Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Любовь, секс и Лос-Анджелес

Любовь, секс и Лос-Анджелес
HDrip
Год: 2014
Страна: США
Время: 90 мин.
+14
10
В фильме снимались: Алексис Нэп,Скайлар Эстин,Чад Майкл Мюррэй,Камилла Белль,Джейсон Патрик,Чести Баллестерос,Кенни Вормолд,Фернанда Ромеро,Дайо Окенайи,Джордан Монахэн
Этот фильм – типичный пример американской комедии. В нем в очень смешной форме показано, как трудно бывает закоренелому холостяку встретить настоящую любовь и при этом совершенно измениться, отказаться от ведения разгульного образа жизни.
Главный герой – Дин – типичный плейбой и любимец девиц легкого поведения. Он окружен массой друзей, которые обожают его за то, что Дин всегда не прочь пропустить рюмочку и при этом угостить товарищей. Никто из его окружения не хочет жить как-то по-другому, хотя они постоянно попадают в совершенно нелепые и смешные истории.
Настоящих же друзей у Дина всего лишь двое. Это его девятилетний племянник и добрая давняя подруга Тесс. ?менно только эти два человека в огромном Лос-Анджелесе по-настоящему желают Дину добра. ? когда, наконец, ловелас решил остепениться, они всячески начинают помогать ему найти ту единственную, женщину, которую бы он полюбил и с которой смог бы прожить долго-долго в мире и согласии, а главное – в любви.
Естественно, собутыльникам и распутным девицам такое решение Дина не нравится, и они всячески провоцируют его к продолжению прежней беззаботной жизни. Плейбой же остается верен своей новой мечте встретить настоящую подругу, однако иногда срывается на старую колею.
А между тем, его настоящая любовь всегда была рядом с ним, просто он ее не замечал.
Любовь, секс и Лос-АнджелесЛюбовь, секс и Лос-АнджелесЛюбовь, секс и Лос-Анджелес
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
15 августа 2014 07:15
Фильм «Любовь, секс и Лос-Анджелес», нельзя отнести ни к комедии, ни к мелодраме. Нет в нём ни смешного, ни трагического. Набор штампов. ?нтриги тем более нет. ? предсказуемый с самого начала. Мне фильм не понравился. Ничего нового, ничего оригинального, ничего смешного, ничего трагического нет.
Радмира
Mira  пишет:
10 августа 2014 21:54
Плоская завязка, бесхарактерные герои. Кино весьма и весьма сырое: мало мужской дружбы, мало юмора, мало хорошего настроения. 5-6 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: