Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Неправильные копы

Неправильные копы
DVDrip
Год: 2013
Страна: Франция, Россия
Время: 83 мин. / 01:23
0
0
В фильме снимались: Марк Бёрнэм, Эрик Жюдор, Стив Литтл, Мэрилин Мэнсон, Грейс Забриски, Арден Майрин, Эрик Верхейм, ?забелла Пальмиери, Дэниэл Куинн, Хиллари Так
Героями криминальной комедии выступают блюстители порядка, то есть полицейские, которые совершенно не соответствуют своему статусу. Они ведь должны защищать граждан своего города, а они занимаются как раз противоположным – от них эти граждане больше страдают, чем получают защиту. Все дело в том, что в участке, где работают главные герои, нет порядка. Никто из них не придерживается правил, которые разработаны для всех полицейских, они творят то, что хотят сами, и никакой управы на них не существует. Полицейский по имени Дюк, например, очень любит музыку, а еще брать взятки. У него напрочь отсутствует чувство стыда или хотя бы достоинства, он торгует наркотиками, а также запугивает обычных жителей Лос-Анджелеса, где и происходит все действие фильма. Естественно, в этих нечестных делишках у него есть помощники: темнокожий мужчина с одним глазом, мечтающий о карьере музыканта, офицер, которого мало что интересует, кроме секса, человек с темным прошлым, ставший теперь примерным семьянином, а также красотка со светлыми волосами, получающая немалый доход за счет взяток и шантажа. Поскольку все они друг друга прикрывают и помогают, где нужно, их схема действий хорошо отлажена, но все рушится, когда Дюк случайно подстреливает соседа. Ничего лучше, чем засунуть тело в багажник машины он не придумал, считая, что оно уже бездыханно. Каким же было его удивление, когда «труп» очнулся. Ну, а дальше начались настоящие приключения…
Неправильные копыНеправильные копыНеправильные копы
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
18 января 2015 16:07
Сюжет фильма «Неправильные копы» содержит несмешной бред, который покажется смешным только человеку, находящемуся под действием наркотиков.
Странные копы ведут подпольную жизнь. Один торгует травкой, другой, извращенец, любитель разглядывать, причём под дулом пистолета, женскую грудь, третий сдвинулся на музыке, а четвёртый - бывший гей. ? через весь фильм проходит гейская тема, наверное, это считается пиком юмора, смешнее уже ничего нет.
Фильм этот, на мой взгляд, просто маразматическое зрелище для наркоманов и любителей чернейшего юмора.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: