• Войти через
    соц. сеть
Анжелика, маркиза ангелов
02.09.2014 16:10

Анжелика, маркиза ангелов

Сюжет этой приключенческой мелодрамы знаком многим. Анжелика – юная красавица и дочь обедневшей семьи. Под давлением родителей она вступает в брак с очень богатым, но внешне неприятным человеком, о котором, к тому же, в народе много чего болтают. Вначале героиня поддается первому впечатлению и ненавидит своего новоиспеченного супруга, однако позже начинает понимать, что на самом деле внешность обманчива, а граф де Пейрак – добрый и хороший человек. В итоге любящие молодожены счастливы в браке, хотя и не долго. Их уединенный счастливый мир разрушен под действием внешних обстоятельств и враждебно настроенных сильный мира сего. Властолюбивый тиран, король Людовик XIV не смог простить графу того, что у подданного жена красивей, а богатства приближаются к королевским. Итак, Жофрей закрыт в Бастилии, а Анжелика – во дворце. Но, несмотря на молодость и неопытность, она не растерялась, и готова во что бы то ни стало помочь своему мужу. В непростом деле борьбы за свое счастье героиня не раз столкнется с опасными приключениями, погонями и другими превратностями судьбы, но разве могут они помешать сильной женщине, вернуть свое счастье?

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Франция
  • Жанр: мелодрама, приключения, история
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Ариэль Зейтун
  • Продол-сть: 113 мин.
  • В ролях: Нора Арнезедер,Жерар Ланвен,Флоренс Косте,Томер Сисле,Матьё Кассовиц,Давид Кросс,Симон Абкарян,Мишель Карлиз,Патрик Дешам,Жан-Луи Сбилье
Анжелика, маркиза ангеловАнжелика, маркиза ангеловАнжелика, маркиза ангелов
Смотреть онлайн Анжелика, маркиза ангелов (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (17):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Иероглиф
17 ноября 2015 14:09
"Анжелика, маркиза ангелов" - вторая экранизация книги Анн и Серж Голон. Конечно эта известная книжная серия достойна новой экранизации, предыдущая была снята в духе своего времени и давно устарела.
Новый фильм снят ближе к книге, что понравилось, все выглядит реалистично. Хорошие прически, костюмы, вид в целом. Анжелику сделали более феминистичной чем в книге, но это видимо обязательная черта для современных западных фильмов. Внешне актриса, тоже вполне подходит. Очень не понравились актеры на мужские роли. Все какие-то носатые, с арабской внешностью. Жоффрей де Пейрак просто убил, как характером так и внешностью, актеру сыгравшего графа, на момент съемок было 62 года, а персонажу в книге всего 32. А я так надеялась на книжное воплощение, а тут такой облом.
Фильм можно смотреть ради интереса, но событием он не станет.
LinaKaro
22 сентября 2015 20:02
Анжелика, маркиза ангелов. Фильм неплохой, но кто читал книгу сразу поймет что сюжет ушел еще дальше от оригинала чем в старом варианте. Ну и не могу обойти вниманием молодую актрису, она молодец...но по сравнению с прежней производит совсем иное впечатление, не та роковая красотка что прежде.
Irina_0401
6 июля 2015 23:03
Только что посмотрела "Новую Анжелику". Сначала даже не поняла, что речь идет о той знаменитой Анжелике, читая романы о которой, моя мама забывала, что "поставила молоко на плиту". Я конечно смотрела некоторые фильмы 1964 года, но, честно говоря, мне никогда не хотелось просмотреть их все. На мой взгляд, тот вариант Анжелики немного наивен. После просмотра новой версии фильма "Анжелика, маркиза ангелов" мне безумно захотелось увидеть продолжение. Я оцениваю фильмы по своим эмоциям во время просмотра: конечно я плакала, хотя я не из "плаксивых"; любовные сцены в фильме, как минимум, возбуждают; актерский состав очень талантлив, хоризматичен и отлично сработал для не первой экранизации. Очень хотелось бы увидеть продолжение
Matrena
26 марта 2015 10:41
Новая экранизация кино "Анжелика, маркиза ангелов" 2014 года по одноименному роману, написанному семейной парой, работавшей под псевдонимом Анн и Серж Голон не вызвала такого бурного восторга, что нельзя сказать о фильмах 80 х годов. На мой взгляд, данная картина очень темна, актриса не очень подходит на эту роль.
Кристина
13 декабря 2014 15:05
А есть ли продолжение? Очень хочется посмотреть.
inna
5 июля 2014 09:11
А вообще, вторая часть есть или нету?
Mira
11 мая 2014 21:40
"Анжелика, маркиза ангелов". Мне новый фильм больше по душе, так как более реалистичен, старый был больше похож на сказку, где главная героиня за весь фильм даже кудряшку на лбу не помяла. Хотелось бы увидеть продолжение. 9 баллов из 10.
Yulyaartek
1 мая 2014 22:12
Ах, Анжелика, какой фильм, какая любовь... Я пересмотрела все серии Анжелики старого кинематографа, но посмотрев Анжелику, Маркизу ангелов 2013 года ни чуть не разочаровалась. Конечно, если вы консерватор, то даже и не пытайтесь начинать этот фильм, а довольствуйтесь старыми выпусками. Но, если вы киноман и любитель новых фильмов, то советую посмотреть и ни чуть не разочаруетесь. Суть остается та же, но какие герои... Нора Арнезедер превзошла себя, какая строптивая, но кроткая. Жерар Ланвен мне кажется лучше сыграл Жофрея из всех Жофреев. Романтичные натуры, смотрите и вздыхайте от нежной любви!!!
Anzhelika
29 апреля 2014 23:24
Лично я очень люблю серию романов об Анжелике. В юности я перечитала все тома, потратив уйму времени на поиски той или иной книги. А после того, как любимая книга попадала в руки, могла читать не отрываясь всю ночь. Очень нравятся и первые фильмы о приключениях героини. И да, конечно игра актеров, кинематограф и постановка далеки от идеального,лично для меня они неповторимы и бессмертны. Что касается нового фильма, лично я ПОЛНОСТЬЮ РАЗОЧАРОВАНА!!! Подбор актеров, несоответствие с сюжетной линией романа, чувства, раскрытые не до конца, а старючий Жофрей, а их первая ночь вместе, и два ребенка сразу (второго она родила, когда его уже арестовали) -короче, не смогла досмотреть и до половины!!!
Останусь фанаткой старой версии!
logan
29 апреля 2014 18:57
Я в шоке от актеров, просто ужасный Жофрей, какие он может вызвать чувства у юной Анжелики? Особенно если учесть что по книге он старше ее на 12 лет. В фильме же ему глубоко за 60. Какую безумную страсть и любовь можно испытать к этому старикашке. Я уже не говорю о том что по нему сходили с ума многие женщины. Где его шарм? Кроме старческих морщин не видно ничего.
lybawa2
15 апреля 2014 10:56
а мне если честно не понравился фильм на 3-ку ждала чего то большего (старая версия Анжелики всё же красивее и смотреть хочется вновь и вновь,чего не могу сказать о новой Анжелики)не хватает какой то изюминки.НО это только моё мнение,а писать что мне безумно понравилось(это значит соврать)
alinoshka
13 апреля 2014 23:12
да, а я не могу не восхититься еще раз выбором главных героев, такой превосходный контраст, тем более что все в этой жизни возможно, и не так важно здоров ты или калека, а самое главное чтоб душа у тебя была чиста и добра)))
adastra
26 марта 2014 02:42
Как не старается взгляд поверить умопомрачительным сценам страстного секса молодой Анжелики и престарелого графа, а подсознание все громче кричит «не верю»! Как-то прогадали в этом ремейке с выбором актера, что уж говорить.
moder
11 марта 2014 20:34
Увы, но того трепета, который возникал при просмотре старого фильма, я не испытала. То ли возраст уже не тот, то ли новый фильм оставляет не те ощущения. А уж от самого романа остались, пожалуй, одни имена главных героев.
Неожиданно сценаристское решение фильма. Аляповатое, непонятное переплетение кадров, образ Анжелики в фильме сильно отличается от того, который мы знаем. У тех, кто читал роман, возникает такое чувство, что фильм совсем не про Анжелику. Вернее, это совсем не та Анжелика, которую мы привыкли видеть. Неадекватная мадам, которая в день собственного бракосочетания предстает перед зрителем в жокейском камзоле – это совсем не та воздушная, обворожительная Анжелика. И это не просто поражает, это несколько раздражает. Хотя актрисе нужно отдать должное. Она действительно красива и обаятельна.
Разница в возрасте между Жераром Ланвеном и Норой Арнезедер сначала удивляет, но в ходе просмотра становится ясно, что они нашли тот симбиоз, который возможен только между хорошими актерами. Однако, история любви, рассказанная в фильме – это совсем не то чувство, которое пронзало читателя. Эта Анжелика властная, несговорчивая женщина, жесткая и недоступная. Странно, но она более реальна, чем то воздушное создание, описанное в книге. Нужно отметить, что создатели фильма не ставят акцент на красоте главной героини, скорее они пытаются показать всю сущность женщины, пережившей столько бед и невзгод.
Самое интересное, что веришь в историю, действительно веришь. Кино лишено всех слезных жалостливых эпизодов. Герои показаны не как в предыдущем фильме, их характеры раскрыты глубоко. Отношения между героями развиваются не как в книге и первом восторженном фильме, они драматичны и насыщенны серьезными переживаниями. Игра актеров просто великолепна, каждый из них постарался выложиться на все сто.
moder
27 февраля 2014 23:49
Знакомство с Анжеликой началось с многотомного произведения Анн и Серж Голон. Какова же была радость, когда на экранах телевизоров появилась великолепная француженка Мишель Мерсье и типажный Жоффрей. В то время мне настолько нравился этот фильм, что попавшуюся мне видеокассету с записью этой истории любви просматривала до дыр. Сложно решить, что мне нравилось больше, художественный фильм или книга. Ведь кинематограф той эпохи создал не просто «Анжелику, маркизу ангелов». Он экранизировал мечту женщин: красивая и сложная любовь, еще более красивые герои, атмосфера средневековых опасностей и достойных поступков. Со временем манера съемок кинофильмов изменилась, герои стали более реальными, земными. Мой любимый фильм теперь выглядел по-детски наивным, немного наигранным.
Новость о современной экранизации любимой истории обрадовала и вдохновила. Мне невероятно хотелось еще раз, спустя много лет, окунуться в атмосферу интриг, смертельных опасностей, когда существует два абсолютно разных мира: мир бедных и богатых, мир забвения и славы. В своих попытках предугадать настроение фильма боялась разочароваться. А вдруг главная героиня совсем не похожа на ту Анжелику, из детства?
Новая версия фильма очень меня впечатлила, позволила взглянуть на историю сильной женщины с иной стороны: под внешней красотой и нежностью главной героини смелое и даже мужественное сердце. Мне кажется, что актриса Нора Арнезедер больше похожа на героиню из книги. Она непреклонная, своенравная. Не удивительно, что такая гремучая смесь красоты и строптивого характера привлекала стольких мужчин! Режиссер стремился показать зрителю не только внешне привлекательную Анжелику, но и ее натуру. Такой подход лучше раскрывает героиню, ей начинаешь верить.
Отельного внимания заслуживает постановка фильма, одежда героев, декорации. Все выгладят куда более натурально, чем в прежней версии: наряды героев не настолько лощенные и по-театральному выглаженные, эмоции естественные, лучше раскрывается драма любовных отношений героев. Даже к подбору актеров подошли с идеей: не бывает в жизни столько идеальных лиц с правильными чертами!
Новая экранизация фильма удалась! Вернувшись из кинотеатра, взяла с полки томик Анжелики, есть повод прочесть книгу и еще раз сравнить.
moder
15 февраля 2014 11:01
Книги про Анжелику я перечитала еще в юности. И фильм с блистательной Мерсье смотрела. Со временем эта тема перестала мне быть интересной - пройденный этап увлечения. Но вышла новая экранизация, почекму бы не посмотреть ее не ради лав-стори, а с точки зрения кулльтурологической. Приятно обрадовала игра актеров, даже с второстепенными ролями справились хорошо, образы заметны и запомнились.

Анжелика - потрясающе красивая девушка из обедневшей, почти нищей семьи. Но она не утратила аристократических манер. Как мы знаем, ее заметил тиран Людовик XIV. Но случилось это тогда, когда девушку почти насильственно выдали замуж за внешне очень некрасивого богатого мужчину. И, как и в книге, еще был хромым. Однако со временем у Анжелики абсолютно переменилось отношение к своему очень благородному мужу. Вскоре она его полюбила по-настоящему.

Похотливый король возжелал видеть девушку в числе своих любовниц и приказал ей прибыть ко дворцу. Мужа же ее он просто заточил в Бастилию. Анжелике пришлось научиться быть хитрой и изворотливой, чтобы и сохранить верность мужу и вызволить его из неволи. Конечно, для этого аристократических манер недостаточно, нужно уметь пользоваться приемами простолюдинов и даже преступников. Анжелика овладела всеми приемами. Так что восхищение вызывает не только ее красота.

Смотрите сами.
moder
28 января 2014 17:44
Новый вариант одноименной Анжелики стал более натуральным, а также оживил ее образ. Девушка не выглядит так, будто бы все время позирует для обложки мирового глянцевого издания, да и остальные детали киноленты стали намного реалистичней, поэтому новый вариант находится в значительном выигрыше пред своей версией. Наверняка, женская часть зрителей будет слегка разочарована по причине того, что с телеэкрана не будет литься сладкий поток изречений о любви. Молодой девушке предстоит нежеланное замужество с уже не молодым и не привлекательным графом Джофри. Спустя некоторое время, становится ясно, что девушка счастлива, поскольку, о лучшем муже она и мечтать не могла. Одновременно, с развитием отношений и любовью семейной пары, при дворе начинаются массовые интриги и предательства. Все это выливается против графа Джофри, который наделен силой вольной мысли и красивых лозунгов. Почитатель Галилея и Коперника, граф Джоффри приговаривается к преследованиям. Персонажи второго уровня отличаются умением интриговать зрителя. Можно выделить Томера Сисле, который сыграл роль маркиза Плесси. Актер умело старался использовать каждую съемочную минуту, делая своего персонажа остаточно глубоким и проникновенным. Давид Кросс предстал в роли Людовика XIV, который наделен своеволием и сильной сдержанностью. Не исключено, что кто-то отметит, что Нора Арнезедер не является первой красавицей, но, в роли Анжелики она предстала самой настоящей, чувственной, а не отчужденной и манерной. Ее возлюбленный по мотивам киноленты – Жерар Ланвен, далеко не наилучший выбор для роли идеального мужчины. Оговаривают, что он немножко уступает по внешним параметрам своему конкуренту за сердце главной героини - Матье Кассовицу, которому выпала роль разбойника по имени Николя. Данная кинолента была отснята в помпезных интерьерах, как и подобает красивым
историческим кинолентам. На протяжении всего фильма слышится закадровая дворцовая музыка, которая переносит зрителя в те времена. «Маркиза ангелов» не раскроет перед зрителями новых горизонтов, но хорошее настроение и сопереживания о судьбе графини на протяжении двух часов стабильно гарантированы.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *