• Войти через
    соц. сеть
Афера по-американски
02.09.2014 17:54

Афера по-американски

Безусловно «Афера по-американски» - это шедевр киноискусства. Причем такой эпитет можно отнести буквально ко всему, что делалось для создания фильма. Этот тот редкий случай, когда в картине нет ляпов, костюмы актеров подобраны превосходно, качество звука безупречное, игра актеров безукоризненная, сюжет с глубоким смыслом, развитие которого происходит в захватывающей форме. Главный герой картины – избалованный жизнью успешный миллионер по имени Томас Краун. Эту интереснейшую роль блестяще сыграл Пирс Броснан. Этот человек практически может себе позволить все, что ему заблагорассудится. Скуки ради он может во время игры в гольф, прямо на поле предложить астрономическую сумму ставки. В поисках острых ощущений он способен направить яхту на рифы и разбить в щепки дорогостоящее судно. Он сам управляет самолетом и, конечно же, совершает при этом рискованные трюки. Создается впечатление, что герою фильма все уже в этой жизни надоело. Однако это не так, ибо у него есть настоящая страсть к хорошей живописи. Миллионер для себя видит удовольствие лишь в любовании полотнами великих мастеров. Почти каждый день он ходит в музей и часами смотрит на картины. Однажды он решает просто выкрасть одну картину Моне, и делает это блестяще. Розыск украденной картины ведет блистательная женщина по имени Кетрин Беннинг. Миллионер сразу же решил для себя затеять игру со следователем и посоревноваться с ней в уме и сообразительности. В процессе расследования у этих двух неординарных людей возникли высокие чувства друг к другу, и само расследование как-то ушло на второй план.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США
  • Жанр: драма, комедия
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Дэвид О. Расселл
  • Продол-сть: 129 мин.
  • В ролях: Дженнифер Лоуренс,Кристиан Бэйл,Эми Адамс,Брэдли Купер,Роберт Де Ниро,Джереми Реннер,Джек Хьюстон,Майкл Пенья,Луис С.К.,Элизабет Рём
Афера по-американскиАфера по-американскиАфера по-американски
Смотреть онлайн Афера по-американски (2014) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (8):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Dusya
20 июня 2015 18:09
Прежде всего хочу отметить серьезную работу Дэвид О. Расселл в этой картине «Афера по-американски». Он уже успел зарекомендовать себя, как неплохой режиссёр. Основным попадание в десятку является золотой актерский состав. Сам по себе сюжет напоминает детективный триллер. Успешные казалось бы афериста, оказываются разоблачёнными спецслужбами. Для спасения своих шкур и сохранения свободы идут на сделку с ФБР. Однако непомерные амбиции мелкого агента, желающего подняться на разоблачении корумпированых конгрессменов, приводит всю операцию к краху. Сценарий построен плавно, герои искренние, верю на все сто! Остроумные диалоги, яркие эксцентричные костюмы, заслуживающие Оскара, а так же затейливая любовная история, всё в целом создает невероятное впечатление.
Кристиан Бэйл, меня всегда подкупает стремление актера к перевоплощению, отлично играет. Преданный отец, романтичный возлюбленный. Эта роль целиком и полностью его. Я читала, что изначально ему досталась другая роль, но рада, что рабочие графики предоставили ему именно этот образ. Эми Адамс, моя любимица, соблазнительница, но совсем не коварная, влюбленная женщина, при этом сохраняющая трезвый ум. Джереми Реннер очень понравился, его герой авантюрист, преданный своей семье, своему родному дома. Впервые вижу его не «добрым» убийцей, а комичным остроумным политиком, с яркой харизмой.
Брэдли Купер, не вижу его игры абсолютно, нудный слюнтяй, никак не проявляющий себя. За него играли только кудряшки. Дженнифер Лоуренс, актриса без актерского таланта. За что ей дали Оскар, непонятно. Ее героиня алкоголичка без стремлений и целей, присосавшаяся, как пиявка к своему мужу и спекулирующая на ребенке.
Отдельно спасибо за дубляж, не отстают, работая полностью «в ногу» с героями. Фильм снят стильно и красиво, с радостью посмотрю следующие работы режиссера.
airat1234
23 августа 2014 22:15
Фильм мне понравился. В общем драма смешанная с комедией очень подходит друг к другу. Ставлю этому фильму 7 баллов из 10.
фиалка
13 июля 2014 14:52
хххххххххххххххххххххххххххххххххх
Mira
2 июня 2014 13:19
За развитием сюжета не очень интересно следить. То драма, то комедия. Слишком затянута. Но, хорошее музыкальное сопровождение и актерский состав. А в конце ничего не понятно. 7 из 10.
logan
29 апреля 2014 19:11
На редкость скучный фильм без какого-либо намёка на логическое развитие сценария. Больше всего удивляет высокий рейтинг, а также большое количество номинаций на Оскар. Это дань актёрам, которые приняли в нём участие? Несмотря на восторженные рецензии — это первый фильм, который я не выдержала просмотра до конца! Мне жаль потраченного времени и денег. Ужасный сценарий! Подборка актёров не сгладила и не приукрасила фильм!
Диана Сергеева
1 апреля 2014 23:46
Афера по-американски очень понравилась, атмосферу 70-х отлично передали!
amf
8 декабря 2013 20:48
Что внимательно читаем мы на афише фильма? Конечно, фамилии режиссера и актеров. Как пройти мимо звездного состава нового фильма? Режиссер Дэвид О Рассел имеет в фильмографии хорошо снятые «Мой парень псих», «Боец», с успехом демонстрировавшиеся «Три короля». Актеры нам тоже знакомы своими ролями – Роберт Де Ниро, Кристиан Бейл, а также ДженниферЛоуренс.
Сюжет фильма завлекает тем, что переносит нас в мир высокого искусства и в атмосферу грязных шпионских страстей. На рубеже 80-х годов 20 века ФБР решило провести хитроумную спецоперацию по пресечению краж картин известных художников и их перепродажи. Вовлечены в эту деятельность воры, в состав группировки также входят искусствоведы, посредники, аукционисты. ФБР под видом посредника внедряет в среду синдиката преступников своего агента. По легенде он скупает и перепродает полотна, скульптуры владельцам нефтедолларов на Востоке. Конечная цель операции – узнать личности тех, кто в Америке покрывает организаторов такого бизнеса, вскрыть язвы коррупции, как бы высоко не находились кабинеты прикрытия. Реальная операция ФБР называлась Abscam это абрревиатура от Arab (Abdul) scam.
Лента обещает познакомить зрителя с захватывающей историей раскрытия преступлений, рассказанную замечательными актерами под руководством отличного режиссера.
amf
9 ноября 2013 18:37
В скором времени состоится премьера очередного американского остросюжетного фильма, под названием «Афера по-американски», мировая презентация киноленты пройдет 2013 году 13 декабря, а Россияне увидят ее только 16 января 2014 года.

Над фильмом трудился режиссер Дэвид О. Рассел, известный по работам «Взломщики сердец», «Мой парень – псих» и др. О. Рассел в большинстве случаев активно участвует в написании сценария к фильму, так случилось и на этот раз. Совместно с Эриком Сингера, он создал сценарный материал, включающий и драматическую сюжетную линию, и комические моменты.

Для съемок были приглашены популярные актеры: Роберт Де Ниро, Кристиан Бэйл, Дженнифер Лоуренс, и другие, а романтичную сторону картины освещает прекрасный композитор Дэнни Элфман.

Первые кадры знакомят нас с главными героями фильма и разворачивают панораму действий. История происходит в Америке, в начале 80-х годов, в эпоху перемен, кризисов и развития бандитских группировок. В одном из подразделений ФБР ведется подготовка к спецоперации, которая должна была вывести на чистую воду торговцев краденым товаром. Для того, чтобы вычислить преступников, в их среду под видом лояльных посредников, внедряются агенты ФБР.

Сначала они думали только раскрыть одно - два дела, но в действительности оказалось, что паутина коррупции и лжи опутала гораздо большую часть государства, чем думали они. Агенты становятся свидетелями страшной событий, строительства пирамиды, поддерживающей преступный мир, и ее тень упала уже не только на простых воров, но и на представителей власти разного уровня.

Разрушить эту пирамиду – не просто. А что выйдет из стараний спецагентов, можно узнать, посмотрев фильм. Стоит отметить, что это реальная история, имевшая место в истории Америки конца 70-х – начала 80-х годов.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *