Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Разговор (2013)

Разговор (2013)
DVDrip
Год: 2013
Страна: Россия
Время: 80 мин.
0
0
В фильме снимались: Гоша Куценко, Анна Канарис, Владимир Горюшин, ?горь Кистол, Александр Сирин, Георгий Тополага
« Разговор » это фильм драма, в котором затронуты жизненные ситуации, и каждого зрителя погружают в свои воспоминания. В данной картине рассказывается о простом мужчине, которого зовут Борис. С ним произошла странная и непонятная история. Пришел в себя, когда был уже в тюрьме, и совершенно ничего не понимает, что здесь делает и что с ним произошло. Как выясняется позже, он стал участником аварии, в которой погиб человек. Борис пытается вспомнить как это было, но ничего не получается, события того злополучного дня, как будто кто то стер с его памяти. Его вызывают на допрос, где начинают задавать наводящие вопросы о аварии, но и это ни дает никакого результата. Через некоторое время, ему разрешают свидание с женой, на котором после их разговора, у него начинает потихоньку вырисовываться картина той жуткой аварии. Но, как оказывается позже он находиться в тюрьме, совершенно за иные преступления. Спокойствия и облегчения ему это не приносит, так как это наказание гораздо ужаснее тюремного заключения. Режиссер всегда старается, донести до зрителю самое ценное из каждой картины, так и здесь затронули жизненные ситуации и многие хотят, видеть в конце фильма хеппи-энд. Но эта картина не из таких, главному герою придется не просто, что бы расплатиться за свои грехи.
Разговор (2013)Разговор (2013)Разговор (2013)
Комментарии и отзывы
Yulyaartek  пишет:
1 мая 2014 22:36
Мне вообще нравятся такие тонкие, философские фильмы, где вроде бы нет многих остросюжетных сцен, но фильм затягивает. Все действие происходит в следственном изоляторе, где к главному герою приходит жена и говорит ему, что подала на развод, но не из за того, что он сбил человека, а просто, что долгое время она чувствует прохладу к ней с его стороны. ? вроде бы они любят друг-друга, но как то все сложно. Острота заключается в том, что у героя полная амнезия после аварии и он не помнит и не понимает где он находится и почему все так получилось. Гоша Куценко как всегда на высоте. Хороший фильм. 10 из 10.
?льгиз
logan  пишет:
30 апреля 2014 17:17
Завязка у «Разговора» отличная. Да, потеря памяти у главного героя — не самый свежий ход, но сразу становится интересно, за что герой Гоши Куценко оказался в тюрьме. А потом, тюрьма ли это вообще или что-то из Кафки? Смотреть было интересно до последней минуты, тем более что фильм коротковат. Он чем-то похож сразу на несколько отличных фильмов, типа «Острова проклятых» (например), но при этом очень русский по настроению. ? не только из-за тюремной обстановки и прочих реалистических деталей.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: