Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Красная жара

Red Heat
Красная жара
BDRip (720p)
Год: 1988
Страна: США
Время: 104 мин. / 01:44
Перевод: Многоголосый
+18
4
В фильме снимались: Арнольд Шварценеггер, Джеймс Белуши, Питер Бойл, Эд О’Росс, Лоренс Фишбёрн, Джина Гершон, Ричард Брайт, Дж.В. Смит, Брент Дженнингс, Гретхен Палмер
В 1988 году, когда в СССР идёт полным ходом перестройка, и отношения между Америкой и Советским Союзом потеплели, Виктор Роставели (Эдвард О’Росс), грузинский торговец наркотиками, решает из Америки завозить в СССР наркотики, чтобы сделать советский народ наркоманами. ?вану Данко (Арнольд Шварценеггер), капитану милиции, поручено его арестовать. Данко вместе с отрядом милиции пытается арестовать Роставели, когда он со своей бандой находится в одном из московских ресторанов, в котором обычно собирается весь криминальный мир Москвы. В ходе операции погибает Юрий Огарков (Олег Видов), напарник Данко, а Роставели не удаётся задержать, и вскоре становится известно, что он сбежал в Америку. В Чикого Роставели знакомиться с чикагскими наркодилерами и собирается купить у этой банды большую партию кокаина, но не успевает, так как банду полиция Чикаго арестовывает. А сам Роставели задерживается за нарушение правил движения. ? в Советский Союз полиция Чикаго отправляет телеграмму, где сообщает, что Роставели подлежит экстрадиции в СССР. Министерство внутренних дел в Москве отправляет капитана Данко в Америку, чтобы тот доставил Роставели в Москву. Но его строго предупреждают, чтобы он не рассказывал американцам о том, что Роставели торгует наркотиками. Прибывшего в Чикаго Данко встречают сержанты Артур Ридзик (Джеймс Белуши) и Гэллахер и отвозят его в гостиницу, в которой останавливался и Роставели. Но при передаче происходит непредвиденное, и Роставели снова на свободе. Но советский капитан ?ван Данко и американский сержант Артур Ридзик приложат все силы, чтобы найти Виктора, разрушат при этом пол Чикаго, но зато перебьют немало преступников. ? вот как происходят эти поиски советского преступника в Америке, и показывается в этом боевике режиссёра Уолтера Хилла.
Красная жараКрасная жараКрасная жара
Комментарии и отзывы
Vyacheslav
myst2284  пишет:
17 сентября 2015 15:49
Хоть фильм полностью создан в США, но отлично показана жизнь во времена "холодной войны". Но не все у нас были как Арнольд Шварценеггер.
Радмира
Mira  пишет:
26 августа 2015 10:34
"Красная жара" - очень несерьезный криминальный боевик советских времен. Как же меня веселило, когда огромная терминаторская глыба с маленькой милицейской шапочкой на макушке выдавала односложные реплики на русском языке типа: "Хулиганы!". В общем, веселая матрешка-балалайка по-американски. 8 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: