Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)

Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
HDrip
+5
4
В фильме снимались: Сильвестр Сталлоне, Ричард Кренна, Чарльз Нэпьер, Стивен Беркофф, Джулия Никсон-Соул, Мартин Коув, Джордж Чунг, Энди Вуд, Уильям Хент, Войо Горич
Во второй части приключенческого фильма о Джоне Рэмбо, главный герой находится в тюремном заключении за поступки, совершенные им еще в первом фильме. Тут он трудится на каменном карьере. Как раз во время работы ему сообщают, что КПП его кое-кто ждет. Оказывается, что поговорить с ним пришел его бывший командир Сэмюэль Траутман. Полковник сообщает, что если Джон согласится принять участие в одной засекреченной операции, то его выпустят из заключения и простят все преступления. Некоторое время ветеран войны размышлял и сомневался, но все же дал свое согласие. Когда его доставили на военную базу, расположенную в Таиланде, Рэмбо узнает, что его заданием является проникновение на территорию лагеря для американских военнопленных (когда-то он и сам из него бежал) и добыча информации о наличии или отсутствии там пленных. Сделать ему это необходимо не вступая в конфликты или бои с противниками. Во время высадки на место дислокации, по несчастливой случайности, Рэмбо теряет свое снаряжение. ?з оружия у него остается лишь ножик и лук с несколькими стрелами. В лесных джунглях главного героя ждала связная – Ко Бао, вместе с которой они отправляются к лагерю. Рэмбо заходит на территорию лагеря и бесшумно выводит из него пленных, убив при этом нескольких охранников при помощи своих стрел, которые сделаны так, что не издают ни единого звука. В лагере утром поднимается тревога, поэтому все солдаты бросаются на поиски похитителя людей. Но сумеют ли они одолеть такого профессионала как Рэмбо?
Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)Рэмбо: Первая кровь 2 (1985)
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
5 апреля 2015 23:12
"Рэмбо: Первая кровь 2". Вторая часть приключенческого боевика, со стандартным набором: благородный главный герой с грустными глазами, злодейские вьетнамцы и (конечно же!) русские, верная подруга, перестрелки, погони, сражения, взрывы. Динамично, и, по тем временам зрелищно. 8 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: