Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Китайская головоломка

Китайская головоломка
HDrip
Год: 2014
Страна: Франция
Время: 117 мин.
+1
1
В фильме снимались: Келли Райлли,Одри Тоту,Кассандра Старр,Сесиль Де Франс,Сандрин Холт,Ромен Дюрис,Кевин Бишоп,Аманда М. Родригез,Тосико Онидзава,Адриан Мартинез
«Китайская головоломка» является своеобразным продолжением веселых фильмов Сендрика Клапиша, прославившегося фильмом про студентов «?спанка» и романтической комедией «Красотки». В фильме снимались популярные актеры Ромен Дюри и его партнерша Одри Тоту. Сюжет «Китайской головоломки» основан на отношениях между противоположными полами – вечной темой от сотворения мира. Главному герою Ксавье уже немного за тридцать лет, он – серьезный мужчина, и создается впечатление, что жизнь его уже сложилась, хоть и прошла молодость в довольно бурных поисках единственной, идеальной и любящей женщины. Однажды ему встретилась сдержанная, но очаровательная англичанка Венди, с которой он решил жить долго и счастливо. В браке родились двое детей.
Но обстоятельства заставили Венди с детьми уехать в Нью-Йорк. Проскучав несколько месяцев без семьи, Ксавье отправляется вслед за ней. С этого момента на него обрушиваются новые приключения и забавные ситуации, которые удержат в напряжении внимание всех зрителей: фиктивная женитьба ради «прописки» на американкой особе китайской национальности, помощь подруге-лесбиянке в вопросе суррогатного отцовства, возрождение из небытия былого чувства к старой знакомой Мартине... Как все это пережить и распутать? Жизнь перед Ксавье ставит настоящую китайскую головоломку...
Китайская головоломка
Китайская головоломкаКитайская головоломка
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
23 февраля 2015 23:13
"Китайская головоломка" - это триквел фильма французского режиссёра Седрика Клапиша, а сиквелом была картина "Красотки", первая часть называлась "?спанка".
Но смотреть триквел можно, даже если не смотрели две первых части, всё будет понятно. Каждая из частей вполне самостоятельное произведение о жизни француза Ксавье (Ромен Дюрис).
В этой части он едет в Нью-Йорк, чтобы видеться со своими детьми, так как его жена Венди (Келли Райлли) уехала к новому мужчине и решила с ним создавать новую семью.
? вот о том, какая жизнь будет в этом огромном городе и рассказывается в этом фильме. Надо решить, где жить, как получить американское гражданство, как видеться с детьми, как помочь забеременеть подруге-лесбиянке ?забель, как встретить институтскую подругу Мартину (Одри Тоту) - эти и другие проблемы наваляться на Ксавье.
Смотреть на жизнь в Нью-Йорке героя с его многочисленными проблемами было очень интересно.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: