• Войти через
    соц. сеть
Я, Франкенштейн (2014)
01.03.2014 22:02

Я, Франкенштейн (2014)

Действие фильма происходит в странном мире: с одной стороны, все указывает на наше время, однако вокруг живет множество страшных монстров и коварных демонов, разнообразнейшая нечисть и мистические существа заполнили мир. Но как могут столь агрессивные существа мирно сосуществовать между собой? Они этого и не делают. В мире разворачивается жестокая борьба между разными кланами сверхъестественных существ. Однако действуют они осторожно: с целью конспирации эти существа приняли вид обычных людей. Так же поступил и Франкенштейн: под видом частного детектива Адама он занимается расследованием самых сложных и запутанных преступлений. Но его персона не дает покоя одному из криминальных лидеров – Дракуле. Оказывается, главная цель преступных сверхъестественных группировок – открытие секрета бессмертия. Они планируют создать армию зомби с помощью научного открытия одной ученой, посвященного одушевлению неживого, которую обманом заставили работать на стороне преступности. Кроме этого их интересует бессмертия Франкенштейна. Тот в свою очередь как детектив намерен добраться до Дракулы, ведь только ему по силам сразиться с таким опасным противником.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США, Австралия
  • Жанр: фэнтези, боевик, приключения
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Стюарт Битти
  • Продол-сть: 93 мин.
  • В ролях: Аарон Экхарт,Ивонн Страховски,Билл Найи,Кевин Гревье,Джай Кортни,Миранда Отто,Аден Янг,Кэйтлин Стэйси,Вирджиния Ле Брун,Дениз Акдениз
Я, Франкенштейн (2014)Я, Франкенштейн (2014)Я, Франкенштейн (2014)
Фильм Я, Франкенштейн (2014) смотреть онлайн бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (10):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
LinaKaro
22 сентября 2015 13:21
Я Франкенштейн.Смотрела уже пару раз. В целом фильм понравился. Задумка очень интересная. И гаргульи эти бесподобные smile Но ниаак не могу понять чего мне в нем не хватает... belay
bombimbom
18 сентября 2015 19:44
игра актеров-слабая,сюжет -слабый, фильм "Я франкенштейн"-слабый .Зря потратил время.Фильм не рекомендую для просмотра в семейном кругу 3 из 10
faelta
2 июля 2015 18:09
Фильм "Я-Франкенштейн" из тех, что на один раз. Нет запоминающихся моментов, запоминающихся актёров..Всё что могу вспомнить через пару месяцев после просмотра - красивую готическую графику - всё таки есть некоторая атмосферность, которая и позволяет поставить этому фильму хотя бы две звезды. Сюжет изъезжен вдоль и поперёк и, как по мне, фильм "Ван Хелсинг" намного интереснее и красивее - рекомендую посмотреть тем, кто заинтересовался данной тематикой.
Maria
31 января 2015 14:36
Цитата: Mira
Игра актеров на уровне. Франкенштейн выглядит весьма брутально. Картинка отличная, спецэффекты. 8 из 10.

"Я, Франкенштейн". Нет никакого уровня, и игры нет - создалось впечатление, что все снимали с первого дубля, как получится - так и будет, все равно все деньги ушли на графику. Франкенштейн получился уж слишком красивый, мы же все помним, как он появился на свет!? sad Абсолютно пустой, безыдейный, не понятно зачем снятый фильм - зачет только графике.
vk_231205443
29 августа 2014 21:49
Я, Франкенштейн. Я не удавшийся ремейк.


Сколько помню, фильм вызвал шумиху возле себя. Я не остался в стороне и посмотрел сей фильм. Кинокартина мне не понравилась, в связи со скудным, как мне показалось сюжетом. И в моей голове вырвались противоречия, когда всё вот это происходило в фильме. Сюжет мне вообще не понравился. Актёр, актёр да, он выручает фильм, харизма, актёрская игра, красота, сила
и тому подобное. Но я даже не досмотрел...

Увы, может был не тот день,но я поставлю 5/10.
logan
30 апреля 2014 14:57
Сюжет неплохой, было интересно. особенно понравились гаргульи — графика у них супер! Каменные туши в ночном небе машут крыльями, а как ловко и даже эффектно потом оборачиваются в людей в плащах! Единственное разочаровало — демоны! Ну настолько по-комиксовски сделано, по-детски, совершенно не страшно, а даже забавные какие-то, смешные что ли, уродцы с костяными наростами. Вот это весь фильм и испортило, недоработано, это как автомобиль с мордой крутой иномары и с задом нашей «Волги».
Mira
29 апреля 2014 13:11
Новый Франкенштейн отличается от всех остальных, к роману Мэри Шелли не имеет никакого отношения. Игра актеров на уровне. Франкенштейн выглядит весьма брутально. Картинка отличная, спецэффекты. 8 из 10.
slavkazxc
18 апреля 2014 19:49
Очень очень понравился этот фильм в 3D. Я уже два раза посмотрел, и очень доволен этим фильмом. Ставлю ему 9 баллов. Очень хорошо подобрано все до каждой мелочи. Просто без коментариев. Это надо видеть.
moder
28 января 2014 18:07
Основной сюжет нового фильма довольно прост. Адам Франкенштейн весьма необычное создание, а потому жизнь его это постоянные злоключения и малоприятные ситуации. Он давно стал изгоем, такому существу нет места ни среди простых людей, ни в кругу тварей из потустороннего мира. Он не нуждается в компании и никому не верит. Он нужен демонам, которые проводят свои чудовищные эксперименты, а потому Адам вынужден вернуться в мир из ссылки, ставшей для него настоящим спасением. Но такое, казалось бы, несущественное событие влечет за собой весьма грандиозные перемены. Зыбкое перемирие с возвращением Адама превращается в настоящую войну. И ему отведена главная роль в центре этого конфликта. Даже не осознавая того, Адам становится ключевой фигурой всех будущих событий. А пока он вынужден вступить в открытое противостояние силам Зла. Но странный герой оказывается совершенно не готовым к этому, он совершает ошибку за ошибкой, что еще больше приближает злобных демонов к заветной цели. И тут возникает вопрос – если сюжет настолько банален, финал вполне предсказуем, а главный герой является типичным для фильма подобного жанра, то стоит ли вообще смотреть фильм? И ответ однозначный – да, стоит. Хотя бы ради того, чтобы увидеть невероятные сцены сражений, которыми изобилует картина «Я, Франкенштейн». Поклонники мистического экшена с удовольствием станут участниками отлично поставленных рукопашных схваток и воздушных боев, запечатленных на фоне величественного готического собора. А Билл Найи в роли главного негодяя и Аарон Экхарт, который воплотил в картине Адама, делают фильм ярким и незабываемым. И даже если сюжет не дотягивает по оригинальности, все это компенсируется идеей, звучащей на протяжении всей ленты. Герой только тогда сможет достигнуть внутренней гармонии, когда повстречает то, ради чего стоит жить и даже без оглядки отдать эту жизнь.
amf
22 ноября 2013 19:17
Фильм производства США, относится к разряду ужасов и категорически не предназначен к семейному просмотру в присутствии детей, скорее показ картины подобного рода ориентируется на зрителей определенного стереотипа со специфическими наклонностями. Лента насыщена сценами ужасов, всевозможной скверны и насилия. Фильмы о докторе Франкенштейне давно будоражат умы зрителей. Первая картина подобного рода появилась в прокате еще в начале прошлого столетия. И теперь, с каждым годом создаются новые, более технологичные версии аналогичной тематики. Профессор Франкенштейн озабочен новыми разработками по созданию робота – человека. Он хочет доказать всему миру, что жизнь после завершения земного пути не прекращается, и каждую сущность можно оживить в любом теле, чтобы заставить ее действовать и существовать дальше, но уже под его, профессорским, руководством. Только, разумеется, что вместо живой особи, у Франкенштейна получился лишь жутковатый монстр, которому он дал имя Адам. Чудовище стало ходить по свету и творить свои злодеяния. Разумеется, ни о каком контроле не могло быть и речи. К созданному ученым чудищу, немедленно потянулись и другие выходцы из потусторонних миров, желающих разрушить землю, что стало опасным для всей планеты, заселенной пока еще людьми.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *