Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Ты хочешь, чтобы я его убил?

Ты хочешь, чтобы я его убил?
WEBrip
Год: 2013
Страна: Великобритания
Время: 92 мин. / 01:32
+5
1
В фильме снимались: Джейми Блэкли, Тоби Регбо, Джоанн Фроггатт, Лиз Уайт, Джейми Уинстон, Марк Вомак, Эми Рен, Луиз Деламер, Джеймс Берроуз, Стефани Леонидас
Эта детективная история рассказывает о том, к чему могут привести знакомства людей в мировой сети. Сара Клейтон работает детективом и занимается расследованием дела о преступлении, совершенном школьником. Марк и Джон считались друзьями, никто из окружающих никогда не наблюдал за ними какого-то неадекватного или агрессивного поведения, потому, когда Марк напал на своего друга, для всех это стало огромной неожиданностью. Чтобы понять причину такого поведения подростка, Сара хотела как можно лучше узнать его мысли, узнать, чем он занимался, что спровоцировало такое его поведение. Вскоре стало известно, что в последнее время Марк много времени проводил в различных чатах, в одном из которых познакомился с женщиной по имени Рэйчел. Виртуальная знакомая так его заворожила, что он продолжил с ней активное общение. Джон был братом Рэйчел, а общаться с ним Марк начал именно с ее подачи. Общение между героями в интернете становилось все более частым и откровенным, потому вскоре Марк узнал, что Рэйчел подвергается домашнему насилию со стороны своего парня. Поскольку она находилась под действием программы защиты свидетелей, то должна была соблюдать осторожность и общаться с окружающим миром через мировую паутину. Марк общался с Джоном и частично продолжал поддерживать связь с Рэйчел, но влюбившись в нее, он не замечал многих важных моментов. Лишь позже стало ясно, что он слишком неосторожно поверил тому, что она писала в чате…
Ты хочешь, чтобы я его убил?Ты хочешь, чтобы я его убил?Ты хочешь, чтобы я его убил?
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
10 января 2015 16:11
Фильм «Ты хочешь, чтобы я его убил?» необычайно интересный, потому что он на актуальную тему: манипулирование человеком в виртуале. Фильм наглядно на примере сверх доверчивого Марка показывает, к чему может привести и эта доверчивость, и желание выглядеть крутым, а уж стать героем – это ли не мечта любого тинейджера?! ? даже не задумывается Марк, что убийство – это не признак геройства, а преступление.
А уж коварство отверженного Марка, придумавшего такой каверзный план, чтобы одноклассники приняли его в свой коллектив, поражает.
А ведь финал подсказывает, что Марк продолжает манипулировать, теперь уже используя результат прошлой манипуляции.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: