Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Коматозники

Коматозники
HDrip
+7
3
В фильме снимались: Джулия Робертс, Кифер Сазерленд, Уильям Болдуин, Оливер Плэтт, Кевин Бэйкон, Кимберли Скотт, Джошуа Рудой, Бенджамин Моутон, Хоуп Дэвис
Студенты медицинского колледжа решили поставить уникальный эксперимент, связанный с риском для жизни в полном смысле этого слова. Во время него им предстоит испытать на себе клиническую смерть. Но только один из них действительно имел научный интерес и мечтал на личном опыте узнать, что же ждет человека после его кончины и есть ли тот самый загробный мир. Все же остальные, соглашаясь на опыт, имели личные интересы. Один мечтал о славе и признании, второй решил таким образом подтвердить свои атеистические убеждения, а попутно оградить любимую девушку от опрометчивого шага. Ведь она тоже хотела умереть, чтобы потом воскреснуть. Но на то у нее есть особые причины и ей кажется, только в загробном мире она сможет отыскать ответ на вопрос, который мучает ее уже много лет. ? лишь у пятого хватает благоразумия, чтобы не пойти на поводу у своих рискованных друзей и оказывается абсолютно прав. Все четверо, кто побывал на грани, благополучно возвращаются в реальный мир. Но секундное путешествие в запретные дали не проходит бесследно. В их душах поселяется страх и отчаяние, всплывают самые жуткие чувства и эмоции. При этом приходит понимание, что шанс вернуться к жизни был дан не просто так, а значит, им следует что-то в ней изменить. Быть может искупить свою вину или попросить у кого-то прощения.
Но стоит ли умирать, чтобы понять, что в жизни была допущена ошибка? Неужели чтобы раскаяться, нужно перейти тонкую грань между мирами с риском никогда больше не вернуться назад? Ведь есть же другие способы взглянуть на свое существование со стороны. Достаточно быть честным перед самим собой и не стыдиться признавать свои промахи и ошибки. Но обычно у человека на это не хватает ни желания, ни силы воли. Своей душевной лености находятся тысячи оправданий. Гораздо проще стать участником страшного эксперимента и получить все свои проблемы готовыми. Неужели, это проще и честнее? Почти все действие картины проходит в помещениях. То это лаборатория, то больница, то морг. Сама бессмысленность и ужас подобного эксперимента подчеркнуты мрачными тонами ночных и сумеречных пейзажей. Словно напоминание всем живущим – ошибки исправлять нужно уже сейчас, а не ждать пока за вас это сделают вселенские силы.
КоматозникиКоматозникиКоматозники
Комментарии и отзывы
?ван
DERILq  пишет:
16 января 2015 21:05
?нтересный фильм несмотря на год выпуска. Есть интрига, сюжет, хорошая игра актёров.
Любители такого жанра, смотрите смело. Думаю и остальные не будут разочарованы от просмотра.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: