляет оригинальный образ крылатой феи: высокие скулы, заостренные уши, крылья с оперением. Джоли справляется со своим образом и передает всю боль разбитого сердца феи и желание отомстить.
adastra
2 июня 2014 19:34
Человеческие отношения, к сожалению, всегда сопровождается разрушением прекрасного, озлоблением, предательством! Согласна, что добро должно быть с кулаками. Есть экранизации этого сюжете более красивые.
Иван
2 июня 2014 00:41
фильм хороший советую всем поглядеть перевод пока плохой нужно работать ещё над ним.
Mira
1 июня 2014 17:46
"Мелифисента". Спецэффекты хороши, сюжет так себе. Хотя рогатая Джоли с крылышками - уже повод глянуть. Про сюжет коротко: в гостях у сказки для взрослых, "Спящая красавица" на новый лад. 8 баллов из 10.
moder
29 мая 2014 00:45
Многие режиссеры старались инсценировать сказку, уже ставшей традиционной, о злой колдунье и невинной красавице. Одной из лучших экранизаций является «Малефисента» в исполнении новичка на режиссерском поприще Роберта Стромберга. Бюджет картины довольно внушительный, однако создателю удалось создать настоящее чудо, не переборщить с декорациями и украшениями. Избитый и заезженный сюжет здесь открывается с абсолютно новой стороны. Некоторым может показаться, что картине и ее героям не хватает глубины, но, с другой стороны, эти недоговоренности делают экранизацию по-своему привлекательной, ведь фантазия каждого зрителя безгранична.
История начинается в сказочном государстве, где волшебные существа и люди живут в относительной близости. Результатом становятся их постоянные противостояния и битвы. Человечество старается истребить представителей чудесного мира, чтобы стать обладателями их многочисленных удивительных сокровищ.
Главный герой - Стефан. Он озлоблен на людей и превращается в одиночку. Чтобы выжить, он начинает воровать. Юная Малефисента замечает Стефана. Их сближает общая ненависть к человечеству. Общение волшебницы и человека не продлилось долго. Стефан проявил "стандартные" мужские желания и обманул сказочную красавицу.
Их следующая встреча произошла лишь спустя много лет. Теперь Стефан - богатый человек: у него есть собственный замок, любимая жена и маленькая дочь-младенец. Внезапно в дом мужчины врывается разгневанная Малефисента, которая не забыла нанесенной обиды много лет назад. Ее месть – проклятие, наложенное на новорожденную Аврору. Далее сюжет развивается необычайно стремительно.
Роль главной героине отдали Анджелине Джоли. Она настолько многопланова, что актриса смогла во всей красе проявить актерский талант. Юную волшебницу, в которую влюбился одиночка Стефан, сыграла Элла Пернелл и со своей ролью справилась отлично. Девушке удалось передать влюбленность чародейки и крушение ее надежд. Интересная роль досталась и Сэму Райли. Он стал Диавалем – помощником чародейки. За фильм он успел поменять множество обликов, превращаясь в разнообразных персонажей.
Саундтрек, который заставляет волноваться, улыбаться написал Джеймс Ньютон Ховард, а глубину экранизации добавил Дин Сэмлер.
moder
22 мая 2014 00:18
Маласифента любила одиночество. Жила в волшебном лесу, общаясь лишь с веселыми сказочными существами спокойно и никого не трогая. Но доброй молоденькой волшебнице было уготовано стать рогатой злодейкой.

Волшебный лес стал меняться. Стоило появиться первым людям, как очарование сказочного мира стало исчезать. Люди пришли завоевывать. Они сразу начали разрушать, губить сказочный лес, сеять хаос, страх среди его жителей.

Малефисента хотела защитить друзей, уберечь всех подданных. Без помощи страшных, темных сил волшебнице было не обойтись. Только плата за подобную помощь слишком высока. Сердце Малефисенты начало черстветь. Тьма заглатывала девушку, потихоньку превращая добрую волшебницу в злую ведьму. Постепенно ее поступки перестали нести покровительский характер. Ей хотелось только мстить, заставить платить тех, кто посмел посягнуть, встать на пути. Доброта уходила из Малефисенты по частям. Колдунья не колебалась, когда прокляла новорожденную Аврору. Легко наложила заклятие, полностью изменив судьбу дочери короля.

Аврора росла. У злой колдуньи хватило времени, чтобы досконально обдумать поступки, их последствия. Сомнения одолевали ее. Теперь Малефисента не была столь уверена в безошибочности своих поступков. Колдунья даже способна поверить, что юная Аврора держит в крохотных руках ее счастье. Только маленькой девочке по силам возродить волшебный мир и призвать в сторону добра злую колдунью.
amf
22 ноября 2013 19:15
Фильм – триллер производства США, больше относится к жанру фантастики с элементами драмы и мелодрамы, приключений и боевых искусств. Прекрасным образом подходит для семейного просмотра с детьми школьного возраста. Однако стоит уточнить, что во время съемок картины, главная героиня, загримированная под ведьму, наводила такой ужас на окружающих мирных жителей и просто любопытных, что дети в страхе разбегались в стороны с просьбой увести их подальше от злачного места. Спокойной оставалась только маленькая актриса, сыгравшая одну из главных ролей, и все только потому, что в жизни малышка приходится звезде Голливуда родной дочерью, которую в гриме так и не узнала публика. Фильм в некотором роде поучительный и повествует о том, сколько горя может принести человеческое зло, как может безвозвратно ожесточить даже самое доброе сердце, и насколько потом тяжело искоренять подобные проявления царства темных сил из своей души. И главная героиня картины по имени Малефисента тоже когда- то была первой красавицей, и к тому же чуткой, доброй и нежной. Она любила свое королевство и хотела защитить его от врагов. Но ее предали самые верные люди, а в итоге она сама окаменела сердцем и превратилась в ведьму. И только маленькая дочь короля Аврора, на которую ведьма успела навести свое проклятье, поможет ей разобраться с проблемами и спасти королевство.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *