• Войти через
    соц. сеть
Последний рубеж
02.09.2014 18:30

Последний рубеж

Сильвестр Сталонне вновь представляет миру новый боевик по собственному сценарию «Внутренний фронт». В центре картины – специальный агент отдела по борьбе с наркотиками Фил Брокер. Опасная работа давно надоела герою, и ему хочется спокойствия. Прошлые достижения, крутые переделки и ловля наркоторговцев, все это хочется поскорее забыть и выкинуть из головы как страшный кошмар. В один прекрасный момент Фил решает изменить свою жизнь, отдалиться от дел и уехать в тихий маленький городок, в котором размеренная жизнь идет своим чередом. Но идеальный мест на свете не бывает, и новое оказалось совершенно не таким, о котором мечтал герой. В небольшом городке процветает почти открытая торговля наркотическими средствами, на улицах творится беззаконие, а насилие – обычное дело. И все это совершается по воле одного лишь человека, который имеет соответствующую кличку – Аллигатор. Но Фил Брокер – не робкого десятка, и годы службы наложили свой отпечаток на его сознание и принципы. К тому же он имеет достаточно опыта общения с подобными людьми. Происходящие бесчинства заставляют героя вновь приняться за свое опасное дело. На этот раз ему предстоит вернуться на службу в полицию с одной лишь целью – остановить Аллигатора. Удастся ли доблестному полицейскому справиться с преступностью и вернуть в город спокойствие и благоденствие? Об этом можно узнать, только посмотрев фильм «Внутренний фронт».

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: боевик
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Гэри Фледер
  • Продол-сть: 100 мин.
  • В ролях: Джейсон Стэйтем,Джеймс Франко,Рашель Лефевр,Вайнона Райдер,Кейт Босворт,Клэнси Браун,Фрэнк Грилло,Криста Кэмпбелл,Николь Эндрюс,Омар Бенсон Миллер
Последний рубежПоследний рубежПоследний рубеж
Смотреть онлайн Последний рубеж (2013) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (8):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
airat1234
14 августа 2014 21:59
Сильвестер Сталоне предоставил очень классный фильм про бывшего военного, который просто захотел спокойно жить но ему этого пока что не удается. Но в конце концов добро побеждает зло.
logan
29 апреля 2014 18:01
Фильм замечательный, сходить советую. С одной стороны сюжет банальный, но качество рассказанной истории (написанной Сталлоне) восхитительное. Снято хорошо, видно как живет «американская глубинка». В фильме есть всё чего мы ожидаем от фильма жанра «боевик»: погони, перестрелки, хитрожопые планы am
moder
8 января 2014 16:39
Если просто пересказать действие, то сюжет фильма представлен очень просто, совершенно отчетливо видно, на чьей стороне правда и чем все закончится. Но это – фильм, а потому только действием тут не ограничиться. В нем отчетливо показана игра актеров, присутствует интересный сюжет, красивые чувства и хорошо переданы эмоции. Мне это очень нравится. Смотришь и анализируешь. Несмотря на то, что фильм относится к жанру боевиков, также здесь представлено и много серьезных наблюдений. Сюжет психологичен. При столкновении характеров и жизненных убеждений всегда будет противостояние. Это только считается, что зло должно уступить. Главный герой фильма выступает настоящей личностью. Он сильный и ловкий, но все же представлен абсолютно обычным человеком с хорошим интеллектом и физической подготовкой. Таким может быть каждый, если работать над собой. Стоит выделить и приятную особенность, где главной мотивацией для его борьбы была огромная любовь к дочери. Семейные ценности должны быть, и хорошо, что в фильме они есть. Актеры справились со своими задачами просто превосходно. Благодаря их актерскому умению играть, фильм полностью и раскрылся.
amf
25 декабря 2013 22:08
Картина американского производства, относится к разряду боевиков, но очень напоминающая своим сюжетом российскую действительность нового времени. Речь в онлайн фильме пойдет о представителе спецподразделения полиции, который на протяжении всей своей жизни занимался поиском не просто преступных группировок, а самых отъявленных негодяев, занимающихся наркоторговлей. За годы своей деятельности в огромном мегаполисе этот человек выкладывался не жалея своих сил, не вспоминая о собственных проблемах, и даже положив на плаху свое личное счастье. Однако, за это время он стал грозой всего преступного мира, потому как прославился исключительной порядочностью и неподкупностью. Но годы и дикая усталость взяли свое. И однажды полицейский почувствовал, что больше не сможет заниматься криминалом, он хотел отдохнуть от всего этого смрада и уехать в дальние края, в тихое место, где рассчитывал на покой и мирное проживание. Так агент полиции и поступил. Но как же он заблуждался, ожидая умиротворенности в провинции. Именно там криминал и брал свое начало. Наркоторговля в крошечном городке процветала настолько бурно, что ему пришлось не просто вернуться в столицу, но и устроиться на прежнее место обратно, чтобы организовать спецоперацию, но уже в этом маленьком городке.
amf
20 декабря 2013 22:29
На работе коллеги все говорили про какой-то «Внутренний фронт», сначала я особо не вникала, но потом поняла, что это второе название фильма «Последний рубеж» онлайн смотреть в HD качестве. Не являюсь поклонницей боевиков, но этот меня заинтересовал. Во-первых, новинка, фильм вышел в этом году. Во-вторых, сценарий написал сам Сильвестр Сталонне. А мне он нравится. И хотя я знала, что сам он в фильме этом сниматься не стал, решила посмотреть. И не жаль потраченного времени.
Фильм этот интересно смотреть, потому что сюжет захватывающий, главный герой заслуживает внимания. Он сильный, смелый, не зря агент наркоконтроля. Он работает столько, что уже пресытился опасностью и не прочь бы зажить тихо и спокойно. А прошлые заслуги не воспринимает как геройство. Настоящий мужчина, ведь то, от чего ему хочется отмахнуться, мы расцениваем как подвиги.
И фот Фил уезжает в маленький провинциальный городишко. Жизнь здесь тиха и размеренна. Но кто бы мог подумать, оттого, что место такое забытое, наркотиками здесь торгуют совершенно в открытую! Вот так судьба. Криминал здесь процветает. Естественно, Фил не может это оставить так. И ему приходится столкнуться с Аллигатором – так зовут главу мафии. О тихой жизни придется на время забыть. А нам, зрителям, забыть о скуке во время просмотра этого фильма.
amf
10 декабря 2013 22:28
Недавно посмотрела в кинотеатре триллер «Последний рубеж». Желание увидеть фильм возникло, в первую очередь, оттого, что сценаристом является любимый актер Сильвестр Сталлоне. Хоть фильм демонстрировался у нас впервые, но чувствовалось, что он не совсем премьера. И действительно, вышел в свет он в 2000 году. И принадлежит он больше эпохе конца девяностых прошлого столетия. Фильм легко воспринимается из-за простоты и легкости сюжета. Главным героем фильма является агент отдела по борьбе с наркотиками, ушедший со службы. Проводив в последний путь свою любимую жену, он перебирается вместе с десятилетней дочкой в спокойный небольшой городок. Но оказывается все не так просто, как оказалось на первый взгляд. Сущий пустяк вызвал враждебность местного криминального авторитета. В городе не все спокойно. Здесь полно насилия, вовсю процветает наркоторговля. Вот и пришлось, вспоминать свою лихую боевую закалку, чтобы стать на защиту своей семьи. Фильм показывает, что семейные ценности превыше всего. И никто у настоящего мужчины, главы семейства, не посягнет на ее спокойствие. Нет ничего лучше, когда в доме уютно и комфорт, за окном – красоты леса. Все пребывает в гармонии. И нарушить эту размеренность настоящий хозяин своего семейного очага не позволит. Неплохо справляется с ролью главного героя Джейсон Стэтхэм. Прежде всего, как мне кажется, он хорошо убедил зрителя, каким должен быть ответственным и любящим каждый отец. Ну и, конечно же, хорошо смотрится с экрана его красота, обаяние и физическая сила.

Сильвестр Сталлоне если снимает кино, то предпочитает жанр крутого боевика, именно таков «Последний рубеж». Эта лента очередной раз подтверждает известное выражение «полицейский бывшим не бывает». Фил Брокер – именно бывший полицейский в исполнении самого, пожалуй, фактурного для этой роли актера Джейсона Стейтема, очередной раз подтвердил выражение. Работа в полиции по обезвреживанию наркоторговцев, других преступников постепенно привела Брокера к нервному истощению. Принятое однажды решение – спрятаться в далеком от мегаполисов местечке кажется ему самым верным. Но в провинции наркотики давно доступны местной публике, их продают широко, даже практически не скрываясь. Там, где наркотики, процветают грабежи, бандитизм, воровство. Всему городу известен главный преступник, мафиози по кличке Аллигатор, но арестовать, обезвредить его у местной полиции никак не выходит. Фил Брокер не одного такого воротилу в прежней жизни остановил, обезвредил. Значит, пришло время ему снова надеть жетон, стать в ряды полиции, жестко наказать того, кто растлевает общество, мешает гражданам спокойно жить. Зная Стейтема, можно поверить, что герой не остановится, не даст пощады Аллигатору, зритель будет вознагражден динамичными сценами, победой героя над злом.
amf
5 декабря 2013 22:54
Этот фильм, который в оригинале назывался «Внутренний фронт», боевик Сильвестра Сталлоне, снятый им по своему сценарию. Главный герой – спецагент из отдела по борьбе с наркотиками, Фил Брокер. Он устал от опасной работы и мечтает о спокойствии, чтобы можно было выбросить из головы погони и перестрелки, ловлю наркоторговцев и успехи в своей работе, забыть обо всем, как о кошмаре. И вот, наконец, он оставляет службу и поселяется в тихом городке с размеренной и спокойной жизнью. Но оказывается, что место это далеко от идеала и совсем не соответствует мечтам нашего героя.

Как оказалось, в этом тихом городке почти открыто торгуют наркотиками, насилие – в порядке вещей, и беззаконие процветает. Всем этим руководит человек с соответствующим прозвищем – Аллигатор. Но Фил Брокер мало чего способен испугаться, да и проведенные на службе бурные годы дали немалый опыт общения с такими людьми. И герой снова берется за опасное дело – возвращается в полицию с единственной целью – остановить Аллигатора. Получится ли у него вернуть в город спокойствие и законность, справившись с преступностью, вы узнаете, просмотрев фильм.
amf
1 декабря 2013 20:49
Я думаю, что продюсирующий фильм Сильвестр Сталлоне не даром уступил главную роль Джейсону Стэтхэму. Молодой перспективный актер стал достойным украшением картины и не подвел ожиданий Слая.
Классический сюжет боевика – один герой против множества злодеев. Сотрудник ФБР однажды решил покончить с преступность, царящей во вверенном ему городе, и с честью справился с задачей.
Но ожидаемого мной эффекта, связанного со стрельбой, погонями и убийствами не случилось. Не притязательное, спокойное течение действий фильма заставляет понять, что картина скорее для семейного просмотра, нежели серьезный боевик.
Снят фильм в старом добром стиле «Рэмбо» и «Рокки». Умопомрачительные компьютерные спецэффекты и графика практически не используются. Но это стало скорее приятным сюрпризом для, любящих классические боевики, зрителей. Работа оператора заслуживает большой похвалы. Сцены картины на фоне луизианской природы сняты с профессиональным размахом и, действительно великолепны.
Главный герой в исполнении Джейсона Стэтхэма просто сногсшибателен. Зарекомендовавший себя в предыдущих ролях как крутой мэн, актер, находящийся в превосходной физической форме, нисколько не изменил своему имиджу.
Любой уважающий себя американский фильм не обходится без неожиданной и страстной любви. Так и тут, десятилетняя дочь главного героя знакомит отца со своим школьным психологом – мисс Хэч. И в роли возлюбленного красавец Стэтхэм выглядел вполне органично

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *