Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Настя (1993)

Настя (1993)
DVDrip
+5
3
В фильме снимались: Полина Кутепова, ?рина Маркова, Валерий Николаев, Евгений Леонов, Александр Абдулов, Галина Петрова, Нина Тер-Осипян, Наталья Щукина, Ольга Недоводина, Александр Потапов
Российская мелодрама «Настя» рассказывает о сказочном превращении, которое произошло с девушкой, давно о нем мечтавшем. Каждая девушка хочет чувствовать себя принцессой, ловить восхищенные взгляды и слышать восторженные комплименты. Но все это достается в основном только тем, кто обладает внешней красотой, а Настя всегда была «серой мышкой» среди своих сверстниц. Семья у нее небогатая, мама работает дворником и хочет, чтобы ее дочь удачно вышла замуж за хорошего человека, но такой все никак не попадается. В сравнении с другими девушками Настя себя всегда ощущала не слишком комфортно, хотя уже давно свыклась с такой своей участью. При этом она все же мечтала о том, что когда-то она превратится в красавицу и отбоя от поклонников у нее не будет. Однажды произошло то, во что сложно поверить – Настя проснулась с другой внешностью. А произошло это благодаря одной женщине, которую девушка встретила на улице. Незнакомка оказалась колдуньей и помогла Насте осуществить ее мечту, хотя девушка об этом и не просила. Увидев утром свое отражение в зеркале, Настя с трудом поверила, что это она, но все же это было именно так. Выйдя на улицу, главная героиня почти сразу почувствовала перемены – на нее стали обращать внимание солидные мужчины, которые раньше бы и голову не повернули в ее сторону. Через некоторое время, вдоволь насытившись вниманием к своей персоне и ощутив на себе, что это не так уж и приятно может быть, героиня понимает, что внешняя красота никогда не сможет сравниться с внутренней.
Настя (1993)Настя (1993)Настя (1993)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
27 октября 2014 18:05
"Настя" - фильм о красоте внешней и внутренней. Своеобразный сюжет с элементами волшебства, соцветие отличных актеров, данелиевский стиль и юмор. Серая жизнь без лишних прикрас: коммуналки, отключение электричества, безработица, пустые магазины, очереди, криминал, озлобленность. ?скренний фильм о жизненных ценностях. 7,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: