Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

?нтердевочка (1989)

?нтердевочка (1989)
DVDrip
Год: 1989
Страна: СССР, Швеция
Время: 151 мин. / 02:31
+12
4
В фильме снимались: Елена Яковлева, Томас Лаустиола, Анастасия Немоляева, ?рина Розанова, Валерий Хромушкин, Всеволод Шиловский, Лариса Малеванная, Любовь Полищук, ?нгеборга Дапкунайте, Мартиньш Вилсонс
Главная героиня драматической российской кинокартины – медсестра Таня Зайцева, которая живет в Ленинграде в период перестройки. Женщине очень хочется яркой жизни, такой как у иностранцев, но в ее реальности есть только серые будни. Чтобы заработать денег на лучшую жизнь, Таня начинает работать валютной проституткой и общаться с иностранцами. О такой своей работе она не говорит маме, ведь та всю жизнь отдала работе в школе с детьми, потому понять дочку вряд ли сможет. Один из клиентов Тани – Эд Ларсен, швед по национальности, делает ей предложение и зовет уехать с ним вместе. Героиня сразу же соглашается, ведь это то, о чем она так давно мечтала. Маме она признается, что выходит замуж не из-за чувств, а ради того, чтобы увидеть мир. Но, чтобы выехать из страны, героине необходимо собрать множество справок. Женщина не знала об этом, потому этот факт стал существенным препятствием на пути к ее мечте. Самым сложным было достать справку от отца, с которым Татьяна не виделась и не общалась долгих 20 лет. Он еще и захотел огромную сумму денег за то, что даст документ. Денег у Тани не было, потому ей пришлось снова идти в проституцию, чтобы их собрать. Оказавшись в Швеции, главная героиня очень скоро поняла, что для нее тут все чужое, потому ей становится скучно и тесно в новой стране. Единственная для нее радость – общение с дальнобойщиком из России, через которого Таня передает подарки для мамы. Женщина мечтает поскорее лично навестить ее, но пока что у нее это не получается. Веской причиной вернуться домой становится новость о том, что на родине на Татьяну заведено уголовное дело…
?нтердевочка (1989)?нтердевочка (1989)?нтердевочка (1989)
Комментарии и отзывы
Olga
Lolita  пишет:
17 сентября 2014 17:18
Что интересно- 25 лет прошло с момента выхода фильма"?нтердевочка"...а мечты этих "интердевочек"- все те же...Возможно-это жизнь наша...те жизненный закон.Кто что хочет-то и находит...Кому-то героиня симпатична- ведь убогость жизни русской-та, которой жила героиня-просто убивала. Наверное все-таки была у нее внутри какая-то червоточина. Ведь не все девочки стремились таким образом вырваться из семьи, из советской действительности...Что ж- каждому свое.
А Елена Яковлева хорошо "сработала"
Радмира
Mira  пишет:
17 сентября 2014 15:13
Под легкомысленным названием скрывается глубокая драма. хотя тема фильма актуальна во все времена, но для советской жизни особенно. Отличная режиссура, великолепные актрисы. 8 из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: