Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Спортлото-82 (1982)

Спортлото-82 (1982)
DVDrip
+15
8
В фильме снимались: Альгис Арлаускас, Светлана Аманова, Михаил Пуговкин, Михаил Кокшенов, Денис Кмит, Нина Гребешкова, Андрей Толшин, Борислав Брондуков, Луиза Мосендз, Сергей Филиппов
Очень летняя советская комедия, режиссером которой выступил легендарный Леонид Гайдай. Начинается кинокартина тем, что в одном купе поезда оказались люди, читающие одну и ту же книгу (у каждого был свой экземпляр). Молодой человек по имени Костя едет в гости к своей тетушке Клаве, живущей в Южногорске. В этот же городок направляется и Сан Саныч – торговец апельсинами, решивший заработать большие деньги, спекулируя ценой на фрукты. Кроме того, в купе находятся еще двое: Миша – едет на турбазу в Крымских горах, и Таня, которая вместе с женихом, который ждет ее на месте, решила отдохнуть в Крыму. Костик так увлекся чтением книжки, что незаметно для себя съел все припасы Тани. Чтобы хоть как-то искупить свою вину, он покупает ей новые продукты на ближайшей остановке, а еще просит ее заполнить своей рукой один лотерейный билет. Удивленная девушка соглашается, а Костя кладет ее билетик в свою книгу на глазах у всех присутствующих, пообещав, что в случае выигрыша он обязательно ее найдет и отдаст деньги. Когда поезд приехал в Южногорск, на перроне героев уже ждали: Костика – тетя, Таню – ее любимый, а Сан Саныча – его подельник. Косте находится место для проживания в гостях у тети лишь в курятнике, но его это ничуть не расстраивает. Молодой человек даже не догадывается, что в этом же доме, только с другой стороны поселился Сан Саныч. Однажды, отдыхая на пляже и читая газету, Костик узнает, что комбинация, которую написала Таня в своем билете, оказалась выигрышной. Парень сразу же бросается за своим рюкзаком, в котором лежит книга с билетом, но не обнаруживает его там. С этого момента и начинаются все приключения…
Спортлото-82 (1982)Спортлото-82 (1982)Спортлото-82 (1982)
Комментарии и отзывы
Ольга
Вжик  пишет:
20 апреля 2015 01:01
Милая и добрая комедия с великолепным актерским составом. Особенно радует неунывающий тандем Пуговкин-Кокшенов. ? хоть "Спортлото - 82" скорее всего во вкусе старшего "советского" поколения, молодежи этот фильм, думаю, тоже будет интересен.
Радмира
Mira  пишет:
24 февраля 2015 21:38
"Спортлото-82". Хороший актерский состав, примитивный, но забавный сюжет, хорошая режиссура. Атмосфера легкости, простоты и хорошего настроения. Хотя это единственный фильм Гайдая, который мне понравился меньше других. 7 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: