Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Анна Николь

Анна Николь
WEBrip
Год: 2013
Страна: США
Время: 85 мин. / 01:25
+10
4
В фильме снимались: Агнес Бракнер, Мартин Ландау, Адам Голдберг, Грэхэм Патрик Мартин, Кэри Элвис, Вирджиния Мэдсен, Джулия Уолтерс, Алекса Блэр, Люк Дональдсон, Калеб Баруик
Биографическая драма повествует о жизни женщины, которая успела стать знаменитостью, побывать на первых страницах таблоидов, но сделала ли ее счастливой эта популярность? Речь в картине идет об Анне Николь Смит, яркой блондинке с пышными формами, которая появлялась на страницах «Плейбоя». Она успела побывать замужем за миллионером, которому было на момент женитьбы с ней уже 90 лет, потому его скорая кончина никого не удивила. Раздел имущества потом стал скандалом, о котором не писал только ленивый. За те годы, пока Анна Николь жила в свете софитов, она успела побывать не только на обложках журналов, а стала ведущей собственной передачи на телевидении. Несколько раз женщину задерживала полиция, поскольку она вела машину в нетрезвом состоянии. Анна вновь вышла замуж, родила дочку и пережила смерть своего сына, который серьезно болел. В 2007 году Анна покинула этот мир. У нее была тяжелая форма пневмонии, кроме того, ситуация усложнялась тем, что она страдала от депрессии, принимала много лекарств и должна была при этом еще заботиться о новорожденной дочке. Этот фильм рассказывает историю главной героини, начиная ее еще с детства, когда маленькая Анна Николь только мечтала о славе. Это история о том, какой путь пришлось пройти женщине, чтобы достичь желаемого, а также о том, что за блестящей улыбкой может скрываться печаль и одиночество, о котором никто даже не догадывается. Этот фильм дает понять зрителям, что слава и деньги еще не гарантия счастливой жизни, в которой не будет трагедий и личных драм.
Анна НикольАнна НикольАнна Николь
Комментарии и отзывы
?рина Назарова
Maria  пишет:
15 января 2015 12:51
Фильм "Анна Николь" получился мелодраматичным. ?стория женщины, которая сделала сама себя и за это заплатила жизнью. Возможно, она погубила в себе талантливого журналиста, но ведь так легко достичь успеха, просто дав толпе красивую куклу. sad Мне кажется она любила своего старого мужа как отца и защитника.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: