Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Маленькая Вера (1988)

Маленькая Вера (1988)
DVDrip
+8
4
В фильме снимались: Наталья Негода, Андрей Соколов, Юрий Назаров, Людмила Зайцева, Александр Негреба, Александра Табакова, Андрей Фомин, Александр Миронов, Александр Леньков, Вадим Захарченко
Фильм Василия Пичула рассказывает о непростых взаимоотношениях в семье главной героини, которая живет с советское время. Родители Веры простые рабочие люди, живущие от зарплаты к зарплате в приморском городке. ?нтересов и развлечений у них совсем мало, в основном они касаются быта. Вера недавно закончила школу и ей больше нравится проводить время с друзьями на дискотеках, пить алкоголь и сплетничать с подружками. Однажды родители в ее сумочке обнаруживают валюту, что в то время было уголовным преступлением, и устраивают очередную сцену по поводу неправильности ее образа жизни. В семье есть еще один ребенок – старший брат Веры, Виктор, который уехал работать в Москву и очень неплохо там устроился. Родители все время угрожают дочке, что они будут жаловаться на нее Вите, но девушку это мало останавливает. После очередной домашней ссоры Вера уходит на дискотеку, где знакомится с парнем по имени Сергей. Он явно отличается от всех ее знакомых. Сергей самостоятельный, уверенный в себе и со своей системой ценностей. Между молодыми людьми возникают чувства. В гости к родителям приезжает Виктор и узнает в Сергее своего давнего знакомого. Брат предупреждает Веру, что ее парень тот еще ловелас, хотя сам Сергей утверждает, что хочет жениться на девушке. Отношения между отцом Веры и Сергеем никак не складываются, а во время одной из ссор мужчина ранит парня ножом, после чего перед молодыми людьми возникает серьезная проблема, ведь если дать показания в суде, то будущий родственник Сергея может сесть за решетку. Вера очень тяжело переживает всю эту ситуацию…
Маленькая Вера (1988)Маленькая Вера (1988)Маленькая Вера (1988)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
3 августа 2014 12:46
Убогость провинциальной жизни, пьянство, отсутствие нормальных жилищных условий - в российской глубинке поменялись лишь мода и музыка, проблемы остались. В фильме нет ни одного положительного персонажа, нет никакой надежды. Уда. До сих пор смотрится с интересом. 9 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: