Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Гранд Централ. Любовь на атомы

Гранд Централ. Любовь на атомы
HDrip
Год: 2014
Страна: Франция, Австрия
Время: 94 мин.
0
2
В фильме снимались: Леа Сейду,Тахар Рахим,Оливье Гурме,Паскаль Фарре,Ножа Куадра,Камилль Лелуш,Жоан Либеро,Дени Меноше,Ноель Перез Бискаярт,Гийом Вердье
Гари – главный герой фильма и очень смышленый молодой человек. У него есть ум, ловкость и здоровые амбиции, подзаработать для него не проблема, но работа, приносящая удовлетворение от жизни, так и остается в местах. Случайные заработки и мелкие авантюры не дают ему того, чего хотелось бы: любящей семьи, жены, друзей и спокойной обеспеченной жизни. Однако так не могло продолжаться вечно, и однажды у Гари появляется шанс полностью изменить судьбу: он устраивается на серьезную с виду работу на крупной атомной электростанции. Работа это очень опасная, ведь радиация очень быстро влияет на людей и подвергает каждого рабочего постоянной угроз смерти. Люди здесь постоянно рискуют своей жизнью, что заставляет их чувствовать единение и привязываться друг к другу. С другой стороны, Гари доволен новой должностью: еще бы, ведь здесь он, наконец, получает постоянную зарплату, у него впервые появились хорошие друзья, он даже влюбляется в прекрасную девушку. Правда, его новая любовь уже замужем. ? не просто замужем, она – жена его лучшего друга, Тони. На Гари наваливается груз неведомых ранее проблем: он потеряет либо лучшего друга, либо любимую женщину. Постоянная смертельная угроза усугубляют дело.
Гранд Централ. Любовь на атомыГранд Централ. Любовь на атомыГранд Централ. Любовь на атомы
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
29 июля 2014 21:02
Парень рискует своим здоровьем, чтобы быть рядом с любимой. А любимая - невеста его более опытного коллеги. А "атомная фактура" предполагает повышенную дозу сопереживания героям. 7 из 10.
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 15:07
Драма о любви и радиации. Гари — ловкий молодой человек, который все схватывает на лету. Он из тех, кто всего достигает сам. Перебиваясь случайными заработками, однажды он получает работу на атомной станции. Здесь, рядом с реакторами, в атмосфере с повышенной дозой радиоактивности, он находит все, что искал: деньги, товарищей, семью. Здесь же встречает жену Тони Кароль, в которую влюбляется. Запретная любовь и радиация постепенно отравляют Гари. Каждый новый день несет угрозу. «Гранд Централ. Любовь на атомы» — второй фильм сценаристки Ребекки Злотовски в качестве режиссера.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: