Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Отель романтических свиданий

Отель романтических свиданий
HDrip
Год: 2013
Страна: Франция
Время: 97 мин.
+7
3
В фильме снимались: Эрик Элмоснино,Элена Ногуэрра,Эри Абиттан,Фредерик Бель,Энн Жирар,Аннелиз Эсм,Алис Белаиди,Жан-Мари Ламур,Седрик Бен Абдулла,Серж Гискуир
Молодая красавица Элис занята любимым делом. Если не знать наверняка, что недавно она лишилась своего мужа, можно бы ее считать настоящим эталоном совершенно счастливой женщины. Но ближайшие подруги знают об истинном положении и стараются ей помочь стать счастливой на 100% и выдать замуж! ?менно это они и задумали, отправляя Элис в легендарный романтичный отель «Нормандия», расположенный в местечке под названием Довиль. ? это – своеобразный подарок Эллис ко дню рождения. Должна же она там хоть кого-нибудь повстречать! ? все вышло так, как подруги и запланировали: Эллис чудесно отдыхала в прекрасном окружении и вскоре встретила красивого мужчину, француза, которые увлек ее так, что она позабыла обо всем – обо всех своих делах, проблемах, обязательствах. Что в результате этих приключений получилось, вы сможете узнать очень скоро из французской комедии Hôtel Normandy, получившей в нашем кинопрокате название «Отель романтических свиданий». Режиссер фильма – Шарль Немес, в основных ролях снимались артисты Эрик Элмоснино, Эри Абиттан, Элена Ногуэрра, Энн Жирар, Фредерик Бель, Алис Белаиди, Аннелиз Эсм, Седрик Бен Абдулла, Жан-Мари Ламур и Серж Гискуир. В России премьера этого увлекательного фильма запланирована на конец года. Не пропустите!
Отель романтических свиданий
Отель романтических свиданийОтель романтических свиданий
Комментарии и отзывы
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 16:36
С одной стороны, предсказуемый сюжет сам по себе романтическую комедию, может быть, и не портит, равно как и неправдоподобность истории, с другой — противопоставить этому авторы тоже ничего не смогли или не захотели: шутки не сказать чтобы смешны, действие развивается неуверенно, а об игре актеров при настолько карикатурных и грубо прописанных ролях говорить сложно. Режиссер «Отеля» Шарль Немес снял свой самый успешный фильм в 1979 году и с тех пор чередует не особенно заметные киноработы с телесериалами и проходными фильмами для телевидения. Чем его новый фильм привлек прокатчиков из России — загадка.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: