Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Частоты

Частоты
WEBrip
Год: 2013
Страна: Австралия, Великобритания
Время: 105 мин. / 01:45
+9
9
В фильме снимались: Дэниэл Фрайзер, Элинор Уайлд, Дилан Ллевелин, Georgina Minter-Brown, Оуэн Паг, Дэвид Бротон Дейвис, Дэвид Барнеби, Тимоти Блок, Риа Кэрролл, Том ?нглэнд
Мир недалекого будущего. Развитие науки дошло до уровня, когда способности и общее состояние индивида еще в детстве оценивают не только по его интеллекту, как было ранее, но и по особой характеристике — фреквенции. Некое подобие удачливости, уровень резонанса с судьбой, эта характеристика превалирует при определении будущих способностей и возможностей человека. Считается, что обладатель высокой фреквенции, высоких частот резонанса, не способен опоздать к назначенному сроку, даже если позже начнет движение. Что ему всегда и везде будет сопутствовать удача. ? наоборот, низкий уровень этой характеристики, низкие частоты, обрекают человека на постоянную неудачу во всем, будто все неприятности мира сваливаются одновременно на его голову. Даже своевременный приход на экзамен для такого становится нерешаемой проблемой. А что будет, когда в жизни столкнуться этих два антипода? Возможно, они не смогут быть рядом и одну минуту. Возможно, этот антагонизм устанавливают не только законы общества, но и вселенной. Главный герой фильма решил преодолеть стереотипы. Обладающий низкой характеристикой, он находит способ изменить положение. У него это получается, но неожиданно обнаруживается странный побочный эффект… Как иногда бывает, начало повествования немного утомляет аморфностью, некой унылостью. Но дальше интерес нарастает, как снежный ком. Героиня Мери — девочка, обладающая сверхвысоким уровнем фреквенции. Она замкнута, раздражительна. Оценивая окружающих со своей высоты, она не в состоянии завести друзей, её удел одиночество. Зак, в противовес Мери, паренек со сверхнизким уровнем везения. Однако ему нравится Мери, и он хочет с нею сблизиться, хотя знает, что это по существующим положениям невозможно. В шутку они проводят эксперимент по нахождению рядом. Смогут ли выдержать больше минуты. Для Мери это очередная сложная и неприятная задача, для Зака—лишний шанс побыть рядом.
ЧастотыЧастотыЧастоты
Комментарии и отзывы
Наталья
Felisia  пишет:
20 апреля 2015 13:34
Частоты.Судя по тому куда движется наш мир,такие истории не удивляют,а даже застовляют задуматься,мы пешки в игре наших политиков.Фильм интересный более подростковый но посмотреть можно всем.Хорошая графика,актерский состав порадывал.9 из 10
Mau3eR  пишет:
13 марта 2015 06:18
Хороший фильм. Смотреть всем!
Raja  пишет:
25 февраля 2015 05:04
Is that really all there is to it because that'd be flnaiergbstbag.
фиалка  пишет:
7 января 2015 17:33
Фильм «Частоты» не для тех, кто любит динамичность и спецэффекты. Он для любящих подумать.
Но уж слишком этот фильм перенасыщен заумными терминами и теориями.
? эти многоразовые похожие эксперименты, которые сначала вообще не понимаешь, для чего они проводятся, а потом начинают раздражать. Также длинные монологи, а потом вообще тезисы какие-то пошли – всё это абсолютно за гранью моего разума.
«Люди – механизмы с кнопочками, а музыка – это кнопка перезагрузки».
В общем, это что угодно, но только не фильм.
moder  пишет:
31 декабря 2014 16:37
Проходят годы и Зак, найдя тот никому неведомый способ, сближается с Мери. У них развиваются прекрасные взаимоотношения. Но это нарушение общепринятых правил не проходит бесследно для окружающих. Вначале известно становится близкому приятелю Тому, его отцу. Далее—более. В конечном итоге, правительственные чиновники принимают решение о создании секретного государственного проекта по изучению данного феномена. Группа ученых приступает к скрупулезному изучению произошедшего. Они воспринимают его, как изобретение, направляя свои усилия на поиск изъянов, ошибок в нём. У них задание — найти причины, которые способствовали появлению такого отклонения от общепринятых, установленных норм. Это изобретение может подорвать основы общества. Как всегда в таких случаях бывает, ученые не находят ответ на поставленные вопросы. ? лишь в конце повествования приятель Том и его отец находят разгадку. Проливают свет на тайну, и становится ясным, что способно, вопреки запрету, связывать людей с высокими и низкими частотами.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: