• Войти через
    соц. сеть
Жизнь Адель (2013)
23.02.2014 04:42

Жизнь Адель (2013)

Кто, будучи пятнадцатилетним, не мечтал о фантастической, вечной любви… Адель, главная героиня этого французского фильма, не исключение. Полная романтических чувств, она встречает Томаса, милого мальчика. Адель он очень нравится. Она тоже полностью завладела мыслями Томаса. Молодых людей одолевает взаимное притяжение. Отношения развиваются наилучшим способом, есть место первому сексу. Но…Адель видит странные сюжеты во сне. Там, в сновидениях, начинает появляться образ синеволосой девушки, мельком увиденной на улице наяву. Оказывается, синеволосую зовут Эммой, она – лесбиянка. Познакомившись, Адель подпадает под обворожительное влияние Эммы. Подумывает перекрасить волосы на манер Эммы. Всем своим существом трепетно влюбляется в Эмму. Отношения с Томасом начинают ее тяготить. Домашние отказываются понимать, что у Адель это серьезно. Эмма – художница, по заключению ее друзей – талантливая. Она пытается вселить в Адель бунтарский дух. Адель же мечтает обучать ребятню в младших классах. Среди новых друзей-интеллектуалов Адель чувствует себя неуверенно. И – полностью растворяется в любимой. Эмму же в Адели начинает раздражать отсутствие оригинальности, яркой индивидуальности, былой угловатости. Адель постепенно теряет расположение Эммы. Разрыв неизбежен…

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: Франция
  • Жанр: драма, мелодрама
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Абделатиф Кешиш
  • Продол-сть: 179 мин.
  • В ролях: Адель Экзаркопулос,Леа Сейду,Салим Кешьюш,Жереми Лаэрт,Кэтрин Сали,Орельен Рекуан,Мона Валравенс,Альма Жодоровски,Фанни Морен,Бенжамин Сиксу
Жизнь Адель (2013)
Жизнь Адель (2013)Жизнь Адель (2013)
Фильм Жизнь Адель (2013) смотреть онлайн бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (4):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
16 2015 12:56
"Жизнь Адель" - фильм с избитым сюжетом: любовь - предательство - одиночество. Разница лишь в том, что это лесбийская любовь.
Фильм с отвратительнейшими сексуальными сценами, показавшими все способы осуществления полового акта между девушками. Каждая сцена просто омерзительна, сквозит пошлостью, грязью, которую Кешиш пытается выдать за страсть.
За что этот фильм получил «Золотую пальмовую ветвь» на Каннском фестивале? Как и чем он обогатит духовный мир зрителя?
Показом лесбийского порно?
Или показом постоянного поедания макарон?
Или текущими соплями Адель? Которая их демонстративно не вытирает, а, поднеся рюмку ко рту, вместе с попавшими в неё соплями выпивает? Просто омерзительные кадры!
А это гнездо на голове из грязных волос?!
3 часа отвратительного зрелища.
А ведь такие фильмы губительно действуют на подростков. Прочла недавно, что один парень после просмотра фильма "50 оттенков серого" приковал свою подругу и насильно выполнял то, на что вдохновил его этот фильм. Теперь его ждёт суд.
Mira
13 2014 22:29
"Жизнь Адель". Красивый фильм о любви в целом. С появлением Эммы в жизни Адели ее мир становится ярче, обретает смысл. Красота некоторых моментов радует глаз: цветущее розовое дерево, падающие осенние листья. Прорисована каждая деталь. 8 баллов из 10.
amf
7 2013 20:11
Стоит отметить, что этот фильм достаточно естественный. Он по своему настоящий, без какой либо наигранности. В нем прекрасно сочетаются красота, нелепость, животная похоть и высокая литература, обилие слез, спагетти. Стоит подчеркнуть, что сама структура данного повествования схожа с горкой. Здесь девушка Адель пытается познать себя. Здесь можно также увидеть любовь, такую сладкую и болезненную.
Все происходит от одиночества через чувства любви к новому одиночеству, которое приобретено с горьким опытом. Ведь именно так бывает в жизни. Выкрашенные в синий волосы выступают основным символом самого лучшего, того что было и запомнилось, остаются совсем ненадолго, а с моментом изменения имиджа прически все абсолютно изменяется в этом союзе молодых лесбиянок. После просмотра фильм оставляет еще много нераскрытых загадок, которые были спрятаны под множеством посылок зрителю, но то, что остается неизменным, это всесторонняя широта картины и ее бесконечная глубина.
Картина «Жизнь Адель» с первой до последней минуты непринужденно проводит контакт со зрителями, осторожно раздевая, и ставя центр событий, буквально в самое пекло. Это неординарная, честная и очень сильная картина. Не глядя на некоторые моменты, которые вызывают недовольство, можно признать за картиной полную психологическую победу. Так как «Жизнь Адель» на самом деле такая, какая есть, и данное кино должно существовать.
омар
5 2013 21:49
klass otlichnii viju))))

:*
E-Mail:
:
| | |
: *