• Войти через
    соц. сеть
Клин клином (2013)
15.12.2013 17:03

Клин клином (2013)

На съемки этого кинофильма была потрачена достаточно скромная сумма, а на его рекламу вообще практически ни чего. Тем не менее, его все же можно отнести к разряду неплохих работ, хотя успех его, казалось бы, ничто не предвещало. При этом сюжет фильма достаточно простой, с угадываемым финалом, но постановка фильма и игра актеров настолько мастерская, что фильм смотрится с интересом.
Главный герой картины – молодой парень, который работает простым пожарником. Совершенно случайно он стал свидетелем убийства, которое было совершено непосредственно с участием главаря банды. Именно против этого главаря парню приходится давать показания на следствии. После этого в его судьбе начали происходить вполне предсказуемые события. Банда начала мстить парню и угрожать расправой его родным. Даже жизнь его любимой девушки с этой минуты оказалась под угрозой. Не надеясь, на службу защиты свидетелей, парень решил сам постоять за себя и за своих близких. Он вступил в единоборство с матерыми уголовниками.
Роль главного героя великолепно сыграл актер Джош Дюамель. А на очень колоритной, но второстепенной роли как всегда безукоризненно показал себя легендарный Брюс Уиллис. Его персонаж в фильме оказался самой колоритной фигурой. Роль девушки пожарника отлично сыграла Розарио Доусон, хотя, стоит прямо сказать, это далеко не лучшая ее роль в кино.

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Дэвид Баррет
  • Продол-сть: 97 мин.
  • В ролях: Джош Дюамель,Розарио Доусон,Брюс Уиллис,Винсент Д’Онофрио,Джулиан МакМэхон,Ричард Шифф,Куинтон Джексон,Фифти Сент,Винни Джонс,Эри Вервин
Клин клином (2013)Клин клином (2013)Клин клином (2013)
Фильм Клин клином (2013) смотреть онлайн бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (1):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
logan
30 апреля 2014 17:22
в «Клин клином» не просто рассказывают, что будет дальше. Здесь лейтенант полиции приходит прямо в нацистское логово и, глядя Главному Бандиту в глаза, медитативно произносит: «Ты больше никого не убьешь». Убивать кого-то после такого заявления от Брюса Уиллиса — не уважать ни себя, ни сценарий. Ну, соответственно, и за героев можно не волноваться (пожар, стрельба, пустяки), и кино не досматривать.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *