Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Тени незабытых предков

Тени незабытых предков
WEBrip
Год: 2013
Страна: Украина
Время: 120 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+28
7
В фильме снимались: Алена Мусиенко, Богдан Юсипчук, Ольга Фреймут, Дмитрий Ступка, Владислав Никитюк, Павел Ли, Софа Галабурад, Марина Шако, Роксолана Кравчук, Ольга Сумская
Древняя легенда гласит, что когда-то в Карпатах обитали злые духи, химеры и прочие мистические существа. С целью поддержания равновесия в мире между добрыми и злыми силами девять сильных магов, которых называли мольфарами, создали некий Круг Силы. А чуть позже им пришлось закрыть всех духов, слишком уж распоясавшихся в своих жестокостях, в Книгу Теней, запечатав ее Згардой. Вот только маги не заметили, что одному злобному духу все же удалось остаться на свободе и затаиться до лучших времен. Целью этого духа был поиск серебряной монеты, обладающей магической силой и способной открыть Книгу. Наши дни. Один из главных героев фильма, юноша по имени ?ван, живет жизнью обычного студента. Он беззаветно влюблен в главную красотку университета, но никак не может привлечь ее внимание. Совершенно случайно из-за его неосторожных действий пропадает Згарда, которую еще девять лет назад нашли в Карпатах, а потом передали в учебное заведение для хранения. Возможно, никакого переполоха бы и не было, если бы на телах восьми друзей ?вана не возникли вдруг странные символы, которые при ближайшем рассмотрении напоминали рисунок той самой Згарды. Студенты обращаются за помощью к своему профессору, которого все считали слегка сумасшедшим, а он раскрывает им одну тайну. На следующий день преподаватель погибает при странных обстоятельствах, а студентам остается только одно – обратиться к последнему мольфару из Круга Силы, обитающему где-то в лесах, чтобы тот снял с них Згарду…
Тени незабытых предковТени незабытых предковТени незабытых предков
Комментарии и отзывы
Радмира
Mira  пишет:
7 июня 2015 13:09
"Тени незабытых предков" - веселое кинцо с элементами пародии на американские фильмы, хотя еще очень напоминает сериал "Пока цветет папоротник". Не оригинально, но интересно, прикольненько и динамичненько. Хорошая актерская игра - особенно понравился Павел Ли. Красивая природа и архитектура (похоже, польская), занимательный сюжет. 8,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: