Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Нибелунги: Зигфрид

Die Nibelungen: Siegfried
Нибелунги: Зигфрид
HDrip
Год: 1924
Страна: Германия
Время: 142 мин. / 02:22
Перевод: Одноголосый
+5
1
В фильме снимались: Гертруда Арнольд, Маргарете Шён, Ханна Ральф, Пауль Рихтер, Теодор Лоос, Ханс Карл Мюллер, Эрвин Бисвангер, Бернхард Гетцке, Ганс Адалберт Шлеттов, Харди фон Франсуа, Георг Йон, Рудольф Кляйн-Рогге
Выдающийся режиссер экранизировал средневековую поэму «Песнь о Нибелунгах». ?з-за большой длительности она разбита на две части. В «Нибелунги: Зигфрид» идет повествование о молодом и юном человеке, который был сыном короля. Но, несмотря на такое место в обществе, он уходит в глухую местность, где обучается у искусного мастера изготовлять оружие. В этом он делает огромные успехи, и плоды его труда оказываются настолько хороши, что вызывают зависть у самого наставника! Учителя пожирает завистливая ненависть к своему некогда любимому ученику, и он замышляет коварный план: заманить Зигфрида в логово дракона, с которым произойдет неравная схватка, где победителем выйдет лесной житель. Но молодой юноша превосходит все ожидания своего мастера и побеждает дракона, после чего купается в чудотворной (по легенде) крови, способной сделать человеческое тело неуязвимым.
Теперь путь Зигфрида лежит к королю Гюнтеру. Но новые приключения никто не отменял. Он не раз столкнется с самыми разными недоброжелателями, которые будут строить такие козни, о которых он даже и подумать не мог. Например, в королевстве Альбериха – карлика-сторожа, он же пытается уничтожить Зигфрида, но наш герой оказывается куда хитрее и сильнее карлика. Он побеждает его и завладевает волшебной тканью-невидимкой. А все служители бывшего сторожа перевоплотились в обыкновенные камни. Наконец, главный герой достигает цели – он прибывает в королевство Гюнтера, где его любезно и со всеми почестями приветствуют. У Гюнтера неописуемой красоты сестра – молоденькая Кримгильда, в которую Зигфрид по уши влюбляется. Что же ждет его дальше, и ответит ли девушка взаимностью?
Нибелунги: ЗигфридНибелунги: ЗигфридНибелунги: Зигфрид
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: