• Войти через
    соц. сеть
Гранд Централ. Любовь на атомы
02.09.2014 16:41

Гранд Централ. Любовь на атомы

Гари – главный герой фильма и очень смышленый молодой человек. У него есть ум, ловкость и здоровые амбиции, подзаработать для него не проблема, но работа, приносящая удовлетворение от жизни, так и остается в местах. Случайные заработки и мелкие авантюры не дают ему того, чего хотелось бы: любящей семьи, жены, друзей и спокойной обеспеченной жизни. Однако так не могло продолжаться вечно, и однажды у Гари появляется шанс полностью изменить судьбу: он устраивается на серьезную с виду работу на крупной атомной электростанции. Работа это очень опасная, ведь радиация очень быстро влияет на людей и подвергает каждого рабочего постоянной угроз смерти. Люди здесь постоянно рискуют своей жизнью, что заставляет их чувствовать единение и привязываться друг к другу. С другой стороны, Гари доволен новой должностью: еще бы, ведь здесь он, наконец, получает постоянную зарплату, у него впервые появились хорошие друзья, он даже влюбляется в прекрасную девушку. Правда, его новая любовь уже замужем. И не просто замужем, она – жена его лучшего друга, Тони. На Гари наваливается груз неведомых ранее проблем: он потеряет либо лучшего друга, либо любимую женщину. Постоянная смертельная угроза усугубляют дело.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Франция, Австрия
  • Жанр: драма, мелодрама
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Ребекка Злотовски
  • Продол-сть: 94 мин.
  • В ролях: Леа Сейду,Тахар Рахим,Оливье Гурме,Паскаль Фарре,Ножа Куадра,Камилль Лелуш,Жоан Либеро,Дени Меноше,Ноель Перез Бискаярт,Гийом Вердье
Гранд Централ. Любовь на атомыГранд Централ. Любовь на атомыГранд Централ. Любовь на атомы
Смотреть онлайн Гранд Централ. Любовь на атомы (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Mira
29 июля 2014 21:02
Парень рискует своим здоровьем, чтобы быть рядом с любимой. А любимая - невеста его более опытного коллеги. А "атомная фактура" предполагает повышенную дозу сопереживания героям. 7 из 10.
logan
30 апреля 2014 15:07
Драма о любви и радиации. Гари — ловкий молодой человек, который все схватывает на лету. Он из тех, кто всего достигает сам. Перебиваясь случайными заработками, однажды он получает работу на атомной станции. Здесь, рядом с реакторами, в атмосфере с повышенной дозой радиоактивности, он находит все, что искал: деньги, товарищей, семью. Здесь же встречает жену Тони Кароль, в которую влюбляется. Запретная любовь и радиация постепенно отравляют Гари. Каждый новый день несет угрозу. «Гранд Централ. Любовь на атомы» — второй фильм сценаристки Ребекки Злотовски в качестве режиссера.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *