Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Братья

Братья
DVDrip
Год: 2012
Страна: Финляндия
Время: 90 мин. / 01:30
-1
1
В фильме снимались: Кари Хейсканен, Пертти Свехольм, Тимо Торикка, Лииса Куоппамяки, Мари Перанкоски, Веса Вьерикко, Эско Салминен
Героями фильма выступают мужчины, каждый из которых прожил уже около 50-ти лет. ?вар занимается писательской деятельностью, Митя – продюсер, а Торсти работает сторожем. Все они братья, родившееся от одного отца, но от разных матерей. У их отца Пааво юбилей – 70 лет. На празднование решили собраться все, потому встреча братьев, которые не виделись больше 20-ти лет, не могла не состояться в этот раз. Дольше всех отсутствовал ?вар, но даже он решил приехать на торжество, желая распрощаться с печальным прошлым. Он видит своих братьев и понимает, что жизнь каждого из них довольно сильно потрепала, но при этом они остались такими же, какими он их помнит. Митя очень похож на отца по характеру, такой же любитель женщин и веселого провождения времени, а Торсти все еще обижается на жизнь и ведет себя, будто он не взрослый мужчина, а ребенок. Начало встречи было довольно спокойным и даже приятным, казалось, что все обиды, которые были в прошлом, уже давно ушли и больше не беспокоят, но в реальности оказалось немного иначе, особенно, когда к семейству стали присоединяться другие персонажи. Главные герои узнали, что у них вполне вероятно есть еще один брат, которого зовут Вольдемар. Это их не особо обрадовало. Позже появилась Катя, русская девушка, работающая официанткой, к которой неравнодушны Пааво и Митя. А к невесте Мити, Раисе, испытывает чувства уже довольно долгое время ?вар. Все, что выясняется во время праздничного вечера, приносит героям только боль и разочарование.
БратьяБратьяБратья
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
5 сентября 2014 20:07
Фильм «Братья» имеет закономерный и предсказуемый финал. Я так и думала, что именно так и закончится этот фильм. Вряд ли дети, с матерями которых так подло поступил их отец, забудут и простят это. А если он ещё и в 70 лет остаётся таким же, каким был в молодости, да ещё и всё проиграл, оставив их без наследства, то тем более их ненависть возрастёт ещё больше.
Смотреть и слушать было интересно. Особенно меня тронула история Кати. ? понравились рассуждения ?вара о человеческой жизни. Удивила хитрость Торсти, вот от него я совсем не ожидала такого поступка. О Мите сложилось не очень приятное впечатление, хотя песня, подаренная им отцу, понравилась. Он всё в ней высказал. А отцу хоть бы что!
А вот птичку-то зачем сюда вклинили?
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: