Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Выживут только любовники

Выживут только любовники
HDrip
Год: 2014
Страна: Великобритания, Германия, Франция, Кипр, США
Время: 122 мин.
+10
7
В фильме снимались: Том Хиддлстон,Тильда Суинтон,Миа Васиковска,Джон Хёрт,Антон Ельчин,Джеффри Райт,Слиман Дази,Картер Логан,Уэйн Бринсон,Орели Тепо
Этот фантастический фильм рассказывает о жизни вампиров. Главный его герой – это талантливый музыкант из Детройта, которому уже исполнилось тысяча лет. Судя по его поведению, он устал от жизни, так как живет затворником, одевается в стиле шестидесятых годов прошлого века и днем не выходит из дома. Адаму не нравится то, по какому пути развивается мир, и мысли о самоубийстве все чаше возникают в его голове. У него есть подруга-ровесница по имени Ева, которая живет в Танжере, любит поэзию, модно одевается, а вечера проводит за ужином с Кристофером Марло. Эта парочка пару веков назад решила для себя прекратить убийства людей ради их крови, а доставать для себя донорскую кровь в больницах. Какое-то время Адам и Ева жили в разлуке, но вскоре вампирша снова прилетела в Детройт к своему возлюбленному. Через какое-то время у них появилось предчувствие недоброго, и оно не обмануло их. В городе прошла чреда странных убийств. Совершила же их младшая сестра Евы, которая тоже появилась в Детройте. Эта вампирша совершенно непредсказуемая и необузданная особа, способная творить чудовищные вещи. Адам и Ева бегут в Алжир, но беды и неприятности преследуют их и там. У них появляется уверенность в близком конце существования этого мира. Сбудется ли это предчувствие…
Выживут только любовникиВыживут только любовникиВыживут только любовники
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
17 февраля 2015 18:27
"Выживут только любовники" - это фильм, который течёт медленно, меланхолично, рассказывает о двух влюблённых навечно друг в друга вампирах: мрачный, мечтающий о самоубийстве Адам (Том Хиддлстон ), умеющий играть на всех инструментах, и Ева (Тильда Суитон) любящая поэзию, знающая все языки.
Всё повидав и испытав, у них остались для наслаждения только их любовные игры. Фильм убеждает, что всё умирает, но только любовь вечна, поэтому и выживут только любящие друг друга люди.
Радмира
Mira  пишет:
16 ноября 2014 22:48
"Выживут только любовники" - андеграундная вампирская мистерия, готическо-зловещая. Не сопливо-кровавая, но философская. Проникновенная история про о самых древних вампирах Адаме и Еве. Красивый, тягучий, усталый фильм-медитация. Не для всех - многим не понравится. 8 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: