Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Золушка (1947)

Золушка (1947)
HDrip
+25
11
В фильме снимались: Янина Жеймо, Алексей Консовский, Эраст Гарин, Фаина Раневская, Елена Юнгер, Тамара Сезеневская, Василий Меркурьев, Александр Румнев, Варвара Мясникова, ?горь Клименков
Режиссеры Надежда Кошеверова и Михаил Шапиро в 1947 году выпустили картину, которую создали по мотивам любимой многими сказки о бедной Золушке, которой жизни не давала злая мачеха. Для фильма сказка была несколько переработана, потому в нем появились и юмор и сатира, которые будут понятны всем зрителям. Сколько бы лет не прошло с момента выхода фильма, а он продолжает радовать зрителей всех возрастов и удивлять своей атмосферой доброты и волшебства. ?значально кинолента была создана в черно-белом варианте, но по прошествии времени ее отреставрировали и сделали цветной, привнеся новые эмоции. Действие разворачивается на территории сказочного королевства, где проживают главные персонажи. Золушка – дочка лесника, у которого очень добрый характер, потому он не может противостоять чьей-либо силе. А вторая жена ему попалась очень своенравная и жестокая женщина, любящая командовать всеми. Единственные люди, к которым она проявляет благосклонность – это ее собственные две дочери. А вот Золушке и своему супругу женщина спуску не дает. Любые поручения выполняет падчерица, даже если для нее они будут непосильными. Все проклятия и бранные слова падают на Золушку, мачеха держит ее за прислугу, потому даже нормальной одежды не выделяет. Несчастной падчерице приходится ходить в обносках. Однажды Золушка узнает, что у нее есть тетя – добра фея. ?менно она и помогает героине обрести свое счастье, хотя сначала Золушке придется пройти через многие испытания.
Золушка (1947)Золушка (1947)Золушка (1947)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
9 декабря 2014 10:20
"Золушка" 1947 года - старинный сказочный мотив, искренняя история о трудолюбивой Золушке, злой мачехе и ленивых. завистливых сестрах. Актерский состав блистателен, но не ошибусь, если скажу, что старую советскую сказку до сих пор смотрят не из-за 40-летней Золушки и милого, но тщедушного принца, а из-за неповторимой хамоватой Раневской и симпатичного, чудаковатого Гарина. "Золушка" теперь в цвете и блистает яркими красками новизны. 8 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: