Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Бриллиантовая рука (1968)

Бриллиантовая рука (1968)
HDrip
+14
10
В фильме снимались: Юрий Никулин, Андрей Миронов, Анатолий Папанов, Нина Гребешкова, Станислав Чекан, Владимир Гуляев, Нонна Мордюкова, Светлана Светличная, Роман Филиппов, Григорий Шпигель
Героем советской комедии от Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука» выступает скромный служащий, у которого есть любимая жена и прелестные детишки. Семен Горбунков однажды по счастливой случайности получает возможность отправиться в зарубежное путешествие по воде на теплоходе. А в это время на том же корабле находился один контрабандист по кличке Граф, который вместе со своим коллегой Шефом занимается «валютными» махинациями. Задание мошенника забрать в одном из городов драгоценные камни и перевезти их так, чтобы никто ни о чем не догадался. Способ для этого был придуман очень оригинальный – спрятать бриллианты в гипс, который будет наложен на руку Графа. Казалось, что мошенники продумали все до мелочей и их план просто идеален, но кто же мог подумать, что во время этого задания Графу встретится Семен Семеныч, который случайно внесет существенные коррективы в задумку валютчиков. Вышло так, что по ошибке гипс с бриллиантами был положен на руку не того человека. Вместо Графа он оказался у Горбункова, который даже не догадывался ни о чем сначала. Когда мошенник понял, что его «добыча» от него убегает, решил, что должен каким угодно способом забрать камни, но при этом сделать эту нужно тайком, чтобы законопослушный гражданин Горбунков не сообщил в соответственные органы о том, что происходит. С этого момента и начнется все самое интересное и смешное, поскольку не так уж и просто окажется снять драгоценный гипс с обычного человека. Графу и Шефу придется проявить всю свою смекалку и находчивость, чтобы выполнить задание, которое они сами же и запороли.
Бриллиантовая рука (1968)Бриллиантовая рука (1968)Бриллиантовая рука (1968)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
19 февраля 2015 10:08
"Бриллиантовая рука" - советская (или антисоветская) авантюрно-карикатурная комедия с легендарным актерским составом и заряжающими позитивом и настроением песенками. Незатейливый балаган, веселое, сбалансированное кино хоть и с "совковым", но злободневным легким юмором. 10 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: