Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Потерявшиеся во тьме

Lost After Dark
Потерявшиеся во тьме
HDRip
Год: 2014
Страна: Канада
Время: 85 мин. / 01:25
Перевод: Одноголосый
+14
4
В фильме снимались: Сара Фишер, Марк Виб, Джесси Камачо, Кендра Ли Тимминс, Дэвид Липпер, Роберт Патрик, Элиз Гэтьен, Джастин Келли, Стивен Джеймс, ?в Харлоу
Не всем подросткам нравится поводить время на школьных вечеринках, хоть там и есть возможность потанцевать с тем, кто симпатичен. Вот и героям этого фильма стало скучно в стенах своего учебного заведения, им хотелось каких-то других развлечений, чтобы никто за ними не присматривал. Что ж, фантазия у молодых людей работает на уровне их возраста, потому все, что им пришло в голову, это угнать старый школьный автобус и поехать на нем кататься по округе. К счастью, никто им не помешал это сделать, даже отсутствие ключа зажигания. Герои как-то умудрились завести мотор и путешествие началось. Вот только долго им ездить не довелось, так как машина заглохла чуть ли не среди леса. Естественно, никто из них не умел ее ремонтировать, потому нужно было обращаться за помощью. Находиться среди ночи в такой пустынной местности было как-то не по себе, особенно девчонкам, так что герои решили пойти и поискать ближайший жилой дом. Здание они нашли довольно быстро, а когда зашли внутрь, то просто ужаснулись. Там повсюду висели крюки, на которые обычно вешают туши животных, валялись ножи, одним словом, обстановка была жуткой. А еще ребята вспомнили легенду про какого-то каннибала, якобы тут живущего. Раньше им казалось, что это все лишь страшные сказочки, а теперь их мнение изменилось. Нужно было быстрее бежать из этого страшного места, но было поздно. Владелец дома вернулся, и выпускать юных жертв из ловушки намерен явно не был. У школьников теперь одна надежда – на учителя, который за ними все это время следил…
Потерявшиеся во тьмеПотерявшиеся во тьмеПотерявшиеся во тьме
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
7 октября 2015 21:32
"Потерявшиеся во тьме" - очень средненький подростковый ужастик на пол разика. Страшный дом, лес, темнота, озабоченные тормознутые тинейджеры, тупые диалоги и ужасный их перевод + лохматый и голодный пейзанин с топором. Смотрела с перемоткой. 5,5 баллов из 10.
PS: Что здесь забыл Роберт Патрик?
Евгения
Apsara  пишет:
16 сентября 2015 17:44
Классический кошмарик, который весьма предсказуем. В некоторых местах откровенно страшно и противно.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: