Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Керту

Керту
DVDscr
Год: 2013
Страна: Эстония
Время: 98 мин. / 01:38
0
0
В фильме снимались: Юрий Лумисте, Майт Мальмстен, Урсула Ратасепп, Külliki Saldre, Лейла Сяялик, Peeter Tammearu
30-летняя девушка по имени Керту в один день бесследно исчезает на улицах родного города. Героиня работает почтальоном и могла стать жертвой похитителя просто на работе, родные и близкие пострадавшей в отчаянии. Керту необычная девушка, она страдает от психического недуга и в таком состоянии могла стать легкой добычей для какого-нибудь маньяка. Со временем пострадавшую все-таки обнаруживают в не себя от страха. Девушка была под кроватью у местного бабника и пьяницы, она дрожала от страха и так и не смогла ничего сказать вразумительного. Остается только гадать по поводу произошедшего и виновника преступления. Впрочем, люди сами огласили приговор тому самому пьянице по имени Виллу. Он и раньше мало у кого вызывал симпатию, теперь же от этого неудачника вообще все отвернулись. Никто в деревне почти не сомневается в вине этого человека. Любой здешний человек убежден в готовности подозреваемого человека совершить страшное преступление и все думают, что Керту была изнасилована негодяем Виллу. Правда оказалась еще более шокирующей. Однажды полностью здоровая героиня оказалась «аутисткой». Не в состоянии воспротивиться кому-то она была прислугой в своем собственном доме. Ее судьбе вряд ли мог бы кто-то позавидовать. Как маленький беззащитный зверек Керту терпела всяческие издевательства и травлю. До такого состояние девушку довел ее собственный отец, тупой и грубый тиран. Кто же виноват в похищении героини на самом деле? ? как этот случай скажется на всей судьбе героини? Ответ на этот вопрос приходит с развитием сюжета и подводит к раскрытию фильма.
Керту Керту Керту
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
25 октября 2014 21:41
В аннотации к фильму «Керту» написано: «Как маленький беззащитный зверек Керту терпела всяческие издевательства и травлю». Простите, но нам не показали ни одного дня из детства Керту, где бы над ней издевался отец. А то, что он, вскипев, её ударил ( почему ударил, я не могу написать, т.к. это будет уже спойлер), так кто из отцов в этой ситуации останется хладнокровным?!
Обыкновенная жизненная история о заторможенной, тихой, пугливой по какой причине толком не уточняется девушке тридцати лет, вдруг влюбившейся (да и давно пора, 30 лет всё-таки!) в пьющего и гулящего парня, причем, т.к. я не увидела других молодых парней в этой деревне, наверное, единственного холостого.
А дальше каждый из персонажей имел свой определённый взгляд на эту любовь и действовал согласно своим убеждениям.
Сюжет очень медленно скучновато развивается, только спасает и делает занимательным просмотр этой драматической истории отличная игра артистов. Конечно, в первую очередь, хочется отметить превосходную игру артистов, играющих главных героев – Керту и Виллу. Но отлично справились и артисты, играющие папу Керту и маму Виллу.
Здесь я увидела простые человеческие лица, настоящие эмоции и вполне правдоподобную историю.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: