Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Внутри Льюина Дэвиса

Внутри Льюина Дэвиса
HDrip
Год: 2014
Страна: США, Франция
Время: 105 мин.
+2
2
В фильме снимались: Оскар Айзек,Кэри Маллиган,Джастин Тимберлэйк,?тэн Филлипс,Робин Бартлетт,Макс Каселла,Джерри Грэйсон,Джанин Серраллес,Адам Драйвер,Старк Сэндс
Эта очередная работа талантливых режиссеров братьев Коэнов в корне отличается от прежних их фильмов. В картине «Внутри Льюина Дэвиса» практически нет жестоких сцен, хотя сам сюжет достаточно драматичен. Фильм рассказывает о типичной судьбе очень многих провинциальных музыкантов шестидесятых годов прошлого века. Главного героя зовут Льюин Дэвис, а его роль в фильме сыграл актер Оскар Айзек. ? вот Девис живет в маленьком городишке и отлично исполняет музыку в стиле фолк-рок. ? все бы было хорошо, если бы не ряд причин, по которым талантливый парень не может проявить себя должным образом. Во-первых, Льюин, как и большинство молодежи шестидесятых годов, очень скромен. Причем скромность его всеобъемлющая. Он не может не только потребовать что-либо для себя, а даже выступать на публике. ?менно это второе его качество приводит парня к тому, что он не может на прослушиваниях полностью показать свой талант. В результате каждое прослушивание заканчивается полным провалом.
Кроме того, он стесняется своей еврейской внешности. Да и выглядит герой на самом деле весьма нескладно и непривлекательно. В дополнение ко всему, его друзья и подружка постоянно подшучивают над ним. Наконец, Девис приходит к пониманию того, что в родном городке ему просто больше нечего делать, и он уезжает в Нью-Йорк. О том, как его встретил мегаполис, вы узнаете, когда посмотрите этот замечательный фильм.
Внутри Льюина ДэвисаВнутри Льюина ДэвисаВнутри Льюина Дэвиса
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
3 июня 2014 09:19
Новый фильм чудо-братьев. Самый трогательный и человечный в их карьере. Очередная трагикомедия о неудачнике. Прекрасные актеры и песни. Самая загадочная фигура фильма - рыжий кот Одиссей. 8 из 10.
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 14:59
Музыкальная драма. Льюин Дэвис, талантливый певец и гитарист из Квинса, с трудом перебивается между выступлениями в клубах Гринвич-Виллиджа, редкими записями на радио. Без дома и денег, запутавшись в любви, почти потеряв связь с семьей, он странствует по жизни в поисках себя, и не находит. Все, что у него есть — это музыка, удастся ли разгадать ее тайны? Фильм «Внутри Льюина Дэвиса» основан на мемуарах американского музыканта Дэйва Ван Ронка.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: