Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Улётный рейс (2013)

Улётный рейс (2013)
HDrip
Год: 2013
Страна: Франция
Время: 86 мин.
+1
1
В фильме снимались: Жан-Поль Рув,Жюдит Годреш,Жерар Дармон,Этьен Шико,Максим Лефрансуа,Венсан Лакост,Кристоф Флюдер,Франсуа Бюрелу,Филипп Вие,Анн Бенуа
Назвать этот фильм шедевром киноискусства вряд ли у кого язык повернется. Он явно относится к тем кинокартинам, которые второй раз смотреть уже не захочется.
Сюжет построен в виде приключения группы людей во время перелета на самолете обанкротившейся авиакомпании. ?менно по этой причине самолет застрял в глухом арабском поселении и про него будто бы все авиационные службы мира просто забыли. Мало того, туроператор, который отправил людей в путешествие, тоже стал банкротом.
Устав от ожидания, туристы решили просто захватить самолет и вернуться на нем назад в цивилизованный Париж. Как водится, в числе разношерстных пассажиров оказался бывший летчик, который давно оставил свое ремесло.
Угон самолета завершился тем, что пилот заблудился в небе над Африкой. Благо ему еще удалось посадить самолет в глухом месте «черного континента». Конечно, приключения несчастных туристов продолжились. ?м пришлось столкнуться с какой-то непонятной группой местных жителей. Это были то ли идейные борцы, то ли банальные террористы.
В сущности, фильм показывает то, как ведут себя люди в неординарных ситуациях. На их поведение накладывает то социальное положение, которое они занимали дома. Далеко не всегда уважаемый дома человек, оказавшись в опасной ситуации, остается таковым. Чаще случается с точностью наоборот, когда именно «маленькие» люди в такой ситуации способны на достойные уважения поступки.
Улётный рейс (2013)Улётный рейс (2013)Улётный рейс (2013)
Комментарии и отзывы
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 17:22
Очередной рутинный рейс авиалиний «Лобуд Джет». Низкая стоимость билетов, никакого обслуживания, полный салон бедных туристов и коммивояжеров. В привычный ритм жизни вплетается разорение туроператора, который организовал рейс. ?, как водится, это было началом полного конца. Пираты, перестрелки, бешеные гонки на выживание — самая малость того, что ожидает бедных пассажиров.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: