Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Беги (2013)

Беги (2013)
WEBrip
Год: 2013
Страна: США
Время: 97 мин.
-1
1
В фильме снимались: Уильям Моусли,Адриан Пасдар,Келси Чоу,Крейг Хенингсен,Эдоардо Баллерини,Эрик Робертс,Сол Стайн,Джон Фреда,Джозеф Перрино,Альберт Валладарес
Американский фильм «Беги» режиссера Симона Бартесаги невозможно отнести только к одному жанру. В нем переплетаются элементы триллера, мелодрамы и боевика. ?нтересная, зрелищная лента повествует об отце и сыне, прекрасно владеющими паркуром. Но это увлечение им необходимо не для спортивных достижений, а для мелкого воровства. Семнадцатилетнему Дэниэлу и его отцу всегда удается скрыться от полиции. А чтобы не попасть в руки правосудия, приходится постоянно менять место жительства. Однажды наступает момент, когда отец решает завязать с криминальным прошлым и начать новую честную жизнь. Семейство останавливается в Нью-Йорке. Дэнни начинает ходить в одну из школ, но он замкнут, ни с кем не общается. Только Марк Балтимор находит общий язык с молодым человеком. К тому же, у Марка есть сестра Эмили, которая очень нравится Дэниэлу. Да и компания у друга подходящая. Молодежь тоже занимается паркуром. Постепенно Дэнни раскрывается и рассказывает своим друзьям кое-что из своей прошлой жизни. Так ребята узнают, что их новый товарищ был связан с криминалом. Как известно, рано или поздно за все приходится платить. Для главного героя тоже наступает момент, когда прошлое начинает «наступать на пятки», и в опасности оказывается не только жизнь самого Дэниэла, но и его новых друзей вместе с прекрасной Эмили. Справится ли молодой человек с ситуацией, сможет ли помочь друзьям?
Беги (2013)Беги (2013)Беги (2013)
Комментарии и отзывы
?льгиз
logan  пишет:
29 апреля 2014 19:11
Снятое ручной камерой видео, на котором участники показывают свое мастерство, подходит для YouTube, но никак не для 3D, и в конце от самодельных роликов, вклинивающихся в картину, просто тошнит — в прямом смысле слова. Криминальный бэкграунд героев, который, по замыслу, должен был придать фильму динамику и драматизм, просто дик и смешон, как дик и смешон Эрик Робертс, в очередной раз выступающий в роли свадебного генерала. Экстремальный вид спорта, требующий немалого мастерства, физической подготовки и умения нестандартно мыслить, оказывается максимально опошлен; под конец герои напоминают резвящихся обезьян в питомнике. Тоже любопытно посмотреть, но об этом лучше снимет ВВС.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: