• Войти через
    соц. сеть
Саботаж
01.09.2014 22:12

Саботаж

Торговля наркотиками – дело не только незаконное, но и очень опасное. Ведь полиция постоянно стремится помешать осуществляться подобным преступным операциям. Но опасность исходит совсем не от одной только полиции, в чем скоро убеждаются герои фильма «Саботаж». Однажды полицейское подразделение по борьбе с наркоторговлей по наводке одного из посредников крупного торговца опасным товаром выясняет точный адрес явочной квартиры и время предполагаемой сделки, после чего отправляется на перехват дилера. Герои сериала слажено отработали запланированный захват и помешали деятельности наркобарона. Операция прошла вполне успешно, если не приникать во внимание тот факт, что начальство узнала не обо всех результатах дела. На месте преступления участники отряда нашли опасный товар на миллионы преступных денег, который тайно присвоили, в результате чего стремительно обогатились. Никто ведь не никогда узнает об этом маленьком секрете. Но их надежды не оправдалась, и информация об этом деле просочилась туда, куда не должна была. В результате происходит ряд загадочных убийств, жертвами которых становятся члены той самой спецгруппы. Видимо, кто-то открыл на них охоту, и по своему жуткому графику убирает их одного за другим.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: Боевик, триллер, драма, криминал
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Дэвид Эйр
  • Продол-сть: 109 мин. / 01:49
  • В ролях: Джо Манганьелло,Арнольд Шварценеггер,Мирей Инос,Сэм Уортингтон,Терренс Ховард,Джош Холлоуэй,Оливия Уильямс,Макс Мартини,Хэролд Перрино,Мартин Донован
СаботажСаботажСаботаж
Смотреть онлайн Саботаж (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (9):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Vivadonna
21 января 2016 03:27
It’s high time we set the record straight. For our list of the top 10 title sequences released in 2014, Art of the Title’s editors chose from among film, television, video games, conferences, and whatever category
airat1234
2 августа 2014 18:40
Приличный такой фильм, Особенно когда в фильме снимается такой актер как Арнольд Шварцнеггер. Все фильмы отснятые вместе с ним выходят просто отличными.
Belomorchik
19 июля 2014 20:14
Отличный Кинчик!Стрельбы много но не перебор.По большинству,актрёрский состав сыграл средненько,но картины это некак не портит,и развязочка с 10-ю милионами становится ясна только в конце фильма,у Шварца отличная роль мстителя однозначно я не кинокритик,но опираясь на опыт просмотренных мною фильмов жанра"боевик"ранее выношу вердикт!:8/10
фиалка
15 июля 2014 08:00
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
svitboor
1 июля 2014 16:24
Когда вышел трейлер! я подумал что фильм саботаж будет ещё одним супер фильмам с Арнольдам Шварценеггером. Но когда посмотрел весь фильм меня очень разочаровало.Так конечно посмотреть можно,впринципе снято как то по новому или типа такова,но по мне старые фильмы годов 90-х начало 2000-ных гораздо интересней.
logan
30 апреля 2014 14:10
Единственное, что оправдало все ожидания, — это название. «Саботаж» оказался саботажем. Режиссерским, продюсерским, художественным. И даже Шварценеггер с привычным автоматом наперевес тут не помощник.
Mira
29 апреля 2014 12:01
"Саботаж". По мне - так средний боевик. Начало (первые минут 15) безупречно. Потом интерес идет на спад, а к концу снова хорошо. К тому же фильм жутко кровавый. Я ставлю 7 баллов из 10.
moder
23 апреля 2014 17:50
Дэвид Эйр заслуженно считается весьма талантливым сценаристом, который работает над картинами определенного жанра и при этом является подающим большие надежды режиссером. Два года назад им была выпущена психологически довольно напряженная и при этом реалистичная драма «Патруль», которая, хотя и не всем понравилась из-за тяжести восприятия, но однозначно никого не оставила равнодушным.

«Саботаж» - фильм, созданный в таком же жанре. О тех реалиях нашей жизни, о которых мирным обывателям задумываться не хочется, поскольку эта сторона жизни бескомпромиссна и жестокая — без сантиментов, без шанса вырваться из нее, без какой-либо надежды на счастье. Однако она наполнена характерными персонажами, которые как будто рвутся к самоуничтожению, причем любой ценой. И, к сожалению, они втягивают и других на этот тягостный путь к гибели.
Картина изобилует множеством кровавых сцен. При этом они не гротескные, чем прославился великий Тарантино, а весьма натуралистичные. По этой причине чувствительным натурам фильм лучше не смотреть, однако соответствующую атмосферу данный прием помогает воспроизвести.

О достижении актерских высот можно обоснованно говорить, пожалуй, лишь в отношении Мирей Инос. Ее героиня воспринимается страшной, злобной, неадекватной и при этом абсолютно безудержной. И, наверное, в этом есть какое-то особое очарование, а иначе почему бы она пользовалась такой популярностью в картине?

Что же касается остальных актеров, в частности очаровательного Арни и его командира Бричера, а также весьма примечательного Теренса Хауэрд, то их работа добротна, однако не выходит за рамки достаточно скудно прописанных ролей.
moder
17 апреля 2014 19:46
Сценарист первой части фильма «Форсаж» Дэвид Эйр стал не только автором, но и режиссером фильма «Саботаж». Создатель картины сумел собрать неплохую съемочную бригады. Главные актеры фильма – небезызвестные Арнольд Шварценеггер и Сэм Уолртигтон, снимавшийся в фильме «Аватар».
Сюжет картины разворачивается вокруг бойцов отдела управления по борьбе с наркотиками. Элитные служители порядка сумели разоблачить наркотический притон, в котором они обнаружили 10 миллионов долларов. Бойцы решили не сдавать деньги, а разделить их между собою, но не всем это понравилось. Поочередно начинают погибать сотрудники, которые были причастны к мероприятию, притом убийца поступает с ними жестоко, а вычислить его не удается. Естественно, бойцы начинают подозревать друг друга, но кто из них может совершать подобное, если они знакомы уже не один год?
Роль командира подразделения отдана Арнольду Шварценеггеру, на которого выпадает больше всего подозрений. Сэм Уолртигтон играет одного из подчиненных «железного Арни», человечного и совестливого. Он считает, что его товарищи поступили неправильно, забрав «грязные» деньги. Также в команде серьезно выделяется жена одного из героев, которую играет Мирей Инос. Она уже достаточно давно пристрастилась к наркотикам, но продолжает находиться в штабе сотрудников, чтобы внедряться в наркокартели.
Бюджет в 35 миллионов долларов позволил снять действительно качественную картину, рассказывающую о нечистых американских полицейских. В сюжете Дэвида Эйра присутствуют не только элементы боевика и триллера, но и детективные оттенки. До конца картины не ясно, сумеют ли бойцы с наркоторговцами найти в своем коллективе «крысу», изощренно убивающую собственных товарищей.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *