Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)

Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
HDrip
+31
13
В фильме снимались: Александр Демьяненко, Наталья Селезнёва, Алексей Смирнов, Юрий Никулин, Евгений Моргунов, Георгий Вицин, Михаил Пуговкин, Виктор Павлов, Владимир Басов, Рина Зеленая
Замечательная советская комедия от легендарного режиссера Леонида Гайдая порадует зрителей встречей с симпатичным и добрым героем Шуриком, который постоянно попадает в смешные и нелепые ситуации, но всегда умудряется красиво из них выйти. Данный фильм состоит из трех разных новелл. В каждой из них Шурика ждут новые приключения. В истории под названием «Напарник» Шурику, который работает на стройке, достается в помощники мужчина огромных размеров, но не слишком стремящийся трудиться. Этот верзила сначала пытался увильнуть от своего задания, которое ему досталось как наказание за недостойное поведение, а потом он понял, что перевоспитаться все же придется, поскольку Шурик отступать не был намерен. В итоге хулиган настолько изменился, что был готов пойти на какую угодно работу, но лишь бы подальше от Шурика. «Экзамен» – это вторая новелла в фильме. В ней главному герою предстоит сдавать экзамен, а чтобы подготовиться к нему информацию приходится добывать самыми невероятными способами, а тот, у кого есть нужный конспект, становится сразу самым важным человеком, за которым все бегают толпой. Шурик так увлекся чтением конспекта, находящегося в чужих руках, что не заметил, что зашел в транспорт, а потом, выйдя из него, попал еще и в гости к совершенно незнакомой барышне. А на следующий день, после успешной сдачи экзамена, Шурик познакомился с Лидой. Девушка позвала его в гости к себе домой, где главному герою почему-то все показалось слишком знакомым… В третьей истории Шурику предстоит столкнуться с ворами, задумавшими большое ограбление, и обезвредить их.
Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)Операция «Ы» и другие приключения Шурика (1965)
Комментарии и отзывы
Вячеслав
slavkazxc  пишет:
19 мая 2014 07:28
Никулин, Вицын, Моргунов, очень интересные и веселые ребята. Жаль что сейчас таких мало. Так же они снимались в кавказской пленнице и самогоньщиках. Посмотрите опрерацию-Ы и будете довольны.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: