Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Пьющие кровь

Пьющие кровь
DVDRip
Год: 1991
Страна: СССР
Время: 110 мин. / 01:50
Перевод: Оригинал
Премьера(РФ): Март 1992
+7
2
В фильме снимались: Донатас Банионис, Андрей Соколов, Марина Влади, Юрий Оськин, Мария Мещерякова, Марина Майко, Владимир ?зотов, Юлиан Макаров, Александра Колкунова, Гали Абайдулов
Фильм, который представлен вниманию зрителей, снят по мотивам повести Алексея Толстого «Упырь». Это любовный фильм ужасов, поскольку рядом с чувственными тут присутствуют и жуткие сцены, ведь в центре сюжета находятся… вампиры. Молодой князь Руневский, только недавно приехавший с Кавказа в Петербург, идет на бал, где знакомится с Дарьей Сугробиной. Девушка просто покоряет его своей красотой и невинностью, но на данном мероприятии она не одна, в зале присутствует ее бабуля Марфа с компаньоном Кляевым и тетя, к которой все обращаются мадам Зорина. Во время танца Руневский пытается побольше разузнать о Даше, но мало что успевает с ней обсудить. Кроме того, на балу молодой человек успевает пообщаться с неким Рыбаренко, у которого особое мнение по поводу семейства Сугробиных. Дарья симпатизирует князю, уделившему ей столько внимания, потому приглашает его погостить к себе в деревню. Когда главный герой оказывается в старинном доме, он еще не подозревает, с кем ему придется столкнуться в его стенах. Ночью молодой человек видит, будто портрет матери Даши, висевший на стене, ожил, но не придает этому случаю особого значения, принимая его за обычный сон. Поскольку родителей у Даши нет, то благословения Руневский решает просить у ее тетушки. Для этого он возвращается в Сант-Петербург, но мадам Зорина не согласна выдавать за него Дарью. Жениться на ком-то другом главный герой не намерен, потому ему придется преодолеть немало трудностей, чтобы его любимая была с ним. ? самую большую опасность тут представляют родственники Даши, питающиеся человеческой кровью…
Пьющие кровьПьющие кровьПьющие кровь
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
25 апреля 2015 23:05
"Пьющие кровь". Хорошо рассказанная и показанная история о вурдалаках из высшего общества 19 века. с Мариной Влади в роли главной кровопийцы. Старинные усадьбы, тайны, легенды, страшилки на ночь, гадания, загадочные портреты, скрипы и шорохи. Настоящий бал русских народных вампиров. Мистическо-романтическая новелла. 8,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: