• Войти через
    соц. сеть
Голодные игры: и вспыхнет пламя
03.05.2015 14:28

Голодные игры: и вспыхнет пламя

После страшных испытаний в первой части, где главные герои Китнисс и Пит смогли выжить, их испытания не заканчиваются. Впрочем, это только на радость поклонникам фильма, которые снова будут отчаянно «болеть» за любимых героев. Многих персонажей в фильме не удовлетворила их победа, все считают их очень опасными для общества. Им приходится снова оказаться на арене, где необходимо будет противостоять самому страшному на земле – смерти. Но все это делается ради будущего, любви и надежды на счастье. Конечно. И это – самое главное. Итак, сюжет. Спустя год наступает время юбилейных 75-х игр, а это означает, что начнется квартальная бойня, она проходит раз в четверть века, чтобы участники ее постоянно помнили обо всех погибших во время восстания. Главным условием первой квартальной игры было то, что дискриты самостоятельно выбирали игроков, но уже во второй бойне участие приняли 48 трибутов. Теперь им необходимо противостоять Капитолию, Президенту, в 3 квартальной битве. Никто не может победить управленцев Капитолия на этих играх, и вновь Китнис и Пит будут планировать четкую стратегию, чтобы остаться в живых в этих Голодных Играх и победить Капитолий и Президента.

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения
  • Качество: HDRip
  • Режиссер: Френсис Лоуренс
  • Продол-сть: 120 мин.
  • Озвучка: Дублированный [лицензия]
  • В ролях: Дженнифер Лоуренс,Лиам Хемсворт,Джош Хатчерсон,Элизабет Бэнкс,Сэм Клафлин,Джена Мэлоун,Алан Ричсон,Вуди Харрельсон,Стэнли Туччи,Уиллоу Шилдс
Голодные игры: и вспыхнет пламя
Голодные игры: и вспыхнет пламяГолодные игры: и вспыхнет пламя
Смотреть онлайн Голодные игры: и вспыхнет пламя (2013) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (14):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Julia555
12 декабря 2015 13:54
Обожаю и книгу и фильм "Голодные игры",фильм вообще не уступает книге.Тяжелая реальность альтернативного мира,фильм наполнен эмоциями,напряжением и спецэффектами. Актерская игра на высшем уровне,вызывает самые искреннее эмоции.История о очень храброй и отважной девушки Китнес.
faelta
16 июля 2015 13:32
Голодные игры: и вспыхнет пламя. Вторая часть истории Китнисс Эвердин. Как это жестоко посылать их второй раз на голодные игра, даже Эффи - жительница столицы - им сочувствует. Когда она дарит им всем "что-то золотое", это очень трогает. Меня потрясло, что Цинну начали избивать за секунды до старта игр на глазах Китнисс, мне очень понравились те, кого Китнисс выбрала в союзники. Это именно тот фильм, когда и книга, и фильм одинаково интересны, а фильм даже превзошел все мои ожидания.
lideraksel
3 мая 2015 22:47
Голодные игры "И вспыхнет пламя" достаточно интересный фильм , всё время держит в напряжении и интригует . Хотя я в первой части не оценил Китнис , потом её героиня очень вписалась в сюжет и добавила трагизма .
Felisia
20 апреля 2015 14:13
"Голодные игры: И вспыхнет пламя". Наконец то нас порадывали второй частью.Фильм после выхода всех частей станет легендой,очень интересная история,много непредсказуемых ситуаций,интриг.Я еще после первой части не выдержала и прочитала все книги,теперь с нетерпением жду продолжения.Советую всем смотреть.10 10 10 10
фиалка
11 февраля 2015 09:08
хххххххххххххххххххххххххх
vk_231205443
30 августа 2014 16:35
Посмотрел первую часть - восхитился и полюбил Дженнифер Лоуренс. Посмотрел вторую и изумился. Сюжет на высоте, выдумка на редкость хорошая. Антиутопия, с которой борется Китнисс, не осознавая по-началу этого. Фильм промежуточный именно эта часть, а когда всё отснимут - получится неплохой навар.

9.7/10. Приятного просмотра.
tw_Prudnikova_Olya
12 августа 2014 01:45
Первая часть конечно...зацепило, и продолжение все хочется и хочется смотреть, только вот слишком долго они будут выходить. Но все же вторая часть - для меня осталась какой то странной что ли,особенно концовка, конечно интересно - но что то не то.Надеюсь режиссеры все разрулят - и тогда фильм будет не хуже первой части.
Mira
29 апреля 2014 13:04
"Голодные игры: И вспыхнет пламя". Во второй части главная героиня Китнисс уже не жертва, но охотница! Продолжение, на мой взгляд, лучше первой части, динамичнее,интереснее. Очень рекомендую! Ставлю 10 баллов из 10.
logan
27 апреля 2014 21:45
В рейтинге фильм явно не свое место занимает. Очередной шлак с заезженной идей выживания в ограниченном пространстве. Второсортные актеры без малейшего намека характерной роли в фильме. Школьники бегают по лесу пытаясь изображать кровожадных убийц и их несмышленых жертв.
moder
8 января 2014 16:31
В первой части герои Пит и Китнисс смогли лишь чудом выжить, но на этом их проверка на прочность не закончилась, ведь не всем по душе пришлась эта победа. Считая парочку слишком опасной для общества, врагам удается вновь направить их в эпицентр событий, где сразиться придется с самым непредсказуемым и опасным противником на Земле – самой Смертью. Но когда бой приходится вести за свою любовь, надежды и веру в будущее, настоящие герои не остановятся ни перед чем. Итак, прошел год после всех перипетий, и приближаются 75-е игры – третий особо масштабный бой, посвященный всем, кто пал во время кровавого восстания. Перед первой игрой дискриты сами выбирали бойцов-игроков, но во втором квартальном бою на арену вышли трибуты, которым уже в следующей игре необходимо будет противостоять самому Президенту и Капитолию, управленцев которого еще никому не удавалось переиграть и победить. Чтобы выжить в этих Голодных Играх, Китниссу и Питу придется продумать четкую стратегию, чтобы вырвать победу у Президента и Капитолия. И никакой альтернативы у героев уже нет.
amf
25 декабря 2013 22:17
Труднейшие испытания красавицы Китнисс и романтика Пита в первой части, казалось, окончились успешно. Ребятам удалось выжить. Но долго жить в относительном мире и спокойствии героям не удается. Им предстоит пройти новые жесточайшие испытания, ведь триумф героев из народа не порадовал деспотичную правящую верхушку. Смелых Китнисс и Пита посчитали опасными для сохранения устоев общества. Посчитали, что они способны поднять бунты и вольный дух порабощенных нищенствующих жителей. Просто казнить триумфаторов, которых полюбила публика, правители посчитали слишком простым и малоэффективным средством, чтобы покончить с вольнодумными мыслями народа. Героям вновь необходимо отправиться на смертоносную арену, где они должны столкнуться с другими невольными победителями предыдущих игр. Из каждого дискрита были отобраны участники разных возрастов. И опять запустилось яркое масштабное немилосердное шоу. Героям приходится вновь составлять грамотную стратегию, чтобы перенести очередные испытания во имя жизни и надежды на перемены в будущем. Теперь их главным врагом становятся не другие участники, а безжалостный Президент и Капитолий. Самоотверженные Китнисс и Пит осмеливаются пойти против варварской системы, оказывается, у них в этом деле немало соратников.
amf
20 декабря 2013 22:26
Помню, первую часть этого фильма Голодные игры. И вспыхнет пламя онлайн я смотрел с увлечением. Потом долго был под впечатлением. Захватывающе! Потрясающе! Словами не передать. И вот я посмотрел вторую часть, и она ничуть не хуже первой. Продолжение достойное, не разочаровало.
Как помним, кто смотрел, первая часть закончилась для Китнисса и Пит хорошо. Они выжили. Но вот появляется продолжение, и вряд ли я и другие поклонники «Голодных игр» ожидали бы увидеть здесь тихую романтическую мелодраму с полюбившимися персонажами в главных ролях. При всей любви к ним хотим новых подвигов! И – да, героев ждут новые испытания. Теперь их считают социально опасными, они снова на арене. Их соперник серьезен, ведь это сама смерть. Жутко, конечно, особенно когда смотришь фильм не дома на маленьком экране, а в кинозале, где все показывается крупно и хорошая акустика. И вот герои принимают вызов, делают это они не ради славы, а ради жизни со всеми ее радостями в виде любви, дружбы. Проиграют – все, не будет будущего. И мы по ту сторон экрана отчаянно болеем за них! Битва, кстати сказать, квартальная, а значит, посерьезней прежней. В память о погибших во время прошлых восстаний нам представлены разные кадры, тонко вплетенные в сюжет. В общем, я смотрел, не отрывая глаз. Супер!
amf
13 декабря 2013 15:08
Главные герои фильма «Голодные игры» онлайн сумели выжить, пройдя через немыслимые испытания. Но на этом история не закончилась, а впереди Китнис и Пита ждут очередные опасности, угрожающие жизни. Впрочем, поклонникам первого фильма такое положение дел только в радость, это значит, что ожидает новая, еще более захватывающая встреча с героями картины.
Победа героев в очередных голодных играх совсем не пришлась по вкусу правящей верхушке. Теперь победители стали опасны для власти, а значит и для всего общества. И, независимо от желаний, героям снова придется оказаться на Арене и на этот раз придется противостоять не только друг другу, но и самой смерти. И им придется выстоять, ведь все это делается ради любви, счастья и надежды на будущее.
Прошел год после событий, описанных в первой части фильма. Подошло время торжественного празднования 75-х игр, которые в этом году являются юбилейными. Много лет назад было восстание, но властям удалось его погасить. Погибло много людей, и в память о провальном событии раз в 25 лет проходит квартальная битва, отличающаяся особой жестокостью.
В первой квартальной битве дискриты сами могли выбирать игроков, во второй участвовали уже 48 трибутов. В этот раз противостоять придется Капитолию, а значит самому президенту. Всем известно, что управленцы Капитолия непобедимы, а потому чтобы выжить в кровавой битве Китнис и Питу придется точно продумать стратегию. И только трезвый ум и четкий расчет поможет остаться в живых и выиграть в Голодных играх.
amf
5 декабря 2013 22:55
В первой части главные герои Китнисс и Пит прошли через страшные испытания, остались в живых, но им предстоит еще немало опасностей в жизни. Поклонники фильма явно останутся довольными – «болеть» за любимых героев придется на протяжении всего фильма. Победа героев не устроила многих действующих лиц фильма, их продолжают считать опасными для общества. Они вновь окажутся на арене, где придется противостоять самой смерти. Все это – ради своей любви и надежды на счастливое будущее.

Что касается сюжета, то до юбилейных 75-х игр остался один год. Предстоит происходящая раз в четверть века квартальная бойня, призванная напоминать о тех, кто погиб во время восстания. Если в первой квартальной игре дискриты выбирали игроков самостоятельно, то участвовать во второй бойне будут 48 трибутов. В 3-й квартальной битве им придется противостоять Президенту, Капитолию. Но управленцы Капитолия непобедимы, и снова Китнис и Пит будут разрабатывать новую стратегию, чтобы в этих Голодных Играх победить Президента и Капитолий, а главное – выжить.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *