• Войти через
    соц. сеть
Я, снова я и мама
02.09.2014 17:10

Я, снова я и мама

Французский режиссер Гийом Гайенн на шестьдесят шестом Канском фестивале за создание этого фильма был удостоен главной награды Art Cinema Award, а также приза Французского авторского общества.
Главный герой фильма, кстати сказать, тезка самого режиссера, с самого детства фанатично влюблен в свою маму. Став уже взрослым юношей, он продолжает боготворить маму и подражать ей буквально во всем. Он мастерски перенял ее мимику, манеры речи и жесты. Полюбил все то, что любит мама и стал ненавидеть то, что маме ненавистно. Более того, он даже стал подражать ей в одежде.
Естественно, что такое положение не может не привлечь внимания окружающих. Даже родной отец стал подозревать, что его сын склонен к гомосексуальным отношениям. Конечно же, и мать юноши прекрасно понимает, что так больше не должно продолжаться. Парню поставили ультиматум, но он не может понять, почему к нему столь негативно относятся окружающие люди.
В итоге Гийом решил противостоять мнению окружающих и жить так, как сам считает нужным. Что из этого получилось, вы узнаете, посмотрев этот замечательный фильм про судьбу будущего актера, который на самом деле обожал женщин и был пылким любовником.

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: Франция, Бельгия
  • Жанр: комедия
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Гийом Гальенн
  • Продол-сть: 85 мин.
  • В ролях: Гийом Гальенн,Ивон Бэк,Кэрол Бреннер,Рено Сестр,Оскар Копп,Пьер Деренне,Франсуаза Фабиан,Нану Гарсия,Ивонн Граделе,Ив Жак
Я, снова я и мамаЯ, снова я и мамаЯ, снова я и мама
Смотреть онлайн Я, снова я и мама (2013) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
logan
30 апреля 2014 16:39
Киновоплощение постановки получилось более чем удачным, причем это касается также прекрасной операторской работы и со вкусом выполненного монтажа. Так что речь отнюдь не идет о своего рода телеспектакле — язык кино здесь используется на все сто. Некоторые эпизоды кажутся просто маленькими шедеврами, и связаны они, как правило, с тем упоительным интересом, который испытывает герой к женщинам.
alinoshka
14 апреля 2014 10:37
да не спорю любить маму это хорошо, но подражать и боготворить это уже диагноз, а отец и окружающие ставят свой диагноз, круто он такой молодой и у него куча диагнозов, как ему дальше жить))))смотрим))

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *